1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Bagusan mana Lenovo sama Asus

Discussion in 'Komputer' started by Yuuki4rt, Aug 19, 2013.

  1. Andrew christianto

    Andrew christianto New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Kalau saya pake asus gan
     
  2. Muhamad Irfan Zidni

    Muhamad Irfan Zidni New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Itu sih selera masing-masing gan tapi kalau menurut saya mending Asus
     
  3. rojaafwan

    rojaafwan New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Kalo saya pribadi sih liat speknya dulu:silau:
     
  4. Rizky_MRA

    Rizky_MRA New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Tergantung kebutuhan sih gan.. Kalau mau lancar buat gaming mending pakai asus saja.. Sejauh ini saya pakai asus lancar tidak ada kendala apa2
     
  5. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    32
    Dari beberapa pengalaman teman, asus lebih bagus gan
     
  6. Lutfhi Maulana

    Lutfhi Maulana New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta barat
    lenovo seri thinkpad awet bingit,punya saya aja cuman batre doang udah berkurang 40% performanya selama 3 tahun ini
     
  7. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    saya pakek lenovo vga dedicated paling bawah, kualitas build laptopnya kurang bagus agak ringkih
     
  8. Agung Alit

    Agung Alit New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    asus om mantap...
     
  9. eLnoe

    eLnoe AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    100
    Likes Received:
    3
    Tergantung budget om
    tapi ane vote asus
     
  10. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    679
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    kalo saya vote asus.. after sales nya jempolan
     
  11. mr.dnk

    mr.dnk AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    JogjaCity
    Saya hp lenovo, leptop asus. Leptop dr 2011 alhamdulillah masih aman lancar jaya, cm lemot wajar kebanyakan program. Asus aja deh menurut saya

    Sent from my Lenovo P2a42 using Tapatalk
     
  12. radityz

    radityz AdSense Fan

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    136
    Likes Received:
    5
    Kalo drumah pake laptop asus
    kalo dibawa2 ke warung kopi pake lenovo thinkpad. batre bisa tahan sampai 7 jam an soalnya. udah ssd pulaa
     
  13. Gunturgun

    Gunturgun AdSense Starter

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    11
    asus lah pernah punya dulu bagus.. sekarang agak nyesel pake lenovo
     
  14. akunjkn

    akunjkn New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Menurut Saya Lebih Bagus Asus, Kalau Hp Bagus Lenovo
     
  15. RSL14

    RSL14 New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Asus, service dan pelayanan setelah pembeliannya bagus bgt.
     
  16. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banten
    lenovooooooooooooo
     
  17. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    312
    Location:
    Above The Fold
    ane lenovo enthusiast
     
  18. frdesign

    frdesign New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    generally menurut ane bagusan asus gan, untuk spek dan harga yang sebanding.
    tetapi nanti akan tergantung tangan yang menggunakan..
     
  19. herokage

    herokage AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    ga bisa di pukul rata seperti itu
    kalo mau bandingkan baiknya , lenovo (seri berapa+harga berapa) vs Asus (seri Berapa+harga berapa) , tiap seri beda2 spesifikasi
     
  20. Growup

    Growup New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Selatan
    mungkin yang sesuaikan dengan budget agan aja:ting:
     

Share This Page