Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Bagusan mana Lenovo sama Asus

Discussion in 'Komputer' started by Yuuki4rt, Aug 19, 2013.

  1. yamagami

    yamagami New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    ASUS donk gan, kuat main game.
     
  2. feroxy

    feroxy Hero

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    687
    Likes Received:
    60
    Kalau saya vote Asus gan :D
    sudah terbukti.!
     
  3. akadsukindo

    akadsukindo New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Asus lah gan, keren.
     
  4. kurniawan91

    kurniawan91 New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
  5. sunkitzz

    sunkitzz AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    Ane sih lebih suka asus gan.. apalagi asus A46CB yang ane pake karang nih,, wogh joss gan buat gaming dll.. ane juga ada toshibe dah 6 tahun masih awet2 aja gan.. :D
    ya mnurut ane sih sama-sama bagus sih gan keduanya..asus sama kenovo..gk usah diragukan lagi gan..tinggal cari spesifikasi yang pas aja
     
  6. anika_diah

    anika_diah New Comer

    Joined:
    Jul 10, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    2nya bagus gan ,tp sy lbh suka asus
     
  7. ujang13

    ujang13 New Comer

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    asus dong
     
  8. My job

    My job New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Lenovo :D
     
  9. andikurniawan

    andikurniawan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    netbook asus ane msih nyala padahal udh sering keinjek kwkwkw
     
  10. orenoren

    orenoren New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    TANGERANG
    notebook ane pake pegASUS, lumayan puas, tpi lenovo juga bagus, apa lagi KeyBoard nya enak buat dipake ngetik ngetik
     
  11. vgiee

    vgiee New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    bagus snsv, ane udah 2 tahun cuma rusak di batere :(
     
  12. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,760
    Likes Received:
    982
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
  13. hendiputra

    hendiputra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    tergantung spesifikasinya dan harganya sih gan, harga membawa rupa deh pokoknya (Y)
     
  14. owenPAIJO

    owenPAIJO AdSense Starter

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    Yang penting bukan merk, tetapi spesifikasinya. Jika ingin tidak mudah panas dan sering dipakai buat game, saran saya pake intell tetapi menggunakan VGA. Hindari pemakaian AMD.
    Contoh intell i7 VGA Nvidia. Lenovo dan Asus sama saja.
     
  15. Gelas retak

    Gelas retak New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Lenovo vs asus. Hemm klo diibaratkan ini perbandingan gemuk lemak dengan berotot. Berat seh sama. Mana lebih bagus. Jawabannya relatif. U sukanya yg gemuk lemak atau berotot .hahha
     
  16. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    Bagus lenovo..tapi lebih bagus lagi biyon..biyon dari 2008 sampai sekarang keypad masih empuk..2008 sampai sekarang cuman ganti hardisk doang bejecktor karna sering matin ga pakai shotdown..biyon tangguh dan bandel
     
  17. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    275
    Likes Received:
    33
    Location:
    jakarta is the best
    kl saya nyari yg paling deket service centernya. saya d malang., ngk da service center lenovo. tp kl asus ada. dulu laptop lenovo br 1 minggu rusak. nyari service center ngk ketemu d malang. akhirnya selama 3 bulan dikirim ke surabaya. 1 bulan pertama gara2 LCD error. saya bawa 1 hari malah hard disk error. kirim lagi 1 bulan. balik 1 hari ternyata masih error harddisknya. kirim balik 1 bulan. beli 3 bulan. cm pake 1 minggu ma 3 hari. skrng jarang kepake. saya pake dell tiap hari. saya lbh suka dell ma asus.
     
  18. labrax

    labrax AdSense Starter

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    84
    Likes Received:
    3
    kalo ane sih asus, hardware bandel
     
  19. atixom

    atixom New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    Menurut ane semua nya bagus, tp ane lbh prefer asus karena design nya bagus" nggak spt lenovo yg terkesan kaku
     
  20. artikelseo

    artikelseo New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    lenovo ga sukanya kasar bunyi cd room nya.. kl asus bandel cm pengalaman suka kena mainboard nya

    Sent from my A11w using Tapatalk
     

Share This Page