Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara termudah Download Video dari Youtube

Discussion in 'Komputer' started by Suprivat, Aug 11, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. IndoBisnis

    IndoBisnis New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Kalo ane lebih suka pake music-clips dut net, itu convert nya cpt bgt loh, support MP3, AAC, M4A, OGG, WMA, MP4, 3GP, AVI, FLV, MPG and WMV files
     
  2. argon

    argon New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Informasi yg bagus, baru tau ada cara kyk gini selain pake IDM.
     
  3. uznybest

    uznybest AdSense Pro

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    396
    Likes Received:
    11
    baru tau kalo cara ini lebih simple.. yang biasanya ane kalo donlut youtube pake situs ini hccp.en.savefrom.net/1-how-to-download-youtube-video
     
  4. andanet

    andanet AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    thx bro, referensinya oke
     
  5. yudys

    yudys New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    kalau aq pke IDM aja simple n cepat
     
  6. bukanfitnah

    bukanfitnah AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2012
    Messages:
    256
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    idm gan
    ada situs buat download youtube video juga
    coba tanya mbah
     
  7. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    29
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    bener gan, ane sering pakek cara ini :senyum:
     
  8. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,438
    Likes Received:
    887
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    thanks ya, banter banget :D
     
  9. enalrhey

    enalrhey AdSense Pro

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    16
    Location:
    localhost
    udah terbiasa pake IDM.. :D
     
  10. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,464
    Likes Received:
    862
    Location:
    PIN : 7568977
    Pake en save form addon mozilla juga bisa

    Sent from my XPERIA Z using Tapatalk
     
  11. Viandro

    Viandro AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang
    Ane biasa pake downloader,,setelah nemu cara ini entar ane praktekin :D
     
  12. Bang_Rendra

    Bang_Rendra New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Work gan, barusan ane coba..
    Thank share nya :D
     
  13. mockbeat

    mockbeat AdSense Fan

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    1
    izin nyimak ...
     
  14. NubieTopcer

    NubieTopcer AdSense Starter

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    wahh mks ilmunya.... toppp
     
  15. den behi

    den behi New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    biasanya pake ektensi di firefox, ntar coba pake ini deh, tq infonya
     
  16. moonbeat

    moonbeat New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    keren... baru tau loh bisa ada ss begitu.
    hebat yang bisa dapetin domainnya :tepuktangan:
     
  17. YCSAN

    YCSAN AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    14
    yang make BB full service cocok banget pakai tips masbro ini.
    terutama buat download file yang size gede.
    secara bb full service ga ada batas download.
     
  18. sungoesdown

    sungoesdown New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    :))
    ternyata bukan cuma saya aja. Emang download youtube pake bb ga ada tandingannya. :D
     
  19. seydaney

    seydaney New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Nambah Ilmu nih,... Thanks Share
     
  20. ciehile

    ciehile New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    kalo ane pake cconverter, enak. cuman convert videonya rada lama si. I-)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page