Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Fitur Keren Ini Bisa Naikin CPC Adsense Gan

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by upitdanipit, Jan 21, 2017.

  1. laksamana99

    laksamana99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    20
    udah dicoba dan sukur cpc meningkat bagus threadnya
     
  2. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    cpc indonesia terbaru hanya $0.01 gan ?
     
  3. logic57

    logic57 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    ane pakai cara TS showing 80% di adsense YT ane tapi malah jumlah klik drop, CPC naik dikit. overall hasilnya hampir sama dengan sebelum pakai cara TS. akhirnya Ad balance ane setting balik ke awal showing 100%.
     
  4. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Yoi gan, CTR pasti turun.
    Karena iklan berkurang 20% pastinya.
     
  5. endaraz

    endaraz AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    wah mantap nih gan, makasih bnyak

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  6. logic57

    logic57 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    baru setengah hari pakai setting normal malah CPM naik dua kali lipat dari biasanya he he he... bagaimana tuh Gan? apakah trik cuma work untuk adsense blog?
     
  7. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Karena ane ga punya Youtube ane ga bisa memastikan gan.
    Ini pun ane masih masa trial sampe tgl 15 Februari 2017.
     
  8. Anggi Dwi Sangra

    Anggi Dwi Sangra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    thx gan
     

    Attached Files:

    • pc.PNG
      pc.PNG
      File size:
      21.1 KB
      Views:
      76
    ariefwp likes this.
  9. onizamroni

    onizamroni New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Star kapan gan settingnya?
     
    Anggi Dwi Sangra likes this.
  10. Anggi Dwi Sangra

    Anggi Dwi Sangra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    kmren
     
  11. ariefwp

    ariefwp New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Makasih besok saya coba gan :D
     
    Anggi Dwi Sangra likes this.
  12. Anggi Dwi Sangra

    Anggi Dwi Sangra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    :ok:
     
  13. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,134
    Likes Received:
    311
    Location:
    Above The Fold
    setting berapa om?
    100/70? atau 99/65?
     
    ariefwp likes this.
  14. Anggi Dwi Sangra

    Anggi Dwi Sangra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    100/70:biggrin::lol:
     
    ariefwp likes this.
  15. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Sama2 gan :)
    Btw keren gan, dari 4rb jadi 38rban.

    Btw ane bagi tips naikin CTR dong gan :D
     
    Last edited: Feb 8, 2017
  16. Anggi Dwi Sangra

    Anggi Dwi Sangra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Hari ini gan :D wkwk alhamdulilah
     

    Attached Files:

  17. mariadi.andi

    mariadi.andi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    257
    Likes Received:
    12
    Setting berapa gan ?

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
    Anggi Dwi Sangra likes this.
  18. Anggi Dwi Sangra

    Anggi Dwi Sangra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    100/70 atau 100/60
     
  19. logic57

    logic57 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    13
    muantap sekali Gan, sayang trik TS sepertinya belum work di adsense YT ane. beberapa hari ane pake setting 80% dapatnya hampir sama dengan sebelumnya, kemudian ane balikin ke normal, RPM malah naik 2 kali lipatnya....
     
  20. ariefwp

    ariefwp New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    tergantung dari negara yang klik juga,
    gatau di adsense ane kalo IP indo malah dapet diatas 0.3 ponds

    tdy.JPG

    sebelum (default) 100 100
    yst.JPG
     

Share This Page