1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Fitur Keren Ini Bisa Naikin CPC Adsense Gan

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by upitdanipit, Jan 21, 2017.

  1. umrzmr

    umrzmr AdSense Starter

    Joined:
    Apr 2, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Jejak

    butuh template blogger/theme wp unik ?, seluruhnya bisa by order (khusus wp hanya termasuk plugin standar). Juga menyediakan jasa convert template blogger ke theme wp.

    info lengkap, wa 082245266622
     
  2. invidel

    invidel New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Thanks infonya gan.. Mudah2an berhasil di blog ane.. Hehehe.. :D
     
  3. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Sorry lama balesnya gan. Untuk performa (ukuran warna) bisa tes sendiri gan. Ga perlu buat unit iklan baru gan.
     
  4. bundle

    bundle AdSense Pro

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    430
    Likes Received:
    36
    Location:
    di http://bit.ly/rumahoi ajah
    Gan punya ane kok 100% ya gan? Pdahal belum diapa2in...
     
  5. komenk45

    komenk45 New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    masih work gak ya gan??????
     
  6. renkawan

    renkawan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Location:
    http://www.leblung.com
    di ane masih main-tenis halaman Ad Balance-nya :bosan:
    besok cb cek lagi dah. hatur nuhun kang share-nya
     
  7. donyraditya

    donyraditya AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    22
    punya saya kadang naik kadang enggak, kenapa ya? 30 klik biasanya cuma 10rb kadang bisa sampe 20rb
     
  8. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    gan menu ad balance ane kok kosongan ya?

    gak ada menu apa apa
     
  9. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Sampe sekarang ad balance masih maintenance. Ga tau kapan bisa dipakai lagi:entahlah:
     
  10. IzhukaBenq

    IzhukaBenq AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.inspirasipertanian.com
    bisa di coba
     
  11. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    996
    Likes Received:
    95
    Location:
    Luar Angkasa
    ninggalin jejak dlu
     
  12. onizamroni

    onizamroni New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Udah coba.. sangat signifikan pengaruhnya ke earning.. tapi sayang sekarang fiturnya lagi under maintenance.. udah mo 2 bulan ga kelar2.. hiks
     
  13. Maman Soleman

    Maman Soleman New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jatiwangi (Majalengka)
    Makasih banyak Gan info-nya. Ane mau coba nih. Ane sdh lama nge-blog tapi baru 3 bulanan ini maen GA .... soale ane selama 5 tahun ini malah sibuk jdi content writer di blog milik orang lain .... jadinya blog milik sendiri gak keurus he he he
     
  14. onizamroni

    onizamroni New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Alhamdulillah udah bisa lagi.. YAY
     
  15. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    65
    Apa fitur ini sekarang sudah gak fungsi ya gan? Udah setting 55% kok slot tetep terisi semua ya
     
  16. dosograt

    dosograt AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    314
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Ini fitur paling membingungkan, 100% revenuenya selalu rubah2 tergantung dari banyak dikitnya advertiser. dari pada cape2 atur2 mulu setinganya ane kembaliin ke 100% fill rate. soal sedikit besarnya pendapatan pasrah gimana maunya om google aja :swt2:
     
  17. moneyasapinfo

    moneyasapinfo New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    12
    keren nihh, izin bookmark dulu gan!
     
  18. dedeputra

    dedeputra New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0

Share This Page