Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Fitur Keren Ini Bisa Naikin CPC Adsense Gan

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by upitdanipit, Jan 21, 2017.

  1. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,361
    Likes Received:
    204
    oh ini nge-set floor price untuk minimal CPC,
    jadi iklan2 murah ga tampil

    tapi kekurangannya jumlah iklan bisa lebih sedikit, benar, dicoba aja kalau mau, kalau earning turun bisa balikin lagi
     
  2. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,761
    Likes Received:
    983
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    udah coba, lumayan cpc yg biasanya 0,01-0,02 bisa jadi 0,03-0,04

    sangat kerasa perbedaannya :D
     
  3. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    57
    Location:
    Mojokerto
    Udah hampir 2 bulan nyoba. Dan Alhamdulillah naik, tapi ya gak begitu signifikan.

    Makasih ya gan!
     
    Last edited: Apr 8, 2017
  4. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Alhamdulillah gan kalo masih work, karena ane sendiri lagi ga bisa ngerasain karena traffic lagi turun dan klik juga zonk hampir 2 bulan, maklum traffic indo masih 2ratusan pengunjung perhari wkwk :D
     
  5. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Mantap gan, semoga earning meningkat dan traffic juga meningkat :)
     
  6. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,761
    Likes Received:
    983
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    200k/day? Mantap
     
  7. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Si agan mah ngeledek, ane kan bilangnya 2ratusan ga pake (k) wkwk
     
  8. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    77
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Duuuh, mudah2xan agan selalu diberikan keberkahan!!! ane udah lama mogok nulis gan, gara2 nilai click cuman 0.01...... sekarang... wah, gairah lagi ane.. makasih banyak gaaaaan!! makasiiiiih banget! :D
     
  9. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Aamiin :)
    Masih enak gan dapet klik, ane udah dua bulan ini klik zonk hha
    Semangat gan, insyaAllah kalau usaha terus bisa jadi master :D
     
  10. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    77
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Ane lsg genjot gan, rubah setting, ilangin semua iklan sisain GA doang, bikin deh tulisan satu. Nah, kok masih 0.01 wkkwkw, itu perubahan instant apa kudu nunggu dulu sih gan?
     
  11. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Coba aja gan tunggu hasilnya sampe seminggu, atau seharian. Karena ane ga menjamin ini bakal work 100%, beberapa member juga ada yg ngerasain dan ada juga yang ga hha :D
     
  12. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    77
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    yah si agan malah ketawa :D wkwkwk sip daah, mudah2xan gak di php-in om google wkkwkww
     
  13. abukholid

    abukholid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2015
    Messages:
    250
    Likes Received:
    13
    agan sekarang pakai brp persen gan fill rate nya, sampai bisa jadi CPC $0.1
     
  14. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Itu yg $0.1 dapet dari orang US yg nyasar ke blog ane hha
    Set ane antara 65-70% aja gan.
     
    abukholid likes this.
  15. lotusbiru

    lotusbiru AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    383
    Likes Received:
    19
    Bisa dicoba nih
     
  16. TuanPandeV

    TuanPandeV New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa timur,indonesia
    mantab gan ane cobain dulu gan...
    semoga masih work gan triknya
     
  17. ahonkwawi

    ahonkwawi New Comer

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Perlu coba nih

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  18. bouya harumichi

    bouya harumichi AdSense Starter

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Location:
    Osaka
    Thx gan ane cba dlu
     
  19. miftah1899

    miftah1899 New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    gan mau nanya nih setelah Ad Fill Rate ke angka 70% , nah apakah kita harus membuat add unit iklan yg baru , atau biarkan add unit iklan yg pertama kali ? terus ukuran berapa aja yg performa cpcnya bagus ? trimakasih gan :)
     
  20. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    356
    Likes Received:
    29
    Location:
    banjar
    Saya coba gan. Thx infonya
     

Share This Page