Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Fitur Keren Ini Bisa Naikin CPC Adsense Gan

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by upitdanipit, Jan 21, 2017.

  1. yulio

    yulio New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Mantap gan...

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  2. irondaru

    irondaru New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Makin mantab aja ini.....saya mau coba ah..
     
  3. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Silahkan dicoba gan dan ane tunggu report hasilnya :)

    Btw, ini demi revolusi CPC Adsense di Indnonesia biar tarif CPC naik :lol:
     
  4. pengemisdigital

    pengemisdigital AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di Bumi Allah SWT.
    Mantep gan. Ntar ane coba... Thanks buat sharingnya..

    Sent from my MITO A260 using Tapatalk
     
  5. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,260
    Likes Received:
    107
    Location:
    Batang
    Pengunjung realtime itu yg mana sih?

    Sent from my A6000 using Tapatalk
     
  6. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    57
    Location:
    Mojokerto
    Makasih ya gan. Udah ane coba barusan. Bermanfaat banget nih share-nya
     
  7. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Silahkan dicoba gan, ane tunggu report-nya hehe :D

    Sama-sama gan, btw share reportnya dong gan biar yang lain pada ikutcobda dan ikut ngerasain hasilnya juga hhe :p
     
  8. masterpis

    masterpis AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    216
    Likes Received:
    8
    Pernah pakai tools ini beberapa kali iklan ilang jd blank..

    Sent from my VOYAGER2 DG310 using Tapatalk
     
  9. netral

    netral I'm silent reader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    158
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bantul
    Emangnya disetting brp persen gan?
    Dibawah 60% kah?
     
  10. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Emang ngilang gan :)), kan emang persentase itu buat ngatur kemungkinan iklan yang masuk tapi cobain aja seharian.
    Jangan cuma liat ilang iklannya aja, karena percuma kalo iklan banyak potensi klik kecil dan nilai CPC kecil hehe
     
  11. bardot

    bardot New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Thanks sharing ilmunya gan. Ntar klo sampe rumah di coba langsung

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
     
  12. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    957
    Likes Received:
    76
    Location:
    Mau Tahu?
    di akun ane fill rate 80% estimated 99%. klo ane setting ke 75% estimated malah jadi 97%... kalo artinya yg 80% itu apa gan? apakah artinya blog saya kebanyakn performa iklanya pada bagus?
     
  13. pengos

    pengos New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Masih eksperimen gan
     
  14. segaon

    segaon segaon

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Location:
    Negaroa, Bali
    Mantap share nya gan
     
  15. enggalsanget

    enggalsanget AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    24
    pelajari dulu,,thanks for sharing
     
  16. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Sama-sama gan, semoga bermanfaat ya gan :)


    Mungkin gan, dan sisanya memiliki performa yg kurang bagus. Bisa dites dulu gan, dan bandingkan hasilnya :)
     
  17. spica.spica

    spica.spica AdSense Starter

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Location:
    Earth
    Nanti saya coba, makasih infonya.
     
  18. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    126
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bandung
    pengunjung realtime bisa liat di analytics
    cats.jpg
    ane pernah juga waktu bulan november seminggu estimated 100% hanya dengan ane kasih fill rate 42%
    cpc jadi 0.12 , tapi impresi anjlok , click anjlok ctr cuma 70% , setelah ane bandingin ternyata walau cpc gede ctr kecil mah sama aja dengan cpc kecil tapi ctr gede .

    Intinya menurut ane , dengan fitur ads balance ini , kita bisa milih , mau ctr gede tapi cpc kecil (iklan semua dikeluarin) atau cpc gede tapi click nya lebih sedikit (iklan pilihan doang yang dikeluarin) ?

    kalau untuk earnings akhir , ads balance ini perannya gak terlalu kerasa . Karena untuk meningkatkan earning hanya ada 1 cara , naikin pengunjung sampe 100000 % hahaha
     
    Last edited: Jan 21, 2017
    c4ntyc4, iidbae and nashita like this.
  19. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    95
    Location:
    Sumedang
    sekitar 2 bulan yang lalu ane coba ubah ke 80%, tapi entah kenapa malah merosot walaupun ga signifikan, akhirnya ane balikin ke 100%
     
  20. riowachid

    riowachid AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    201
    Likes Received:
    12
    Location:
    Sleman
    langsung coba gan thanks
     

Share This Page