1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Lanjutan]Ini KLARIFIKASI UCWeb (UCNews/UCBrowser/UCUnion) Soal Plagiarism Content dan Adblock

Discussion in 'Chit Chat' started by Phonecompi, Jan 23, 2017.

  1. hoerulawr

    hoerulawr AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bogor
    baru tau ane uc news ada iklan di tv. barusan liat
     
  2. Bandung Tutor

    Bandung Tutor New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    lagi mau mulai gan...hehehe
     
  3. laksamana99

    laksamana99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    20
    wah bagus jadi pelajaran dan nambah pengetahuan juga
     
  4. achmadyusron

    achmadyusron AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    226
    Likes Received:
    21
    Location:
    jogja
    skrang saya lebih suka pakai google chrome, walau ada UC, tapi pake chrome aja lah <3 setia pakai semua produknya simbah
     
  5. ahmad.blogger

    ahmad.blogger AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sragen, Mondokan, Sumberejo, 57271
    Script anti uc kayaknya mantaps gan :D
     
  6. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    457
    Likes Received:
    19
    tadi ane nonton acara h*tam p*utih di tv ada sesi khusus promoin UC gan wkwkwk.. bakal makin banyak nih user UC, soalnya itu acara lumayan tinggi ratingya
     
  7. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    152
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Opera mini juga mantap gan
     
  8. fajriarfi

    fajriarfi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    226
    Likes Received:
    32
    Location:
    Surabaya
    Paling bersahabat buat publisher dan user buat smartphone ya IE
     
  9. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    618
    Likes Received:
    80
    gan cek pm
     
  10. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    457
    Likes Received:
    19
    gan kalo di histats UC terdeteksi sebagai safari mobile ya?

    kalo di google analityc kan jelas, kalo di histats gk ada.
     
  11. Yanionb

    Yanionb New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    saluuut brooo.
     
  12. hoerulawr

    hoerulawr AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bogor
    sedih rasanya blog download yang ngandalin pop up tapi 90% uv pengguna si tupai
     
  13. lakandibida

    lakandibida New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Hayuk rame2 boikot si tupai...

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  14. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Yang kyk gini mah omong kosong jadul biar kita seneng aja, tapi gak bakal ada tindak lanjutnya... Apalagi UC browser kan emang bedanya di default adblock itu, mana mau ngilangin. Saya sih malah berharap Android memblokir UC browser!
     
  15. zifiar

    zifiar AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    87
    Likes Received:
    3
    Location:
    East-Java
    Wah...ini harus dipantau terus...kalau rame mungkin bakal ditanggepin serius juga sma si Tupai..adblock....hmmmm
     
  16. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    152
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    gimana perkembangannya gan?
     
  17. Ernwrite

    Ernwrite New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    JKT
    ikut nimbrung aja gan
     
  18. achmadyusron

    achmadyusron AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    226
    Likes Received:
    21
    Location:
    jogja
    kayake masuk ke chrome deh, soale UC Browser kan hasil custom dari chrome gan tapi gak tau ndeng wkwkwkwk chrome kan open source
     
  19. Daryan977

    Daryan977 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    7
    Mantabs mas lanjutkaaannn

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  20. Andy2dsd

    Andy2dsd AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    Ini dulu UC browser yang bikin populer di indonesia juga para blogger lewat banner iklan" UC Union, eh sekarang malah nyerang balik blogger.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page