1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Lanjutan]Ini KLARIFIKASI UCWeb (UCNews/UCBrowser/UCUnion) Soal Plagiarism Content dan Adblock

Discussion in 'Chit Chat' started by Phonecompi, Jan 23, 2017.

  1. si emen

    si emen Netpreneur

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    433
    Likes Received:
    15
    Location:
    Kroya, Cilacap
  2. Boy Warka

    Boy Warka AdSense Starter

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6
    Mantap gan, kmrm ada sponsored artikel kayaknya di techinasia. Tak bantu komenin isu copas di bagian komenya

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  3. BungaHitam

    BungaHitam AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Location:
    Depok
    UC mau ambil market di asia tenggara , terutama indonesia .
    mereka akan menyingkirkan publisher Adsense dan yang lainnya . Gerak gerik itu dah mucul lama , apalagi sekarang google lagi ada kasus pajak disini .
     
  4. mamznur

    mamznur AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    239
    Likes Received:
    19
    MARI KITA BAKAR UC NEWS DAN UC BROWSER YANG CURANG ITU..!!!:tinju::hahaha2::tinju:

    Apalah daya pemain kecil seperti kita gan? Mau ngomre pun gak bakal ngefek :(
     
  5. mamznur

    mamznur AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    239
    Likes Received:
    19
    bagi scriptnya gan.. biar mampus tuh browser!
     
  6. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    586
    Likes Received:
    77
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Gan.. makasih banyak.. udah fight buat kita2x....
     
  7. cintakasih

    cintakasih AdSense Starter

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    emg makin lama makin gak bermutu itu artikel'' di uc news.
     
  8. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    121
    Location:
    Indramayu
    Sekarang kan yg nulis di ucnews dapat duit, mungkin yg nulis itu copas di blog agan, jadi bukan pihak ucnews nya tapi para copaser yg mau dapat duit dari ucnews
     
  9. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    330
    Likes Received:
    48
    Location:
    Indonesia
    Terimakasih gan. Ane bantu up, dan ane juga merasakan hal serupa. Sekitar 45% visitor ane dari ucbrowser untuk smartphone.
     
    Fatmaws likes this.
  10. sayunjialie

    sayunjialie AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    192
    Likes Received:
    8
  11. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    126
    Location:
    Indonesia
    Wah rame nih. Ane ketinggalan berita.
     
  12. alert

    alert Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    937
    Likes Received:
    36
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    Ucnews kadang bisa ngintal sendiri d hp Android q...padahal udh q unistal berkali kali. Setelah hard reset ilang tu ucnews.
     
  13. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    36
    Salut deh buat agan
     
  14. Fikri Muzakky

    Fikri Muzakky New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Jadi sedih gan ane bacanya "nangis2"
     
  15. danu setyo utomo

    danu setyo utomo New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    owalah begitu ya gan... ane harus ikutin nih
     
  16. putra88

    putra88 New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    sekarang klo ga salah ucbrowser udh ditendang dari google play gan:cerutu:
     
  17. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    23
    Dihapus tp balik lg. Udah banyak yg install, promosi jor*an jelas ga mungkin pihak uc biarin di banned selamanya..
     
  18. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    126
    Location:
    Indonesia
    Sekarang di semua blog ku tak pasang script redirect UCBrowser ke Chrome. Biar mampus uc browser..!! Udah block iklan adsense, eh malah diganti sama iklan mereka sendiri.

    Biar mampus lah uc. Skarang visitor yg pake UC akan selalu dialihkan ke Chrome..
     
    phanter likes this.
  19. johnterro

    johnterro AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    2
    Location:
    antara tanah dan langit
    waktu itu di-block sama Google Play, eh sekarang ada lagi tuh
     
  20. adamms

    adamms New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    bener sob emang gak lucu :cilukba:
     
    Abdip21 likes this.

Share This Page