1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Launcing CAFE DOLAR | Rumah Diskusi Newbie Blogger

Discussion in 'Chit Chat' started by rakean, Mar 5, 2013.

Tags:
  1. belajar_GA

    belajar_GA AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Location:
    kalimantan tengah
    ya sangat dsarankan buat nubie biar bs fokus dan juga gratisss....
     
  2. alpinsim

    alpinsim AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    SIP! sudah daftar, tinggal menunggu verivikasinya, wah kemaren ke cafe dolar ya gan?
    :nangis:*ketinggalan info *lagi konsen buat sbmptn bagi2 waktu,mohon doanya ya gan dari penghuni ads-id supaya diterima di UI amin..:peace: TAHUN INI hehe
     
    Last edited: Apr 7, 2013
  3. andrisetiawan

    andrisetiawan Banned

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indonesia
    sayang banget, rumah ane jauh dari Jakarta..

    :nangis:
     
  4. phustaman

    phustaman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    Tar kalo online di desktop ane mampir ah....

    Sent from my E860 using Tapatalk 2
     
  5. tracker

    tracker Banned

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    mantap tempat yg ginian, sharing sambil ngopi..
    Sukses deh buat tempatnya.. Amin..
     
  6. alpinsim

    alpinsim AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Gan rakean besok ane mau ke cafe dolar, weekend bisa kah?
    belajar disananya nginep juga hehe:hmm:
     
  7. dreamwork

    dreamwork AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    4
    Location:
    My Head
    wah. keren. :tepuktangan:salut deh buat berdirinya cafe dollar, mudah"an jadi tmpt yg bermanfaat gan. klo ada waktu kpn" ane mampira ah buat belajar. :D
     
  8. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,726
    Location:
    http://rakean.co.id
    Mau cuma mampir ngopi, mau diskusi, mau nginap Monggoo....Newbie ato Mastah, ane terima dengan tangan terbuka.
     
  9. alpinsim

    alpinsim AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Siap Gan hehe,
    Ane setengah 2 dari bandung
    :senyum:
     
  10. arulflush

    arulflush AdSense Pro

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    296
    Likes Received:
    24
    Pengen banget mampir ke CF,,tp apa daya kerja blom ada liburnya[​IMG]. Kemarin sekalinya libur,eh ada urusan keluarga.. Batal lagi deh merapat ke CF [​IMG]
     
  11. alpinsim

    alpinsim AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    THANKS BGT BUAT CAFE DOLAR!
    Apalagi Buat Mastah"nya yang super KEREN, terutama mastah Rakean,
    Maaf bgt nih Om ga sempet izin pulang keburu buru travel,:hmm:
    Malu juga disana diem mulu hehe, ga ada kata yang bisa terucap disana
    yang selalu kepikiran "Gua harus bisa kayak mastah2 di cafe dolar"
    yang paling penting buat newbie mampir kesana ngerasain aura' master'nya dah
    semangatnya itu loh yang kerasa banget ngaruh bgt buat newbie baru dah ilmu'nya yang super gokil!
    masih newbie byk yg ga ngerti>_< Baik bener pokoknya master'nya! ga pada gigit heheh:peace:
    Thanks Banget Pokoknya Mastah!:lovekiss:
     
  12. dedy76

    dedy76 Super Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    758
    Likes Received:
    9
    Sukses ya mas, ntar saya pasti mampir ke situ kebetulan saya lokasinya di Jakarta Barat juga.
     
  13. terbarupdate

    terbarupdate Banned

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Messages:
    261
    Likes Received:
    61
    Whaduh baru tau ane ada Caffe beginian :lol: boleh coba, tapi jauh bener....... ane newbie butuh pencerahan :hmm:
     
  14. GoodToGreat

    GoodToGreat AdSense Starter

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    71
    Likes Received:
    47
    Wah kebetulan banget gan, ane lagi nyari komunitas bisnis online di Jakarta. Apalagi Cafe Dolar-nya dekat dari tempat ane. Sama-sama di Jakarta Barat. Minggu depan ane datang ya gan. :)
     
  15. iryuu46

    iryuu46 New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    wah jauh tempatnya, gatau jalan kalo udah di daerah jakbar, hha :pusing:
     
  16. rikotrn

    rikotrn New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    hayu kang urang ulin ka cafedolar, abdi ti parungkuda sukabumi :D
     
  17. saccarine

    saccarine New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    bismillah...
    ane mau belajar juga ah...
    gak ada kata untuk terlambat!
     
  18. warior25

    warior25 New Comer

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Kapan2 ane mampir kalo pas ane lagi ke jakarta. Thanks informasinya...
     
  19. kedembo

    kedembo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    Ini kedoya daerah-daerah Green Garden Yand dari Grogol ke arah kebun jeruk bukan ya? klo iya berarti sya cukup dekat donk hehehe
     
  20. beautiful

    beautiful AdSense Fan

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    2
    Location:
    In front of you...
    mudah2an tmpt ini jdi barokah dan melahirkan mastah2 yg bs berbagi ilmu sesama member IM lain :malaikat:
     

Share This Page