1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mengapa Main Adsense di Youtube itu Gurih...???

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Ngepet Online, Apr 26, 2013.

  1. nncjn

    nncjn Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    606
    Likes Received:
    9
    Gan, 1 channel itu maksudnya apa ya? apa sama dengan 1 akun gmail? Kalau ya emang main youtube adsense bisa 2 channel lebih? mohon info gan, pingin belajar.. thanks
     
  2. antotok

    antotok Hero

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    504
    Likes Received:
    12
    Location:
    www
    mantabs gan itu daro berapa video + targetnya : luar atau indonesia

    TQ
     
  3. nurdiantofxwave

    nurdiantofxwave AdSense Fan

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    131
    Location:
    Tulungagung
    saya juga baru memulai, btw earningnya manstab........
     
  4. clariafox

    clariafox Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    60
    ikut nanya om, kalo video parodi hitler gitu bisa ga ya, kan videonya sama, cuma subtitlenya aja yg beda

    .....

    trus ikut sundul pertanyaa yg ini

     
    misterluthfi likes this.
  5. luthfifuadi

    luthfifuadi Hero

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    522
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    izin nyimak dulu,.. sekalian persiapkan amunisinya,..hehehe
    thank's a lot
     
  6. imteas

    imteas Super Hero

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    226
    Mantab om Earningnya..
    Youtube memang gurih..bukan cuma buat adsense, tapi amazon, Clickbank, CPA juga bisa dipakai..
     
  7. abechova

    abechova AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2008
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cilacap
    bisa ga gan, daftar adsens pake video youtube
     
  8. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    wah keren banget nih mastah, nice share :D
     
  9. kakaceria

    kakaceria AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    184
    Likes Received:
    5
    Sama, ane jg ngalamin kaya gini, ada yg bisa jawab?
     
  10. elangdewa

    elangdewa AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2007
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    gan akalo adsense youtube dipakai kodenya di blogspot boleh gak gan?
     
  11. ADO3l

    ADO3l AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    480
    Likes Received:
    32
    Location:
    Magelang
    Mantab sekali bro, ane lagi nyiapin amunisi buat nyangkul di yutup :komunis:
     
  12. imucu

    imucu Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    35
    Location:
    Surabaya
    mantap ....
    share sekali lagi dong ... terutama tekniknya
     
  13. bellezza

    bellezza AdSense Fan

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    6
    Nanya donk kk, kalo misal kita ngrekam acara di tivi (bukan film ato musik) kira2 di banned ga yah ?
     
  14. ideal

    ideal New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Mantop nih...
     
  15. hendy_tq

    hendy_tq AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    291
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo Raya, Jawa Tengah, Indonesia Bumi Pertiwi
    mau tanya buat ts, itu akun adsense-nya apa satu akun sama akun youtube ya apakah beda akaun? soalnya saya masih bingung kalau main lewat youtube, apakah sama seperti lewat blog, kita ambil kode dr adsense trus dipasang di blog, apakah caranya sama seperti itu,, Terimksh,
     
  16. rukawa88

    rukawa88 Hero

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    519
    Likes Received:
    10
    Location:
    Antara 2 Buah Gunung
    Ijin ninggalin jejak dulu mastah..mau ngulik2 pidionya dulu :D
     
  17. dedy76

    dedy76 Super Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    758
    Likes Received:
    9
    Thanks mas buat pengalamannya, biar tambah ilmu dan sukses buat mas.
     
  18. bibib

    bibib AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Location:
    di hatimu
    belum coba yutub gan ..tapi share nya sangat menginspirasi :D
     
  19. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    334
    Location:
    jogja-solo
    salam kenal juga juragan,.... trimakasih dah mau membagikan tipsnya
    tinggal action nie juragan :)
    matur suwun

    salam ngepeters :lol:
     
  20. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    ada cpm nya tho. ane dah 15k++ views kok gak muncul2 juga ya earning ads nya?
     

Share This Page