1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengetian & Pengaruh Aged Domain or Website dimata SEO (Google or other SE)

Discussion in 'SEO' started by ewwink, Jan 19, 2011.

  1. fenimariska

    fenimariska New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    makasih yah ilmunya
     
  2. soleh55

    soleh55 New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Nice share :)
     
  3. renggatama

    renggatama AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surabaya
    kalau gt g usah beli domain tua dunk yaa.... beli blog tua aja kale...
     
  4. mas_nurul

    mas_nurul New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    11
    Location:
    Purwokerto , Jawa Tengah
    thanks gan , saya membantu :senyum:
     
  5. fridaygrind

    fridaygrind AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Location:
    bandung
    baru tau kang mod hehe. hatur nuhun
     
  6. kingdaddy

    kingdaddy New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    wah ane baru tau gan
     
  7. gooddoctor

    gooddoctor AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Gan makasih yah. Maaf mau tanyaa klo untuk niche keaehatan beli aged websitw dimana yg murah gan ? Trus cara melink ke web site saya gmn gan. Maaf nubie soalnya
     
  8. fajaar

    fajaar New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    wah mantap nih,segala aged domin ama aged website aja aku baru tau,,hihih ketauan banget amatiranya ya
     
  9. Mas_Into

    Mas_Into New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Masing bingung tetang aged domain yang baik.. Kalau dibuat pbn bagusnya cari kriterianya yang bagaimana gan?
     
  10. budibud

    budibud New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    perjuangan yang berat u dapatkan aged domain..
     
  11. abuirfan2013

    abuirfan2013 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung Jawa Barat
    Hmm ternyata domain dan website ntu beda ya? hihihi baru faham
     
  12. jasapembuatanwebsite

    jasapembuatanwebsite AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    74
    Likes Received:
    42
    Location:
    Tangerang
    kayaknya gak ngaruh gan, mau tua mau muda :D

    [video=youtube;-pnpg00FWJY]https://www.youtube.com/watch?v=-pnpg00FWJY[/video]

    lihat di frame 1.30 "not big deal" tapi memang kita harus tetap wise 'coz semua tergantung dari untuk apa domain ini, artinya apakah untuk moneysite atau blog network tier 1 karena keduanya harus kita bedakan cara memanfaatkannya.
     
  13. maznifar

    maznifar New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    21
    nice share gan, ane jadi dapet tambahan ilmu lagi ini B-)B-)
     
  14. Hendra Prasetya

    Hendra Prasetya New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    klo domain ages yg sudah pernah deindex apa masih bisa terindex lagi gan??
     
  15. rozi77

    rozi77 New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia, Tangerang
    Izin Simak gan..
     
  16. bmaster23

    bmaster23 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kalimantan Barat
    Mkasih gan informasi nya sangat bermanfaat :)
     
  17. revsuzuran

    revsuzuran New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Ilmu baru, makasih gan..
     
  18. aingdatang

    aingdatang AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    352
    Likes Received:
    9
    Location:
    DKI JAKARTA
    makasih mas ewing atas ilmunya... semoga gugel bisa cepet ketemu lagi sama memori daun pisangnya ya hehehe
     
  19. josuajoe

    josuajoe AdSense Starter

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Barat
    Tapi gan menurut ane keyword domain dan age domain juga memiliki karakteristik yang sama kok. Tapi niche share untuk agan.
    saya suka saya suka :D
     
  20. satrioelang

    satrioelang AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Location:
    Semarang, Indonesia
    Mantep juga yah cari yang aged semua saja biar cepat index tapi liat historynya dulu sih seperti apa kalau positif lanjut hehe
     

Share This Page