Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengetian & Pengaruh Aged Domain or Website dimata SEO (Google or other SE)

Discussion in 'SEO' started by ewwink, Jan 19, 2011.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    1
    Location:
    kediri
    infonya menarik gan
     
  2. nubitol77

    nubitol77 New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Perut Kerang Raksasa
    Thanks mod , tambah ilmu lagi nih ane ... Mudah2an banyak thread bermanfaat kek gini, biar tambah betah
     
  3. d1m4zbebek

    d1m4zbebek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2006
    Messages:
    169
    Likes Received:
    10
    Location:
    Tangerang Selatan - Semarang
    wah, ternyata mengganti niche berbahaya juga ya
     
  4. BayuajiHS

    BayuajiHS New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Jadi gak ngaruh ya klo beli akun aged domain?
     
  5. micheleher

    micheleher AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Dapat pencerahan nih
     
  6. kayangunamikali

    kayangunamikali AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    terimakasih mastah atas pengertian dan penjelasannya :D
     
  7. syaif07

    syaif07 New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Thanks om, jadi sedikit ngerti nich
     
  8. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    11
    Location:
    Manggar belitung timur
    siip om, jadi nambah pengetahuan saya tentang domain
     
  9. obelix1609

    obelix1609 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    newbie yang ingin lagi belajar ijin menyimak

    sangat membantu dan menambah imu tentang domain
     
  10. masbay_kecila

    masbay_kecila New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Waaah ternyata bergitu yah
     
  11. Dedi Bro

    Dedi Bro New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kuningan Jawa Barat
    Dua duanya sangat penting gan :v
     
  12. yaredi123

    yaredi123 New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Sebnarnya mencari optimasi yang bersifat relevan itu yang tersulit mas. Kalau sudah bisa mencarinya, nah saat itulah dia akan dikatakan master seo
     
  13. bayusetiawan

    bayusetiawan AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    aged domain kalau gk pinter2 milihnya malah jeblok di serp, kalau ane pribadi sih mending fresh domain sekalian :v
     
  14. undangan

    undangan New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Jadi pentingan backlink apa jumlah kata di onpage ya?
     
  15. cony jr

    cony jr New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    oh agend bisa pengaruh juga toh
     
  16. bangkotkota

    bangkotkota New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    13
    mantap gan, memang berasa untuk aged domain, aged website dengan fresh domain untuk indexnya lebih cepat yang aged domain, website dengan content dan backlink yang relevan.
     
  17. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia
    Terima kasih info nya ,

    fresh domain + fresh content + backlink yang relevan = Ok lah

    Pelan-pelan naik kok :D natural saja :-$,
     
  18. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    1
    Location:
    kediri
    kau menyadarkan aq...atas kesalahan pikiran tentang link
     
  19. aldien03

    aldien03 New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Super sangat setuju.
    Kalau natural awet banget hasilnya.

    Pernah sekali nekad main black hat, gak lama langsung di sandbox. Buang2 duit dan buang2 waktu
     
  20. yofi mohamad

    yofi mohamad New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    menurut saya kalau subdomain mengikuti rank domain utamanya, karena rank semua subdomain akan masuk ke domain utama

    CMIIW
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page