Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengetian & Pengaruh Aged Domain or Website dimata SEO (Google or other SE)

Discussion in 'SEO' started by ewwink, Jan 19, 2011.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bojonegoro
    wah berarti harus kembali niche yang semula ya gan???,,kalau memang niche yg menjadi masalahnya,berarti optimasi yang sudah ane lakukan selama hampir 3 bulan sia2 donk,,apa tidak solusi lain selain ganti ke niche semula?? mohon petunjuknya,,terimakasih
     
  2. sony_id

    sony_id New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    gan mau nanya,
    ane ada cepot zombie, da dan pa tinggi. tapi cepot ane .com yang pa dan da nya tinggi.
    Nah rencana ane mau jadiin tier 1 buat seo. Web ane indonesia. Itu efektif gak?
     
  3. ubuntero

    ubuntero AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    woghhh... jalan2 bentar dapet ilmu... hatur nuhun om
     
  4. mamznur

    mamznur AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    239
    Likes Received:
    19
    Terimakasih mod... jadi tahu sekarang :D
     
  5. kambingdigital

    kambingdigital AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    9
    Location:
    Malang
    thanks penjelasannya, :)
     
  6. Wahyu Tri Kusumo

    Wahyu Tri Kusumo New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Kalo blog lama tapi cuma parkir & sekarang sudah butuh URLnya buat promo usaha, masih keitung + tidak mod?
     
  7. chaiflo

    chaiflo New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    alhamdulilaaaaah dapet ilmu baru.... makasih mastah.... semoga ilmunya berkah
     
  8. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    81
    Location:
    Sumedang
    kebetulan ane ada age domain gan, sudah aktif dari dulu dan ada sekitar 100 artikel lebih, nice komputer, gmn tuh mainnya gan supaya optimal...
     
  9. Agung Alit

    Agung Alit New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    thanks ilmunya om :)
     
  10. arieft666

    arieft666 New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    makasih atas info nya om
     
  11. kumisnos

    kumisnos New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
  12. hariswan

    hariswan New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Going where the wind blows
    Build web menggunakan aged domain yang disesuaikan dg niche-nya memang terbukti joss dan cepat meranking
     
  13. qqkurni_awan

    qqkurni_awan New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mantap om, thanks share ilmunya.
     
  14. sean

    sean New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    hmm bgini toh ya, nubie baru ngeh. thanks om
     
  15. Abu Fatham

    Abu Fatham New Comer

    Joined:
    May 9, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    oh gitu.. ane termasuk yang salah juga dong..
     
  16. ahadi07

    ahadi07 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Wah bru tahu nih perbedaan aged domain dan aged website. Trims

    Sent from my A500CG using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page