Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengetian & Pengaruh Aged Domain or Website dimata SEO (Google or other SE)

Discussion in 'SEO' started by ewwink, Jan 19, 2011.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. opungkece

    opungkece Banned

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malamnya Laut
    no 5 ini opung setuju banget dan banyak terjadi salah paham, ada yg beli aged domain tp dia untuk niche / bl yg tidak pernah berhubungan sama aja kurang optimal dan akhirnya terjadi persilihan,
    no 6 ini mungkin tergantung dari kualitas bl itu sendiri menurut opung si

    jadi aged domain yg baik walau nama domain jelek macam apa, jangan lupa untuk cek
    1. spam dari bl tersebut (jangan terpengaruh da pa besar tp spam score tinggi)
    2. cek bl nya jangan terpengaruh banyak tp terlalu banyak obl dan kualitas bl yg jelek (lebih baik sedikit tetapi ada authority bl didalamnya)
    3. cek archive dari web tsb bisa jadi patokan untuk meneruskan lebih optimal dan pelajari kelemahannya agar tau kelebihan aged tsb

    sekian dari opung yg sama sama menimba ilmu disini
     
  2. sangpenerjemah

    sangpenerjemah New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    Percuma kalaupun beli aged website tetapi tidak bisa mengelolanya. Bakalan turun drastis peringkat di SEO nya. Algoritma google sekarang lebih JOSS....
     
  3. artikelajaib

    artikelajaib Banned

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    17
    Location:
    www.artikelajaib.com
    makasih gann, penjelasannya lengkap banget. jadi ngerti soal aged domain . hhe
     
  4. elleanore

    elleanore New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    tapi kayanya aged website yg beda niche juga bisa jadi andalan di SERP
     
  5. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    666
    Likes Received:
    10
    emang top malkotop pencerahan momod
     
  6. firdaushuda

    firdaushuda AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    171
    Likes Received:
    3
    Ilmu baru dari momod, suwun mod
     
  7. Vesuviuz

    Vesuviuz AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2014
    Messages:
    162
    Likes Received:
    7
    Location:
    singapore
    mod, mau nanya dong
    kalau aged domain dijadikan 301 redirect itu masih bagus ga ?

    soalnya kalau aged website kan eman-eman karena sudah ada kontenya , paling dijadikan PBN

    lagi cari-cari ni strategi SEO dengan mengunakan expired domain buat naikin SERP

    mohon pencerahanya.
     
  8. MobLagu.com

    MobLagu.com New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    hmm kayaknya harus sabar menunggu nihh, age domain masih 2 bulanan :(
     
  9. iqbals

    iqbals AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    wah baru paham ane gan tentang age domain, dan yang ternyata bisa langsung dibeli
     
  10. GhinoMarket

    GhinoMarket New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    US Galaxy
    pantes harganya selangit
     
  11. JualKaos123

    JualKaos123 New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    tempat beli aged domain beginian dimana ya
     
  12. fajrialhadi

    fajrialhadi Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    35
    makasih untuk daging nya mas :D
     
  13. vivemember

    vivemember Banned

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    makasi gan.
     
  14. justekoaw

    justekoaw New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    ane punya aged domain & website tapi gak keurus, backlink gak ada cuman autocontent saja utk testing serp. Karena gak work jadinya males lanjutin itu gimana, solusinya gimana jual saja atau bangun lagi?:entahlah:
     
  15. kerjaduluboss

    kerjaduluboss AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    22
    Location:
    East Java
    nah terjawab sudahh, thanks mod
     
  16. laksamana99

    laksamana99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    179
    Likes Received:
    16
    kata terakhirnya bener beli aja di flippa kalo gak mau ribet
     
  17. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bojonegoro
    pantesan artikel saya gag ada yg menang di page one,,aged domain dari 2015 dan lama gag keurus kemudian di akhir tahun 2016 saya ubah niche nya,,kira2 bagaimana cara optimasi website tersebut??? artikel udah 45,,syg bgt klo gag ada satupun yang menang,,
     
  18. Muhamad Budiman

    Muhamad Budiman New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Location:
    Pagar Alam, SUM-SEL
    Dengan algoritma baru google dan kawan-kawan saat ini apakah Aged Domain or Website juga menentukan posisi blog di SERP ? Jika ya mengapa banyak blog yang baru berumur beberapa bulan bisa berada pada halaman utama pencarian. Mohon penjelasannya ? Maklum masih newbie..
     
  19. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bojonegoro
    sepertinya sangat berpengaruh pada SERP gan,terutama untuk aged domain yang lama tidak terurus dan direbuild ulang dengan niche yg berbeda,,itu pengalaman yg ane alami sekarang ini,,dari 45 artikel yang semestinya menurut ane bisa dapet posisi di SERP malah gag ada satu pun yang masuk,,
     
  20. Muhamad Budiman

    Muhamad Budiman New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Location:
    Pagar Alam, SUM-SEL
    Dari permasalahan yang agan alami sepertinya bukan masalah age domain yang mempengaruhi tapi niche yang agan pakai, sebab artikel dengan niche semestinya harus seiring sejalan. Jadi coba kembalikan nichenya ke yang lama agar cocok sama artikel...
     
    haffid_1103 likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page