1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] BLueprint NSA Build Blog Indo 2 Bulan UV 2K/ day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by NSA, Oct 31, 2017.

  1. Rismankus

    Rismankus AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Kalau boleh tau keyword jangka panjang seperti apa bos?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  2. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    796
    Likes Received:
    235
    Location:
    garut gitu loh
    Kan sudah dijelaskan di komentar sebelumnya tag "noindex, follow". Dan ini salah fungsi buat ningkatin pv. Tag mau diindex atau noindex tergantung niche, kalau memang niche ruang lingkup nya besar sebaiknya diindex.

    banyak mas gan, cara memutihkan wajah, cara membuat blog, cara belajar facebook ads. Ini salah satunya sampe beberapa tahun kedepan juga bakalan tetap banyak dicari orang
     
    The Gamer likes this.
  3. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    223
    Likes Received:
    12
    Mantapp mastaahh! Lanjutkaan, ane nunggu sc hasil adsensnyaa :D
     
  4. DeNis_

    DeNis_ AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    3
    good post,,baca baca dlu
     
  5. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    233
    Location:
    cockpit
    Wah keren!
     
  6. Kang Bedol

    Kang Bedol New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Menunggu update setingan yoas-nya mas...
     
  7. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    keren sekali gan..
    like penceted :gembira:
     
  8. highway

    highway AdSense Fan

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    3
    bisa jadi refrensi ni, keep sharing ya kelanjutannya..
     
  9. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    402
    Likes Received:
    18
    Location:
    tangerang
    "Hari 30 sampai 45 tahap pendiaman, dan selanjutnya siram backlink contextual dari medium, purevolume, wn.com, ac.id dan blog lainnya dengan DA minimal 10 alexa 5 JT"

    How? Blog komen?
     
  10. usr

    usr AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    ijin baca suhu, moga bisa ane terapkan kedepannya ilmunya
     
  11. MuhammadR

    MuhammadR New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mantap gan semoga tambah sukses selalu aamiin
     
  12. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    85
    Location:
    Sumedang
    izin praktek suhu, kalau ane 2k/day blog baru sourcenya dari facebook semua pengunjungnyua, tinggal bikin berita viral. hhi
     
  13. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    264
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jawa Tengah
    "Untuk mengintip blog competitor ane cari yang memiliki postingan artikel sedikit tapi sudah memiliki alexa dibawah 1 JT. Pastinya keyword itu ada beberapa page one dan juga pasti tipe ini sudah ribuan visitor meskipun artikel sedikit."

    Gan, ane mau tanya nih... Bagaimana cara mengetahui blog yang punya artikel dikit dan alexa dibawah 1 juta? Pake tools gan? Atau bagaimana caranya gan @NSA ?
    Terimakasih banyak gan. Salam sukses.
     
  14. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Location:
    Aceh
    ninggalin jejak dulu, lumayan nambahin ilmu
    :jatuhcinta:
     
  15. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    207
    Likes Received:
    17
    ijin ninggalin jejak dulu masgan..
     
  16. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    14
    theme pakai apa mas gan
     
  17. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    796
    Likes Received:
    235
    Location:
    garut gitu loh
    Tadinya mau share juga tapi pas dilihat gak ada yang spesial kok itu aja mas gan standaran :D
    Cuman hapus shortcode judul website aja, jadi di search engine yang tampil judul artikel aja. Dan sitemap dinonaktifkan kan pakai google sitemap xml

    content placement/ blogpost mas gan

    mantap jiwa, ane paling gak bisa nyepam2 gitu :D
    Pernah nyepam ke grup2 cuman dapet PV 500 wkwk

    bisa dilihat dari sitemap.xml nya atau kita lihat paginationnya nyampe berapa. Biasanya rata2 per page 10 post nah page nya 5 berarti itu 50 kan :D
    alexa bisa pasang addon di chrome cari aja

    Theme pakai mythemeshop, nyeo, divi, atau genesis
     
  18. asdanks

    asdanks New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    iyaa juga yah hahaha
    keliatan sih dari webmaster juga, yg klik dari hasil pencarian cuma rentan 3-15 an per hari haha.
     
  19. Justoke

    Justoke AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    451
    Likes Received:
    37
    Location:
    Lun-Alun
    Nice Tread. Rejeki anak Sholeh ini mesti
     
  20. ads.deni

    ads.deni AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    185
    Likes Received:
    11
    boorkmark, belum sempet baca, baca nanti aja
     

Share This Page