Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] BLueprint NSA Build Blog Indo 2 Bulan UV 2K/ day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by NSA, Oct 31, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh Hero

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    542
    Likes Received:
    25
    Location:
    Indonesia
    Mantap kang sahrenya...
     
  2. karepem

    karepem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    87
    Likes Received:
    4
    jejak aaah, sapa tau diangkat jadi murid :beer:
     
  3. aqassmu

    aqassmu Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta - Tangerang
    nice share, mantap gan
     
    kuncah likes this.
  4. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,649
    Likes Received:
    227
    Location:
    Paris Van Java
    Keren gan sharenya..........lanjutkan
     
  5. shinichi_kudo

    shinichi_kudo Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    535
    Likes Received:
    101
    nice share gan...
     
  6. karepem

    karepem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    87
    Likes Received:
    4
    "Setelah keyword terkumpul, short list kembali dengan pencarian di google. Cari yang memiliki index dibawah 500RB" --> Gan NSA, ini gimana metodenya nyari keyword yang index < 500k (secara ngintip yang popular post itu artinya keyword banyak yg nyari dan agak high competition).
    Btw boleh disamakan persepsi dulu ga yang dimaksud index ini apakah search di google langsung keywordnya ? (dengan tanda petik 2 atau tanpa tanda petik)
    Nuhuun...
     
  7. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    766
    Likes Received:
    201
    Location:
    garut gitu loh
    Bukan index pakai allintitle/ allinurl dsb
    Langsung aja keyword
    hxxp://prntscr.com/h7pk96
     
    karepem likes this.
  8. mouzley

    mouzley New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Diatas bukan judul artikel, tetapi judul seo. Judul artikel itu letaknya diatas artikel kita, tidak nampak di search engine. Adapun judul seo itulah yang nampak di search engine. Judul seo dan judul artikel boleh beda dikit. Asal kata kuncinya tetap ada. Kata kunci yang baik di judul seo adalah di urutan terdepan. Judul seo bisa ditulis manual tanpa harus mengikuti struktur tagnya. Ini masukan juga buat TS.
     
  9. karepem

    karepem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    87
    Likes Received:
    4
    Mantaaab jiwaaa, oke Gan ane coba terapin...
    makasih ilmunya
     
  10. pacefootball

    pacefootball Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,512
    Likes Received:
    275
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    nice share gan....btw buat artikle di wn.com ama medium pakai bahasa inggiris gan apa indo?
     
  11. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    766
    Likes Received:
    201
    Location:
    garut gitu loh
    Nah ini betul mas gan nice tips

    artikel indo mas gan
     
  12. pacefootball

    pacefootball Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,512
    Likes Received:
    275
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    makasih gan infonya..tanya lagi spin atau original gan n brp kata artikelnya? trims sebelumnya
     
  13. Annisa Bianca

    Annisa Bianca New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Wew... simple tapi ngena tipsnya.. :D
     
  14. Lyalvy

    Lyalvy AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    4
    gan kalo hilangin index bagian https gmn ya?
    karna banyak yang https kena index juga bukan http
     
  15. anindayuni

    anindayuni AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    178
    Likes Received:
    5
    kayaknya simple, dan bener banget ngeblog itu kadang ikut mood, kadang rajin, kadang malas, dan kadang pengen libur...haha..

    makasih atas sharenya....
     
  16. Arya Gunawan

    Arya Gunawan New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pemalang
    Emangnya klau pke sitemap dri yoast knpa gan.. ? gk bagus ya?
     
  17. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    766
    Likes Received:
    201
    Location:
    garut gitu loh
    Manual mas gan satu2 di google webmaster kalau yang ane tau >> google index >> remove url
    emang sebelumnya submit pakai https ya? Kok bisa ke index? Sebenarnya yang mau diindex itu yg mana blog agan?

    Dari yoast juga bagus mas gan cuman saya lebih prefer google xml aja, biar bisa disetting
     
  18. Gabongagas

    Gabongagas AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    343
    Likes Received:
    14
    akhirnya tau juga apa naked dan runtutannya, thanks infonyya
     
  19. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,793
    Likes Received:
    66
    Location:
    semarang
    mantap nih, buat penyemangat build blog baru lagi,
     
  20. Arya Gunawan

    Arya Gunawan New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pemalang
    Ksih tips setting google xmlnya dong mas.. :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page