1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] BLueprint NSA Build Blog Indo 2 Bulan UV 2K/ day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by NSA, Oct 31, 2017.

  1. angel666

    angel666 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Tanya gan yoas vs platinum seo bagusan mana,terus kalau ane pindah ke yoast ngaruh ke visitor ga gan
     
  2. Lexa Rovus

    Lexa Rovus New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Seoul
    Thanks sharingnya
     
  3. eLnoe

    eLnoe AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    100
    Likes Received:
    3
    mantap om semoga nular ke blog ku hehehe
     
  4. ivan_pool

    ivan_pool AdSense Pro

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    442
    Likes Received:
    10
    wah mantap informasinya..
    terima kasih sudah sharing mas bro ^^
     
  5. adang234

    adang234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    18
    Location:
    Bogor rain city
    Ane tunggu hasil adsensenya kalau bisa sekalian diposting gan , methodenya bisa ngehasilin berapa kira kira .
     
  6. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    796
    Likes Received:
    235
    Location:
    garut gitu loh
    Buka satu2 blog kompetitor yang ada di page one sesuai niche kita, terus pantau alexanya pake addon alexa traffic rank di chrome

    Ane gak pakai platinum SEO, sebenarnya sih sama2 aja fungsinya plugin ini hanya buat pendukung meta SEO aja. Kalau pindah ke yoast gak terlalu ngaruh

    Kalau mas mantau blog yang saya jual sebelumnya, itu study kasus blog yang saya tulis ini. trafik 4K earning per harinya 200K dengan RKT halaman 1.5%
     
  7. adang234

    adang234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    18
    Location:
    Bogor rain city
    maaf gan 4k itu blog umur berapa?
     
  8. Pemburu Backlink

    Pemburu Backlink New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan, indonesia
    untk mengutamakan SEO On Page ini gan biasakan pakai link naked dan 1 link anchor text, nah yang saya ketahui dari backlink ini ada di sisip setelah selesai building dan segala persiapan selesai domain yang telah di beli jika langsung di seo kan mungkin akan terbaca oleh google sebagai link naked saja namun yang di dalam seo kita tersebut terdapat kw (Keyword) dan saya pernah mencoba cara ini dan lebih efisien jika di seo di pertama kali setelah di buat, dan kenapa google gak bisa baca kw di awal dan malah mengira web tersebut sebagai web direct ?

    #newbie
     
  9. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    542
    Likes Received:
    44
    Location:
    Menza
    Sharing yg bermanfaat, mudah2an yg baca jd tambah semangat dan yg nulis ilmunya tambah dahsyat.
     
  10. maulidta25

    maulidta25 New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Tulisan yg bermanfaat, ini yg aku butuhin thanks gan
     
  11. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    713
    Likes Received:
    14
    mantap gan
     
  12. cah bagus

    cah bagus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    10
    Btw, itu struktur internal link ny gimna ya mas @NSA ?
     
  13. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    796
    Likes Received:
    235
    Location:
    garut gitu loh
    Internal linking bebas mas yang penting relavant sama artikel, misalnya manfaat buah pisang dan internalnya manfaat makan pisang sebelum tidur/ manfaat pisang untuk ibu hamil, dll. Sekarang google sudah update dan memudahkan kita buat bangun internal link. Kemarin sudah di share sma agan daffy namanya hidden keyword google itu bisa dijadikan internal link https://ads.id/forums/index.php?threads/302946/
     
  14. go_free

    go_free Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    31
    Cpc blog indo skr brp gan?
    Sori oot
     
  15. noek

    noek New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    nganjuk
    like dengan 4 jempol karena suka banget. terima kasih
     
  16. Yangyangan

    Yangyangan New Comer

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    untuk blog bule gmana riset dan bangun blognya
     
  17. c4ntyc4

    c4ntyc4 Hero

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    518
    Likes Received:
    23
    Wah, mesti di bookmark ini, thanks sharingnya mas :)
     
  18. anwardasilva

    anwardasilva AdSense Fan

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    14
    nunggu update lagi gan
     
  19. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    75
    Likes Received:
    15
    Gelar kasur dulu dehh :)
     

Share This Page