Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( Share ) Caraku dapet 50rb - 500 rb/ Day

Discussion in 'Dropshipping' started by Denmocyn, Jan 18, 2013.

  1. habeebee

    habeebee AdSense Pro

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    266
    Likes Received:
    1
    Location:
    kediri
    Wah,, makasih atas sharingnya mastah :D.

    kayaknya cara TS cocok buat kakak saya yang seneng jualan online :D, ijin ngeshare ke kakak saya ya gan :D
     
  2. nurzaga

    nurzaga Adsense Contra

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    204
    mantabb.. kategory yg rame apa y gan?
    apa pake point top listing juga tuh?
     
  3. soepomo

    soepomo AdSense Fan

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    josss ... coba ahh
     
  4. ndeni

    ndeni AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    menginspirasi banget likenya meluncur gan
     
  5. sangawedartha

    sangawedartha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    19
    Location:
    tabanan, bali
    Sama gan, ane dah 2,5 tahun bergelut di amazon, clickbank, GA sama sekali gak pernah nyicipin $$$$$. nasib kita sama ya..... ok gan bisa bantu gak tolong dong step by stepnya gan, masih belum mudeng nih.... minat banget soalnya.... ane kasi like deh...
     
    nunungsetyawan likes this.
  6. mus tofa

    mus tofa New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    cepu city
    mantap....perlu belajar nich.....
     
  7. cupul

    cupul Hero

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    612
    Likes Received:
    3
    wah bm dulu gan br tau ane ,thx :)
     
  8. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    522
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di Hati Kici
    wuih jenius bgt nih triknya... :D simple tp nampol,,, ane coba ke TKP ya om tak plajari dulu :mataduitan:
     
  9. antiarogan

    antiarogan AdSense Fan

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    217
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang
    mau tanya bro, dalam satu hari berapa iklan yang di post? ..terus dari sekian jumlah itu berapa yang deal? Ok thanks..
     
  10. bleeko

    bleeko New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    gag kok mas broooo, verified di toko bagus itu cuman untuk jelasin status doank ... jadi insya allah aman, tanpa verified pun bisa kok .....
     
  11. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    197
    Intinya gampang kok gan..., gak usah di bikin ruwet2 + ribet2, pertama pasti kita tentukan product yang ingin di jual di tokopedia, kalo uda ketemu ketikan nama barang tersebuta pada kolom search toko pedia, nanti akan muncul beberapa jenis barang yang sama cuman harganya pasti beda2, nah ntu ente pilih yang paling murah tapi inget cek dulu penjual itu kapan terakhir OL nya, kalo OL nya terakhir bulan lalu wah.... mati deh lu.., heheheh, cari yang tiap hari OL, nah kalo udah semuanya di pastikan OK, baru lu Post di situs jual beli yg lain...,
    * kagak usah mikir pusing2 mau jual apa, barang yg laris apa, kelamaan reeset malah ndak Action2 lu gan....
    OK, mgkin itu dulu yg bisa ane Share hari ni..., BTW thanks uda ramein Thread ni :O)
     
    in_foku likes this.
  12. gold1994

    gold1994 New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    ohhh begono ya gan ,, coba ah ane ..
     
  13. ahmadferi

    ahmadferi Super Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    820
    Likes Received:
    44
    Location:
    Pinggir got
    mas gan, di tokopedia ga ada nomer yang bisa di kontek yah ...
     
  14. hassam

    hassam AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    Location:
    Delanggu, Jawa tengah
    wah ilmu baru nih ijin coba mas :)
     
  15. JSP Ciwind

    JSP Ciwind AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2013
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandar Lampung
    bisa juga nih trik Agan TS nya ditiru... liat ke situs tokopedia dlu deh... searching2...
     
  16. ulilalbab

    ulilalbab AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    374
    Likes Received:
    39
    Location:
    Gunung Semeru
    rata2 barangnya apa nih gan?
    gadget? baju? atau yg lainnya?
     
  17. bryan09

    bryan09 Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    821
    Likes Received:
    14
    Location:
    Manado Punk Rock City
    masbro... share donk gmna caranya biar iklan qta ada di atas tanpa harus beli poin ???
     
  18. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,052
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan Coy
    Liat di profilenya gan, biasanya si seller kasih nomer kontaknya kok.
     
  19. jokoz

    jokoz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    inspirasi indonesia sekali:semangat!:
     
  20. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    230
    Location:
    Indonesia
    ini pertanyaan yg bagus, ayoo gan dijawab rahasianya :) ..
     

Share This Page