1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( Share ) Caraku dapet 50rb - 500 rb/ Day

Discussion in 'Dropshipping' started by Denmocyn, Jan 18, 2013.

  1. zharfan97

    zharfan97 Banned

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    bagus juga nih idenya tapi masih bingung jual apa ??
     
  2. p3tir

    p3tir Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    84
    Ini namanya menjual barang yang tidak kita miliki. Apalagi tidak ada perjanjian dengan pemilik produk.

    Parah nih.
     
  3. Shosky

    Shosky New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Mantappp inpohhh nya gan.. tkp..
     
  4. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    53
    good idea gan...bisa dicoba ...buat yg belum punya produk dan gak punya modal
     
  5. a121ef

    a121ef AdSense Starter

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    2
    Location:
    magelang
    keren pak bos..menginspirasi banget
     
  6. zulfa501

    zulfa501 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta
    Bagus juga gan Idenya .,

    Tapi ane liatin , kalo yang jualan baju" gitu kog ga ada yang komen ya di lapaknya ?

    Gimanaa ya gan triknya biar dagangan kita laku di situs jual beli online ?
     
  7. zukazu

    zukazu AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    233
    Likes Received:
    2
    thank you gan...coba ah...
    :D
     
  8. rizky tian

    rizky tian AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    BK SHE City of Mall
    oh jd gini y om. misalkan di tekopedia ada yg jual hape itemberry, terus kita jual di tekobagus atau berniage. nah klw udah ada yg mo beli tuh item(pembeli dah transfer ke rek kita) kita ngorder ke si penjual di tekopedia dgn alamat s pembli dr tekobagus n berniage y?? pny list seller yg recomended g om di tekopedia. soal`a ane prnh pny pengalaman brng yg sampai gk sesuai dgn detail`a n brng gk ke kirim.. thx y om infi`a
     
  9. camie_ayapoe

    camie_ayapoe Traveller Blogger

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    39
    Location:
    Behind Enemy Lines
    Ilmu baru nih Gan. Coba saya tiru dan modifikasi dulu. Thanks mas Gan.
     
  10. hardphill

    hardphill AdSense Starter

    Joined:
    Jul 14, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    pernah nyoba d kaskus gan,,tapi sepi bgt dan ane pun nyerah :(
     
  11. deradja

    deradja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    311
    Likes Received:
    9
    Location:
    My Lovely Laptop
    wahh, ada yang ngasi ide lagi..
    mudah2an ane bisa fokus di adsense dulu.. :D
    but, nice idea.
     
  12. Kelewer

    Kelewer Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    878
    Likes Received:
    88
    Location:
    hell
    di tokopedia sendiri beberapa sellernya emang ngebuka dropship n resell,, jadi ya browsing2.. dulu beberapa kali nyari airsoftgun disono...

    dan pas browsing2 lumayan byk yg ngebuka dropship, khususnye barang2 cewe..
     
  13. ignb2000

    ignb2000 Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,043
    Likes Received:
    15
    Location:
    ABIANSEMAL
    Permisi, maaf untuk TS, numpang di sini

    Kebetulan saya buka toko online juga, hxxp://tokongetop.com, bagi yang berminat untuk mendapatkan tambahan income bisa menjadi resseler di toko kami, Produknya mengenai produk yang ada dari Bali, selama ini penjualan sudah ke seluaruh tempat di indonesia,

    Bear harapan, member disini bisa membantu penjualan, silahkan kontak atau YM dulu bair lebih jelas

    Trims
     
  14. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    wah.. udah lama punya akun di tokobagus gak pernah disentuh,

    mulai dibelai lagi ah :D
     
  15. iwanpoer

    iwanpoer New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    bang gw ikutan. Kalo nyari brg yg plg laris gimana caranya? Thx
     
  16. febrilatif

    febrilatif Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    33
    Location:
    New york
    mantap sharenya
     
  17. iyandri

    iyandri AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogykarta
    nice share, bagus lagi kalo promosi di FJB kayak kaskus pasti mantab bgt omzetnya
     
  18. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    199
    Yang ingin Sekedar Sharing ma ane mgkin bisa ngobrol2 di YM = Denmocyn
    Silahken..., kalo ane gak sibuk Insya Alloh Ane Balas...., >:D< :)>-
     
    Akew Arc likes this.
  19. himanuzo

    himanuzo Super Hero

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    15
    Cara ini bagus buat jangka pendek...
     
  20. krisaji

    krisaji AdSense Starter

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    nice share... baru kepikiran cara yang begini.. thanks mas gan
     

Share This Page