Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( Share ) Caraku dapet 50rb - 500 rb/ Day

Discussion in 'Dropshipping' started by Denmocyn, Jan 18, 2013.

  1. Uya Jelek

    Uya Jelek Super Hero

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    860
    Likes Received:
    51
    Location:
    Tanah Grogot, Kaltim
    Ane baru tau kalo tokopedia semacam dropshipping juga.
     
  2. sangawedartha

    sangawedartha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    19
    Location:
    tabanan, bali
    maaf nubie banget nih..... mau nanya darimananya kita tau kalo toko itu meneriman reseller/dropship gan? trus masalah harga gimana gan? harga ke kita sebagai reseller gimana? monon pencerahannya.
     
    Last edited: Jan 28, 2013
  3. edi21

    edi21 New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Benar Gan, saya kemaren daftar di tokopedia. Saya kirim pesan ke si penjual mengenai permintaan dropshiping. Hampir semua menerima dropshiping asal kita konfirmasi dulu sama si penjual mengenai stok, size atau warna dari produk tersebut
    :D
     
  4. sangawedartha

    sangawedartha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    19
    Location:
    tabanan, bali
    ....... asal konfirmasi dulu sama si penjual mengenai stok, size atau warna dari produk tersebut. Ini maksudnya apa gan? apa kita yang nanya stok, size atau warnanya gan?
     
  5. tiket

    tiket AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2012
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    lagi ngetrend yak dropshipping, gelar tikar ah
     
  6. martin80

    martin80 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    434
    Likes Received:
    24
    inspiratif gan, saatnya action nih!
     
  7. jayvcc

    jayvcc New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    sama kaya konsep jualan d ebay ya, cari toko yg jual murah.. jual d tempat lain dengan harga yg udah kita naekin.. hihihi.. thank's for the tips..
     
  8. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    197
    Mohon maaf beberpa hari lalu ym ane error, skarang uda bs, silahkan kalao mau add, ane jawab sebisa ane gan.., kalo lum ane jawab sabar ye, cs gw kadang pas repot hehehhehe
     
  9. masfatah

    masfatah AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    10
    Location:
    solo
    Boleh dicoba itu, makasih tips nya
     
  10. sangawedartha

    sangawedartha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    19
    Location:
    tabanan, bali
    cepetan gan, ane gak sabaran nih biar cepet bisa action. kalo perlu buat panduan step by stepnya mulai dari memilih produk, mencomotnya agar bisa diposting di toko bagus misalnya.
     
  11. masbayu22

    masbayu22 Super Hero

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,371
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Hmmm... gitu ya gan? Mantebb juga nih keknya :D
     
  12. wahyublogs

    wahyublogs AdSense Starter

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jombang beriman
    bermanfaat gan coba ah siapa tau bisa buat tambah-tambah gan...........
     
  13. edi21

    edi21 New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    iya Gan. saat buyer atau pembeli order barang kepada kita dengan warna dan size tertentu kita harus konfirmasi kepada penjualnya sebelum menyetujui orderan tersebut bahwa stok tersedia atau tidak. karena kebanyakan si penjual tidak membuat deskripsi produk secara lengkap.
     
  14. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,303
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    sharingnya mantap gan, inspiratif.
     
    bimaap likes this.
  15. GhostFacebook

    GhostFacebook Social Media Marketing

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    682
    Location:
    Palembang, Indonesia
    Sebelumnya Ane juga da coba strategi ini....
    Bedanya ane cari barangny di kaskus or toko2 online
    Next ane Jual di Facebook fan page (Komunitas)

    It's Work ;)
     
  16. Bodato

    Bodato AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    461
    Likes Received:
    8
    intinya jangan cepat menyerah ya bro
     
  17. nikojulius

    nikojulius New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    Location:
    Surabaya
    menurut saya sih menarik juga konsep yg konvensional dlm bisnis online ya.. yang penting menurut ane sih konsistensi dalam membangun jaringan untuk bisa jalan sendiri nantinya.. konsep juga perlu loh.. baik itu dari konsep penjualan dan sistem nya kedepan juga harus jelas agar tidak "terpincang-pincang" jualannya.. :D #curhatan dulu
     
  18. kedisbonol

    kedisbonol AdSense Fan

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    10
    wah boleh dicoba ini, ide briliant dan tak terpikirkan sebelumnya, padahal iklan tokobagus kan udah sampe TV kkkk :))
     
  19. irfanimovick

    irfanimovick Super Hero

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    53
    Location:
    di dieu
    mantaap nih idenya kretif bro, tinggal puter otak aja gak cuma tokobagus/berniaga buat tokoonline juga bisa, fanpages, dan facebook group jangan lupa ..
     
  20. kebogenzo

    kebogenzo New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    ide yang menarik,,smoga bisa konsisten,,makasih bro :D
     

Share This Page