1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Silverplay button dari ads.id

Discussion in 'AdSense Video' started by komicwords, Nov 13, 2016.

  1. Pahlawan_Berwajah_Tampan

    Pahlawan_Berwajah_Tampan Hero

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    572
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ads.Id
    Selamat ya gan smoga tambah sukses.
     
  2. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    Punten ane gk tahu caranya sob ane gk pernah. Ane dimari cuman share aja, yg pernah ane lakuin.
    @Sapats @Pahlawan_Berwajah_Tampan Trim gan untuk cendolnya .. :peace:
    @gwyap udah sob..
     
    gwyap likes this.
  3. cyberplara

    cyberplara AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    196
    Likes Received:
    7
    sok atuh kg share ilmunya tip n triknya buat kita2 yg pngen belajar jg bkin grup fb atau apa klo udah brjalan kita silaturahmi breng blih bade ka sukabumi mangga hehe
     
  4. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    Abdi mah teu sanggup kang @cyberplara ,,sababna kan makek basa inggris tea channel abdi mah..[sorry ngawur sundanya]
    klo ngajar channel yt Indonesia sya blm ngalamin, jadi apa yg bs saya kasih. wong pengalaman jg gk ada..
    lagian..Teknik mah sudah saya bagi gan, itu2 ae, gk ada yg istimewa..
    Nemuin topik, rewrite artikel, download gambar + edit, buat vo, masukin vo, edit di movie maker, submit ke youtube.
    perbedaanya adalah bagaimana menyamakan pemahaman bahasa ingggris kita dan bule2 itu..
    bagaaiman membuat penyampaian bahasa inggris kita ditangkap mereka, walaupun kita cuman puya slide/gambar diam
    lah masak iya saya mesti ngajar bahasa inggris dulu..
     
  5. Pakotong

    Pakotong AdSense Fan

    Joined:
    Nov 26, 2016
    Messages:
    139
    Likes Received:
    19
    Semoga aku bisa dapat juga :hmm2::mataduitan:
     
  6. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    66
    Location:
    Arema
    iya, utk menambah semangat memang perlu kumpul ma orang2 sukses. btw ch saya yg lokal dah 7000sub kok g dapet undangan ya :D
     
  7. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    66
    Location:
    Arema
    buka trit baru aja mas, supaya bisa didiskusikan sesama youtuber..
     
  8. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    daftar sendiri kekna bro klo yg even2 dibaawah 10k.
    klo yg fanfest kekna smua dapat asal dah lebih 10k. ntar ngisi RSVP
     
  9. Teted

    Teted AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    wah keren ya
    semoga tambah sukses dan ane bisa cepet ketularan
     
  10. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    66
    Location:
    Arema
    oh gitu. tp pernah sih dulu ada ch 12k++ gak dapet undangan. mungkin karena ch gak bermutu ya. hahahahahaha9
     
  11. marcuel

    marcuel AdSense Starter

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    gan mau tanya nih, video di channel ente akhir2 ini kan statusnya CC ya nah kalau videonya CC apa kita tetep dapet uang dari adsense? thanks
     
  12. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    gk gan,, ak cek lagi kekna video2 ku rada nge hits gk pake license itu..videoku sbgian besar masih standard license. kalo CC itu untuk mengaktifkan fitur subtitles.
    @mezzaluna08 yah itu misteri gan..hh
     
  13. Adipatipastel

    Adipatipastel AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    ane lagi galau gan . bbrp hr yg lalu bli chanel yt , subsny dah 500 sminggu di ane mo 700 , nah yg bikin galau itu bayakn disini videonya acara rekaman tv , selama Ini masih aman , krn chnel yutube nya dr umur 2013.. untuk lebih aman baik dihentikan atau diterusin acara rekamn tvny dan kalo ganti niche dr news ke lainya aman ga kira kira, ato robot youtubeny jd bingung . mohon saranya
     
  14. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    Ane cuman peserta yt partner kek agan, yg ane share disini sbatas pengalaman ane saja..
    lah klo mgasih koment ttg curhatan agan jujur ane gk tahu ngeresponsya bgmana.. sbb ane gk pernah ngalkuinya..
    lah ttg content rekaman tv dan lainya, ane sarankan dihentikan saja klo agan pingin serius bener di yt tanpa petak umpet dg yt policy.
    tpi skli lagi ini cuma saran. keputusan 100% di agan. sbnrya cara sesuai yt policy jg bs insya alloh klo gk keburu2..gk cepet2 dpt duit
     
  15. Adipatipastel

    Adipatipastel AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    kl merubah niche dari news ke lainya bagus g gan . apa malah videony ntar malah g kdetek youtube karena nichenya lain
     
  16. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    jawaban ane lom berubah sob. ane gk tw jawabanya,, paling cuman bisa ngasih saran..
    dan saran ane, mulai dari awal aja, kcuali kalo newsnya cuman slide2 aja,,, dn dikasih suara robot..
    itu mgkn bs dicoba.
    cuman yg ane saranin ini cuman teori yak. ane gk pernah alamin..ane sbnrya gk suka ngasih saran yg ane gk lakuin..
     
  17. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    763
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Wah Alhamdulillah mantap bgt gan.. Inspiratif bgt :gembira:
     
  18. Adipatipastel

    Adipatipastel AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    klo slide video pake gambar yg diambil comot dr google bisa kena copy right g ya , misal gambarny dr laman liputan a gitu gan
     
  19. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    klo gambar doank byk samplenya kekna gpp, ada top2 youtuber, dg konsep videnya bahas berita2 panas terbaru.
    tentu doi ambil gambar2 dari cnn, dan berita2 besar lainya. dan karena statusnya "video commentary" kurasa gpp.
    ane sih skli lagi gk bs jamin apa2.. action aja..klo copyright mw ditegakkan bener2 kekna dah kacao balo youtube
     
  20. andika16

    andika16 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    415
    Likes Received:
    71
    Location:
    Denpasar
    Wah mantap..... sangat memberikan motivasi buat ane. Apalagi bawa Kota Banyuwangi... hebat !!!
    salam kenal , ane dari Singojuruh Banyuwangi.
     

Share This Page