1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Silverplay button dari ads.id

Discussion in 'AdSense Video' started by komicwords, Nov 13, 2016.

  1. AjiesJp

    AjiesJp New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Blitar
    Mantap lah..
    Sukses terus..
    Semoga para junior ini bisa mengikuti jejak para seniornya

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  2. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    475
    Likes Received:
    298
    Mantap ya. Saya baru tahu ada reward-reward begitu :)
     
  3. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    kepikiran mirip mlm yak? hh..
    mmg sih,, cuman klo di mlm mantranya downline downline dowline,,pokokya downline harga mati..
    klo di yt, content, content, content, view view viewsss
     
    AjiesJp likes this.
  4. Mas Surya

    Mas Surya New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    14
    mantap gan sebagai motivasi buat ane :tepuktangan:
     
  5. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,921
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Istimewa sekali :D
     
  6. bataz

    bataz AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tasik
    sangat menginspirasi nih, mantap gan..
     
  7. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    660
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    wah banget dah perjuangan agan ini :D
     
  8. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    670
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jakarta
    semoga bisa menyusul :)
     
  9. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    39
    Kerennnnnnnnnnnn ini, sangat menginspirasi.... :tepuktangan::tepuktangan::tepuktangan::tepuktangan:
     
  10. ardnot

    ardnot New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandar lampung
    mau belajar youtube dan cara bagaimana menghasilkan uang lewat youtube ? min suhu youtube share video nya yg bisa ane pelajarin
     
  11. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    117
    Location:
    Bantul - Jogja
    Ajiib gan, mantap banget dapat award dari youtube
     
  12. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    568
    Likes Received:
    17
    Location:
    pindah kuto meneh
    banyak yg hebat ya dari banyuwangi.. ane kyk butiran debu/// #Sama dari banyuwangi gan..

    skrg domisili di Bandung berarti y?
     
  13. blogiyan

    blogiyan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    wih keren juga bisa gabung sama kreator youtuber lainnya. itu bener ente cuma main slider tapi diundang karena udah 100k subs ?
     
  14. mblendez

    mblendez AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    112
    Location:
    Surabaya
    PERCAYA KALAU ORANG JAWA TIMUR ETOS KERJANYA MEMANG TERKENAL PALING GARANG!
     
  15. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,630
    Likes Received:
    46
    Location:
    indramayu
    sangat menginsipirasi banget gan :)
     
  16. Yudham7

    Yudham7 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    264
    Likes Received:
    24
    Location:
    Klaten Jawa Tengah Indonesia
    Keren gan. :)

    Boleh dong bagi ilmunya hehe
     
  17. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    542
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Ente keren gan.
     
  18. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    Trima kasih suntikan selamatan dan supportnya mas gan, mas bro..
    :kembang::malaikat:
    bikin tambah semnagat u lebih push lagi..
    udah ane pm ya gan,,demi keamanan channel
    skrg lgi dibanyuwangi sob,,ngejemput ntu silverplay..insya alloh sampe abis gajian desember,,dah itu kembali ke bandung lagi
    Slide show yg Lebih Heboh dari ane bayak sob..
    contoh planet dolan, top10media ya cuman slide subsnya lebih 1.000.000. [Mereka beberapa inspirasi ane]
    yg ane pelajarin kekerenan slide2 channel mereka adalah scriptnya yg educative, dan gokil.
    ane juga senjata utama script dan voice over, kalo niche ane lebih spesifik di topik tertentu bukan semi2 gado2 kek panutan ane.
     
  19. gwyap

    gwyap New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jember
    Akang di banyuwangi ya.. aku juga youtuber jember masih 2 mingguan bru upload 8 video. Tapi bner2 nampang nih muka di video cz tentang game, dan ngomel gak jelas hahah. Ayuk ketemu2 yuk akang

    Trus2 aku mau tanya nih akang, akang itu berapa lama sih buat tuh channel, klu boleh tau ya akang. Hihi
     
    Last edited: Nov 24, 2016
  20. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    66
    Location:
    Arema
    mantab mas. sejak saya baca trit nya mas yg itu saya langsung praktek sampe sekarang. channel masih unyu2, semoga segera menyusul.
     

Share This Page