1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Silverplay button dari ads.id

Discussion in 'AdSense Video' started by komicwords, Nov 13, 2016.

  1. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    @andika16 Trim saudara sekabupaten atas kehadiranya di thread ini.
    smg ntar bs bareng2 nanem amal yg banyak di kabupaten ini dompleng fasilitas yutub dan anak cabangnya.
    biar hijrah ke kota mana aja gk alergi bawa kota kelahiran sendiri.
    mri hilangkan stereotype kota santet yg kdg bikin telinga panas hh
    :senyum:
     
  2. eyikos

    eyikos New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    gan mo nanya, yg dimaksud CC diatas tuh Creative Common atau apa sih? apa hubungan CC dgn subtitles? jangan2 video saya ga ada hasil $ gegara itu ya? thx bro. sukses slalu.
     
  3. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    Thx gan,
    gk perlu kwatir gan, dah default setiap fresh video itu dh kena standar license,
    cek aja info&setting > advanced setting > license &right ownership
    lagian kan gampag ngenali apakah ngasilin apa ggk, asalkan ada centang ijo yah bs di monetize bro..
     
  4. cyb3rs0nic

    cyb3rs0nic AdSense Pro

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    427
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    benar-benar menginspirasi
     
    komicwords likes this.
  5. Adipatipastel

    Adipatipastel AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    biaknya bikin video youtube itu brp menit bawah 2 mnit bgus g
     
  6. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    ane gk pernah coba yg sgitu bro. minim 4 menit tpi 10 menit lbh keren
     
  7. hoerulawr

    hoerulawr AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bogor
    baru beberapa minggu main yutub.. i masih bingung niche
     
  8. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    confuse normal sob, yg penting stay curious..
    ini ane coba provokasi agan yak:
    Pemilihan topik Sesuain dg passion agan aja,
    smuanya bisa di komentari, bs di videoin dg cara2 sederhana,
    klo suka makanan, bisa dicoba kasih judul2 rada non mainstream misal:
    10 healthy diets you should try before you turned 50
    10 healthy drinks you can share with your neighbor before this winter end. dsbnya
    everybody different, rejekinya different, anyway,
    klo pakai English insya alloh lebih cepet tersebar, karena di youtube lbih bayak yg ngerti bahasa inggris dari bahasa Indonesia..
    [Btw sorry mmg cuman ngomong lebih gampang dari nglakuin sendiri, apalagi msh dalam posisi mengawali,but move on aja gan.
    ada quote keren:
    if you keep moving, your chance to win steady at 50%
    Stop trying, your chance to success drop to zero..

    No Easy money in Youtube to honest
    dn sbge closing:
    ane gk tahu bayak hal ttg yotube,
    ane di thread ini cuman share good news yg ada di ane mumpung rasanya msh good
    dn ane msh ada umur,
    ane gk tahu apa yg menunggu ane di masa depan
    Good luck gan, smg galaunya cpet menguap
     
    Last edited: Nov 27, 2016
  9. alenta saja

    alenta saja AdSense Pro

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    384
    Likes Received:
    52
    Location:
    ponorogo
    trimakasih sdah berbagi, sepertinya saya mengenal channel suhu.. saya salah satu subscribernya.
    keren, sekarang sudah ada 17*k subscriber.
    izin ngikuti langkahnya hu.... :D
     
  10. nurjaya

    nurjaya Penjual Terpercaya

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    391
    Likes Received:
    12
    wah keren euy, semoga ane nyusul om
     
  11. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    Welcome to the jungle mas bro mba sist.
    Smakin rame smakin asik, smg smkin bnyk advertiser impaknya,
    dan ofcourse smkain banyk fulus yg bs dipanen bareng2
    :sempoa::thrasher:
     
  12. pendekarptc

    pendekarptc New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Maaf suhu kalau boleh tau channel nya apa?
    Tar ane subscribe

    Terima Kasih
     
  13. juliwicks

    juliwicks AdSense Starter

    Joined:
    Oct 31, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Mantap bang lanjutkan!
     
  14. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    174
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    @pendekarptc udah gan
    @juliwicks Welcome aboard this forum bro.
    you my first Fanfest friend hh
    share ur story juga disini sob if possible..siapa thu bs connect dan engage new business deal beyond youtube.
    ..Bayak Silent business online/owner dan gig ber earning lebih dari earning2 para youtuber Indonesia di forum ini
     
    juliwicks likes this.
  15. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    278
    Likes Received:
    22
    :malaikat:dari tulisan trit agan ane terharu dari desa itu + basa inggris pasaran + internet + forum ads.id + youtube + fiverr bs kesampaian dpt kiriman award langsung dari CEO youtube, why gan bisa moveon ke youtube ?

    secara ane juga publisher content video tapi yang membedakan kalo ane ilegal content :banghead: ,,,
    my be ane pengen banget bisa move on tapi bingung aja. itu nanti malah jadi gado2 content kali ya :ha?:..
     
  16. Adipatipastel

    Adipatipastel AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    gan ane bingung nih , gambar dolar di salah satu video tiba tibaa tercoret,stlah satu hari ane publish videony ,slide berita bikinan sendiri gambarnya comot google audio sendiri.

    dolar tercoret g bisa monetise tapi klo diliat videonya ada iklanya , itu maksudnya bagaimana gan
     
  17. Kulina Team

    Kulina Team New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Mantap jayaaaaa... :peace:
     
  18. juliwicks

    juliwicks AdSense Starter

    Joined:
    Oct 31, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Oalaah belum banyak pengalaman bang masi baru masi dibawah 1k-an ahaha, mungkin untuk sekarang nyimak kisahnya abang dulu, mantap bang inspiratif banget. Buat yang uda liat ini post recommended banget langsung konsultasi sama ini abang, oeangnya ramah banget kemaren ketemu di youtube fanfest malah langsung akrab ahaha gokil gokil deh ini abang, pokoknya jangan ragu deh sama nih TS. Btw, tau forum ini juga dari abang ini :D
     
  19. juliwicks

    juliwicks AdSense Starter

    Joined:
    Oct 31, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Izin bantu jawab gan, itu karna kena hak cipta. Youtube sensitif banget masalah lagu apa yang ente pakai, konten konten apa aja yang ente pakai. Btw itu beneran audio sendiri ato masih remix punya orang? Youtube udah nyediain kok kayak apa kata TS audio library free licensenya yang siap dipake kapan aja. Ya kayak kata ane gan, Pengalaman saat ini kasus beginian karna audionya, youtube jarang banget mempermasalahkan visual jadi bisa jadi yang bermasalah itu audio ente, coba ganti audionya terus reupload gan:)

    Note: maaf dopost:(
     
  20. Adipatipastel

    Adipatipastel AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    audio nya make voice over yang ane sendiri voice overny( pembca berita)
     

Share This Page