1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SURAT TERBUKA] Kepada PENIPU - DIAN SETYA WARDANA

Discussion in 'Chit Chat' started by R.A.M, Jun 1, 2017.

  1. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Moga lekas kelar masalahnya...
    Ane jg beli artikel ke agan @difan tapi blom selesai jg. Kita harus lebih hati2 emang

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  2. AUrelia82

    AUrelia82 New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI Jakarta
    Semoga cepat selesai ya gan masalahnya, hal seperti ini memang meresahkan banget "nangis2"
     
  3. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    792
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    belum beres juga gan ? ane hanya bisa bantu doa aja gan semoga bisa terselesaikan masalanya
     
  4. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    426
    Likes Received:
    61
    Sampe skrg untuk urusan sama polisi tidak ada titik terangnya.

    Jadi yang ane lakukan skrg adalah jalanin ads di fb yang mengarah ke thread ini., biar si BANGS*T ini malu.
     
  5. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    660
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    saya sepertinya tau kok dia bisa nambah 2 email itu gan
    jadi pemilik akun paypal lama itu (penipu) bisa melapor ke pihak paypal bahwa akunnya di retas dan ditambahkan email lain (email ente)
    jadi pihak paypal menuruti dan mengganti email di paypal mu dengan email lama pelaku karna pihak paypal punya bukti di database mereka
     
    adityaradea likes this.
  6. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    883
    Likes Received:
    193
    Location:
    Alhida Mart
    Parah yah ini penipu

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  7. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    659
    Likes Received:
    245
    Location:
    Depan Laptop
    Waduh..resiko jg beli akun paypal..! Kayak beli akun adsense jg klo yg jual curang tetap bs akses..bs aja dia hubungi cs paypal atau riset pake data lama..semoga cepat selesai bro

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  8. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    426
    Likes Received:
    61
  9. Mr.HOBO

    Mr.HOBO AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    460
    Likes Received:
    67
    Location:
    Malang
    coba masuk grup fb lokal daerahnya gan, biasanya ada yg kenal..
    id ads.id nya masih tetep eksis tuh
     
  10. Wkwkland

    Wkwkland New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Wah semoga cepat kelar gan..
     
  11. Priastana

    Priastana AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    215
    Likes Received:
    11
    Pengalaman saya yg pernah kena tipu oleh penipu lain, saya langsung share data penipu di seluruh grup blogger dan akhirnya ketemu orangnya.
    Mungkin cara ini bisa digunakan gan.
    Kita blogger yang jujur harus bersatu melawan penipuan yg merusak traksaksi online kita.
     
  12. KayaKata

    KayaKata AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Mudah2an penipu bisa segera diproses hukum
    biar jadi pelajaran buat calon2 penipu lainnya
    dan buat TS mendapatkan kemudahan rezeki lainnya
     
  13. bleza

    bleza AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    267
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    Bener neh saran bro Hobo. Coba cari digroup FB. pasti banyak yang bantu up..
     
  14. wahib

    wahib AdSense Fan

    Joined:
    Jul 26, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    semoga cepat terselesaikan,, dan tidak ada yang dirugikan
     
  15. doel99

    doel99 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    187
    Likes Received:
    38
    kalau lapor ke polisi memang chance nya kecil gan , ane pernah ngurusin teman ane yang di rampok motor , hp plus kamera . polisi hanya menulis kronologi peristiwanya saja selebihnya kosong sampai hari ini .

    Just simple advice

    coba baca hxxps://infopelangi_wordpress_com/ [Konsultasi hukum + pengacara gratis]

    semoga lekas selesai kasusnya gan ...
     
  16. pejuangsukses

    pejuangsukses AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    14
    Location:
    di sini
    lapor polisi jg belum tentu diproses,
    jadi inget kejadian di kota ane sampe ada yg bunuh diri karena motor yg dia pake dicuri sama maling waktu lg sholat di masjid
    padahal itu motor orang lain bukan punya dia, mungkin dia stres karena ga bisa balikin
    lapor polisi malah ga terlalu ditanggapin
     
  17. cacak

    cacak AdSense Starter

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    ikut prihatin smoga kelar
     
  18. blogiyan

    blogiyan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    ya kalo lapor polisi kayanya bakal di proses tapi lama, kalo kata ane mending langsung samperin aja, kan udah jelas juga tuh alamatnya
     
  19. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    662
    Likes Received:
    24
    Location:
    Surabaya
    iya polisi memang gt..kalo bukan pembunuhan memang prosesnya lama dll dll dll..
    kalo pembunuhan + viral itu baru cepet
     
  20. Bima Indra

    Bima Indra New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Semoga cepat selesai gan urusannya :)
     

Share This Page