1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Untuk Ajemanis: Salah saya apa?

Discussion in 'SEO' started by wadehel, Apr 24, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wadehel

    wadehel New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Mohon penjelasan, kenapa bu ajemanis menyerang saya?
    Kenapa blog saya yang dijadikan sasaran?

    pertama http://wadehello.wordpress.com (sudah di suspend)
    lalu http://wadehe1.wordpress.com/2007/04/24/blog-wadehel-di-bajak-lagi/
    (posting itu mengatasnamakan ajemanis sebagai pembuatnya)
    Lalu terakhir
    http://wadehello.blogspot.com/ (bikinan siapa?)

    Mohon dijelaskan dengan sejelas-jelasnya, salah saya pada anda apa?

    Mohon dijelaskan dengan terbuka, supaya semua orang tahu, selain saya bisa mengoreksi diri, juga jadi pelajaran untuk semua.

    Terimakasih.
     
  2. yap,

    perang di mulai
    gw jadi wasitnya ;D

    ayo yg berkepentingan maju ke depan :p
     
  3. jokvenus

    jokvenus Hero

    Joined:
    Jul 6, 2006
    Messages:
    603
    Likes Received:
    6
    menyerang lewat apa tuh...???
     
  4. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
    nanya yah...
    jangan marah

    wedehel itu si wedhus gemble bukan sih ?
    anak forum ?
     
  5. rayofshadow

    rayofshadow Hero

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    583
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    rasanya bukan wedhus gembel (setahuku sih beda) mas wedehel semoga kesininya bukan hanya untuk menjernihkan suasana saja, tapi juga ikut mencari ilmu. buat mbak ajemanis silahkan diklarifikasi masalahnya.
     
  6. endogceplok

    endogceplok AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    416
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    @jofan

    Blog nya om Wadehel dibajak beberapa kali...
     
  7. kayaknya ke depannya kita ganti tema

    kalau ngadu trafik dah kelar

    kita bikin kontes ngadu orang
    ada yg mau jadi panitianya ?

    hadiahnya tante yulia loh..... :p
    just kidding tante yul :)

    kalau kontestannya kaum hawa
    hadiahnya om p3rf3ctg3ntl3m4n :)

    hehehehehe
     
  8. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
    marah juga ngak papa kok
    tapi ingat pecah berarti membeli
     
  9. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
    wadehel itu blognya udah dibajak, kayanya sih yg ngebajak si ajemanis, gara2nya sama spt calupict yg 'dituduh' udah nyebarin sisi negatif dr ngadutrafik2007 di blognya. cb aja masuk ke blognya wadehel, disitu org yg ngebajaknya nulis topik yg bahasannya udah lari kmn2, smp org2 yg komen bingung apa hubungannya wadehel+dibajak+ngadutrafik2007+calupict+adsense+SEO. klo yg ngikutin dr awal pasti paham. http://www.adsense-id.com/index.php?topic=5850.30
     
  10. t1pt2p

    t1pt2p Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2007
    Messages:
    862
    Likes Received:
    35
    Location:
    Di sini aja
    Saya kira bung Wadehel ini jadi ikut terlibat konflik, gara-gara pernah taruh komen di Blog salah satu peserta ngadutrafik 2007 yang isinya akan meletakkan kata ngadutrafik dalam kategori spam sampai dia tahu manfaat dari kompetisi ini. Apakah dia kemudian melakukan hal itu atau tidak, tidak ada informasi pasti.

    Tapi yang jelas ada pihak lain (calupict) yang jelas-jelas mengaku bahwa dia melaporkan 2 Blog peserta kontes ke wordpress.com yang menimbulkan reaksi berantai ke semua blog peserta ngadutrafik (meskipun subdomainnya tidak mengandung kata ngadutrafik). Dampaknya tidak hanya banned ke Blog yang diikutkan kontes saja tapi ke user namenya (yang bisa jadi memiliki subdomain lain). Saya kehilangan Blog pribadi gara-gara mendaftarkan subdomain baru untuk ngadutrafik dengan username yang sama. Jadi wajar kalau banyak peserta merasa ditikam dari belakang dalam kejadian ini. Akhirnya timbul konflik ini deh.
     
  11. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    5
    Sebelum kamu bertanya pada orang lain, monggo kamu tanya pada diri kamu sendiri. Apa yang telah kamu lakukan.. dan seberapa besar efek yang kamu lakukan.. baru nanya ke orang lain.

    Biar nggak malu sendiri...
     
  12. brokencode

    brokencode Guest

    satu blog yang sudah dibangun setahun lebih, meletakan pondasi berhati2, harus lenyap juga tersapu satu gelombang :( bayangin perasaanku ... huaaaa .......
    emang gue pikirin. biarin aja. dah gak ngurus ... ribut2 dah pada ...
    ajemanis, i'm on your side ! ready to serve :p
     
  13. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3

    hehe.... masak ngomentari komentar sendiri.....


    NB: ini ceritanya pada perang spam ya? maklum gak ngertian masalah kek gini.... kasihan amat kalau ampe nyepam teman sendiri....
     
  14. revolusi.tk

    revolusi.tk AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2006
    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
    BACK TO LLLLAAPPPTOOPPP


    AYO2 pada kembali ke pohon......hihihi
     
  15. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
    itu si kumpul kebanyakan komen dmn mana kali jd smp lupa mana yg komen org mana yg komen dia sendiri... ;D ;D
     
  16. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3
    ato emang lagi belajar nyepam ;D :p
     
  17. wadehel

    wadehel New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Benar, hanya itu yang saya lakukan. Menganggap 2 trekbek dari Biho dan blog satu lagi (mungkin itu punya ajemanis) sebagai spam, pending sampai saya tahu manfaatnya, atau terhapus otomatis setelah 30 hari.

    Dan sekarang blog saya di copy berkali2, belakangan hanya sidebar dan header. Tapi untuk apa? Hanya karena menghapus trekbek dari peserta kontes SEO?

    @Ahmad Dani, menurut yang anda tahu, apa yang sudah saya lakukan?

    Sebaiknya kita tunggu penjelasan Bu Ajemanis. Supaya semua tahu, apa pertimbangan Bu Ajemanis sehingga memperlakukan saya seperti sekarang.

    @Brokencode dan semua yang kena suspend di wordpress.com, itu suspend bisa dicabut lagi, anda hanya perlu menyurati matt. Jelaskan duduk perkaranya. Kalau anda memang tidak melanggar TOS, pasti bisa. Dan kalaupun melanggar, ya tinggal di edit/hapus aja bagian yang melanggar, blog anda akan tayang lagi.
    Luthfi (http://luthfi.wordpress.com/) pernah mengalaminya.
     
  18. endogceplok

    endogceplok AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    416
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    kan sekarang jamannya monolog.
     
  19. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
    kyanya disini ada yg salah sasaran deh, kan wadehel ini emank yg kurang suka dgn SEO contest kmrn, tp bukan berarti dia yg ngelapor ke matt dsb kan, jd knp jg dia yg kena sasaran, lagian dia jg masuk sini baek2 pake nama yg sama wadehel pula spt di blognya jd kayanya ga ada niat untuk ribut ato semacamnya. nah gmn kabarnya si calupict? kan dia yg jelas2 gaya bilang mau ngelapor ke matt, blog dia ancur jg ga? si calupict ini jg yg pasti udah masuk sini tp pake nama samaran (mana berani pake nama asli?) kynya di thread sebelah ada dia tuh.
     
  20. numani

    numani AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    0
    buat kopi ah sambil duduk manis...
    lebih seru dari MU vs Chelsea kayanya neh.. ;D ;D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page