1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Untuk Ajemanis: Salah saya apa?

Discussion in 'SEO' started by wadehel, Apr 24, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    mungkin tulisan saya kepanjangan ya, jadi wadehel ngga baca waktu saya bilang:
    apakah itu bearti saya berbicara atas nama cosa, pogung, lukick? atau bahkan lebih besar lagi atas nama forum? ngga kan?

    kalau gitu kenapa ngga minta penjelasan dari shoemaker, darren rowse, john chow sekalian?

    ah sudahlah. saya pikir terlalu ngga dewasa kalau ini di perpanjang terus. baik. saya cukup sampai disini. terima kasih.

    maaf. saya ngga mau memperpanjang masalah ini.
    reply setelah ini ngga akan saya tanggapi lagi.
    saya anggap kasus sudah selesai.

    terima kasih

    aje manis
     
  2. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
    @angellica2017
    ohh duluan radian yah..saya kamis besok baru nyuntik :D

    salam dari
    aduhtaufik.wordpress.com mau gua jual nih 50 rebu ada yang mau ??
     
  3. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    869
    Likes Received:
    1
    pogung, cosa , luckick disebut2 ....


    ngocok disebut juga dong, kan earningnya dah 7 digit ::) ::)








    earning pake Rupiah
     
  4. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    he..he.. pada ribut nih syukurlah kalo bisa damai la wong si calupict itu mah sante-sante saja. kalo ajemanis sampe nyebut pki maklum aja aku muak sama nih orang. blog joomblo.wordpress.com ilang deh padahal cuma optimasi keyword seo on site doang kalo, ngemail matt males deh make wp.com Never Use Never Again !!!
     
  5. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    wah ? aku gak pernah bilang itu loh om? mungkin orang pake namaku kali?
     
  6. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    he.. he.. sori salah inget anggota cewek lain ding, mbak cuma bilang F....
    ok pokoknya masalah udah selesai terus kita punya lebih baik one common enemy, calupict ...
    @wadehel moga-moga bener yang kamu omomgin, beda pendapat boleh kok
     
  7. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    869
    Likes Received:
    1
  8. ghaghah

    ghaghah AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2005
    Messages:
    485
    Likes Received:
    264
    Location:
    earth
    peace :D
    lagi males ngetik.............................
    sesekali ngjunk post disni gak apa pa kan Min ma Mod
    btw
    dari pada rame kenapa gak balik lagi ke topik awal dan tujuan sebenarnya dari kontest ini. we lah...
    lha wong mau belajar kok yoa malah tengkar.
    coba di liat lagi deh kalo kontestnya jadi di WP.com
    1. peserta harus bisa melewati QA nya wp seingga tidak di supend (nakal juga yah..... makek wp.com sebagai juri)
    2. peserta gak bisa asal posting dan spam tag sana sini
    3. peserta lebih bisa memakai teknik memancing backlink dengan kualitas kontent.
    4. peserta harus ekstra hati hati agar tidak di suspend ma wp dan di babat habis ma google
    5. gak ada ide

    tapi dengan kejadian ini seharus ada banyak hal yang di pelajari
    1. kalo buat topik yang ra,e dan prokontra pasti banyak mendatangkan trafik dan trafik yang tinggi itu menjadi sangat pontensial untuk menaikan online earning kita.
    2. kita lbisa lebih mantab dalam menghadapi segala sesuatu yang di luar kendali kita, termasuk kalo postingan kita di supend ( eh gak nyambung yah)... maksudnya adalah apa bila kita mengalami data lost karena hal al yang nggak kita perbuat kita bisa siap mental dan waktu untuk merocovery (pengalaman pribadi ) :D

    terus untuk kasus wadehel dan ajemanis.... please di perjelas lagi solusinya dan jangan menyisakan ganjalan.
    dan satu lagi peace dong ah...
     
  9. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    5
    Ini jadi masalah..kan karena ada yang jadi korban...
    Orang tidak bersalah.. disalahkan...

    Semestinya memang orang yang bekepentingan.. mulai panitia dan yang bikin gara-gara mengurus ini ke wp.com...
    biar yang nggak bersalah.. nggak ikut disuspen..

    Aneh... kontes lokal wahe..nggawe geger wp.com... sing kontes sak donya... nggak ono sing ribut....
    yang pakai subdomain globalwarming di wp.com.. ribuan...nggak ada yang masalah..

    Iya... saya baru nyadar sepertinya dunia SEO seperti makhluk asing bagi mereka... sehingga terlihat "katrok" memahaminya..

    Mungkin perlu ada program meng SEOkan masyarakat dan memasyarakatkan SEO..

    ya...kita boleh sepakat untuk tidak sepakat. Tapi mohon... nama-nama korban harus direhabilitasi.

    Korban yang saya maksud adalah peserta yang tidak ikut nyepam.. tapi dah telanjur di suspen... Dan saya kira bukan tugas dia untuk merehabilitasi karena dia tidak melakukan kesalahan..
     
  10. gw juga ada tuh... ;D
    http://p3rf3ctg3ntl3m4n.wordpress.com/

    buatnya bulan juni yg lalu :p
     
  11. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    869
    Likes Received:
    1
    ahmaddhani menneh... :(
     
  12. sapujagat

    sapujagat Hero

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    528
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung Tea
    Saya dukung si ngocok aja dehh...biar bisa ketawa..hihi. ;D biar awet muda.
     
  13. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    869
    Likes Received:
    1
    udah PIP jangan ribut2
    [​IMG]
     
  14. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
  15. ryosaeba

    ryosaeba New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    just FYI, ini saya kutipkan dari blog priyadi:

    http://priyadi.net/archives/2007/04/24/teknik-seo-dan-ngadutrafik-2007/

    perhatikan yang saya tebalkan.

    wadehel mungkin yang pertama kalian perhatikan, tapi lihat tulisan priyadi. itu ditulis tanggal 24, dan dia bilang sejak minggu lalu, yang berarti at least sejak kontes dimulai dia sudah memasukkan komentar maupun trackback ke akismet.

    kalian salah tembak?
     
  16. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    5
    Bagaimana dengan <a href=http://ryosaeba.wordpress.com/2007/04/24/perang/> ini </a>? Anda menulis diblog.. dengan informasi yang tidak upto date.. ini sangat berbahaya...

    Mohon jangan ada yang terpancing dengan teknik adu domba <b>ryosaeba</b> itu..hanya teknik yang dilakukan penjajah pada negri kita...


    Memang sudah semestinya kita akhiri ribut-ribut ini.. tinggal ngurusi yang sudah jadi korban agar dapat hidup kembali...
     
  17. ngocok

    ngocok Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2007
    Messages:
    869
    Likes Received:
    1
    katroooo!!!

    ribut trus [​IMG]

    @kumpul
    dilarang bajak :p :p
     
  18. ryosaeba

    ryosaeba New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    :D

    yang anda sebut informasi yang tidak upto date itu yang saya namakan bukti forensik.

    lihat mayoritas komentar yang masuk di posting saya. silakan nilai sendiri.

    lagipula, saya hanya membalas <a href="http://yulian.firdaus.or.id/2007/04/20/ngadutrafik/#comment-83801">sebuah komentar di tempat jay</a>:
    anyway, yang saya adu domba itu siapa?

    anda lawan pri? pri sama sekali tidak menyembunyikan kenyataan bahwa dia memasukkan komentar spam dari peserta kontes ke akismet. dan itu pun dia lakukan sejak awal kontes berlangsung.

    lihat wadehel, dia cuma memasukkan DUA ke akismet, dan nenda/calupict juga cuma melaporkan DUA blog. lha priyadi, yang trafiknya sangat tinggi, apa nggak mungkin banyak yang berusaha memasukkan komentar / trackback ke dia? dari tulisan dia sendiri, tersirat sudah BANYAK yang dia masukkan ke akismet.

    wadehel dan calupict cuma jadi korban kambing hitam kalian, hanya karena mereka lebih dulu menuliskan tindakan mereka ketimbang priyadi.
     
  19. sengsara

    sengsara New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Huehehe. Ngadudomba2007.

    Ganyang Priyadi!
    Jangan mau kalah. Ayo beli domain priadi.net, priyady.net, pryiadi.net dll.

    Waneh. Kok ceritanya jadi ngadu domba?
     
  20. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    Walah... belon pada ngerti2 juga..... Mbok ya rukun toooo.....
    Masak belon pada sadar sich?
    Masalah ini khan ditinjaunya dari beberapa segi, jadi kedua belah pihak yang ber"diskusi" ini masing2 benar dilihat dari segi pandang masing2...
    Ngono wae koq repot...........

    Mendingan ngeliat hasil bajakan si Kumpul, 100% sampai sakit perut nich liat Ngocok bergaya... :D Katrok... katrokk....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page