1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Untuk Ajemanis: Salah saya apa?

Discussion in 'SEO' started by wadehel, Apr 24, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
    @kumpul
    ada-ada aja lu...makin lama makin ngegemesin.
    btw aku tadi masuk pro2promo, kayaknya makin ngetop aja


    :-* sekalian deh
     
  2. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    5
    sesuai pengakuan saudara... diatas dan juga diblongnya si ray..(saya dah baca komen anda sebelum anda membalas komen ini)

    Anda telah menganggap spam 2 trackback.. saya nggak tahu apa ada yang lain.
    Mungkin ini memang hak saudara, tapi semestinya sebelum melakukan itu... anda harus berfikir panjang akan efeknya. Dan yang kena bukan hanya (yang mungkin) nyepam, tapi yang benar-benar berniat belajar SEO pun kena getahnya...

    Siapa yang bertanggung jawab? Anda berani nanggung berapa banyak ilmu SEO yang hilang dari di suspennya banyak account di wordpress itu.

    Kasus Luthfi sangat berbeda dengan kasus ini. Luthfi kan karena kesalahan sendiri dan nggak ada yang ngelaporin. Lah emang jelas-jelas nggak boleh masang GA dia masang juga.

    Dan untuk mengobati luka yang sudah telanjur mengakar tidak semudah yang dibayangkan. Tinggal ngajuin permohonan, nantikan balik lagi..Enak aja.. kalo emang salah sih nggak papa.. lah kalo nggak..?.. meski saya nggak kena suspen.. karena emang nggak ikutan ...tapipun seandainya saya kena suspen, nggak akan mau ngemis-ngemis minta diaktifin lagi..

    Mestinya.. yang harus ngirim surat ke Matt (Solar) itu ya.. kamu..atau siapa juga yang udah telanjur..ngelaporin.. bahwa yang menurut kamu bersalah itu yang ini atau itu aja.. jangan semuanya...
     
  3. endogceplok

    endogceplok AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    416
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    Satu Applaud dikirim buat bung Ahmad
     
  4. Cloud

    Cloud AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2006
    Messages:
    285
    Likes Received:
    6
    Dah pada tahu belum, masalah ngadutrafik di bahas ama si Priyadi...
     
  5. endogceplok

    endogceplok AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    416
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    @ Cloud

    Priyadi udah bikin 2 postingan malah...

    It has become Indonesian blogosphere hot topic.

    Blog si calupict malah yang paling rame.

    Bikin kopi dulu ahhh..
     
  6. postman

    postman AdSense Fan

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    nah puyeng ... dah lama gak maen ke sini kok doyan nya ribut molow seh nie

    forum... set dah... lama2 kayanya kurang ada manfaatnya nie forum(menurut

    saya), udah ach puyeng liad orang ribut, mending buka BB17 aja dah yg adem :p
     
  7. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    5
    Tapi.. saya juga nggak setuju dengan cara entah siapa (yang katanya pakai nama ajemanis) yang mengklone blognya wadehel...

    Ini juga tindakan yang kurang bermartabat.
     
  8. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    gw tahu nich. gw ngak mau ikut campur ach, enakan jadi penonton. habis ngak tahu inti permasalahannya sich boss :)
     
  9. Cloud

    Cloud AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2006
    Messages:
    285
    Likes Received:
    6
    Baru baca lebih jelas lagi, one applaud for you...
     
  10. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
    ajemanis anak sini mas, emank krg bagus jg seh klo dia ngebajak ga atas nama pribadi tp atas nama forum.
     
  11. wadehel

    wadehel New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Yth Pak Ahmaddani,

    Hanya 2 trekbek dari kontestan ngadu traffik yang mampir di blog saya. Dan adalah hak pemilik blog (saya) untuk melakukan apapun terhadap komen-komen itu. Melihat blog anda yang super keren, saya yakin anda sudah cukup senior, dan pasti tahu apa itu moderasi komentar. Bagaimana seorang blogger bisa menahan komentar untuk tidak muncul. Termasuk apa pengaruhnya penahanan itu pada..... alam sekitar?

    Menurut anda, sebagai blogger senior, dengan blog yang canggih, apa efek panjang dari penghapusan 2 (dua) komentar.. eh, trackback yang saya lakukan?

    Apakah hanya karena tindakan saya itu lalu kegiatan kontes SEO ngadutraffik dianggap melanggar TOS? Sekian banyak Ilmu maha penting di blog-blog kontestan SEO itu musnah, anda semua jadi luka hati sangat mendalam, dan itu semua terjadi karena saya menghapus 2 (dua) trekbek dari biho dan ajemanis?

    Saya beneran ga ngerti harus jelasin gimana. Mungkin ada adsenser lain yang bisa menjelaskan? Kok pada diam aja? Disini, dikasus ini, citra Adsenser Indonesia (anda-anda) perlu di bela kan? Anda semua sepakat dengan Pak Ahmaddani? Maksud saya, apakah suara beliau sudah mewakili suara para adsenser yang lain?
     
  12. wadehel

    wadehel New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Btw, ajemanis kok belum muncul juga?
     
  13. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
    @wadehel

    maap mas, saya ngomong ya tp ga wakilin sapa2, alias atas nama sya sndiri, klo menurut saya mas wadehel udah disangka salah satu org yg ngelaporin ke matt masalah adu trafik itu jd acc wp mereka pada di ban, klo yg sebenernya mas wadehel ngelaporin pa ngga ya cm mas wadehel yg tau kan. klo si calupict itu emank ngaku2 mw ngelaporin. maap saya yg ngomong disini, kasian mas wadehel br disini ga ada yg nemenin... ;)
     
  14. luthfi

    luthfi New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    cihuyyyyyyyyyyyy
    krn namaku kesebut2, gw muncul juga ah ......
    tapi cuman buat gelar tiker ;D

    *ikutan nimbrung minum kopi*
     
  15. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
    @luthfi
    nama u baru disebut berapa kali doang
    ...
    ...

    nama gua yang paling banyak disebut. coba aja search kata kumpul di forum.

    btw salam kenal..jangan duduk pakai tiket di bawah banyak semut :D
     
  16. danial

    danial AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    144
    Likes Received:
    0
    kayaknya ada yang sok bijak nih........
     
  17. arhan

    arhan Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    761
    Likes Received:
    87
    Location:
    Tangerang
    @luthfi

    ada rokok g? ;D
    ikutan tikernya yah ...
     
  18. Ahira

    Ahira AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2007
    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    wah wah lagi bosen ngerjain ngadutrafik ... ikutan ngadu domba aja kali ya buat selingan ...

    topik : Salah saya apa ?
    jawaban : salah mu buanyak sekali .. 1. kamu belum traktir aku makan 2. kapan kamu kasih tau pacar kamu kalau kamu itu dah ada pacar gelap ? 3. salah lu sendiri kenapa mau disalahin ...

    beep malam2 gini jadi error gua hihihi
     
  19. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,780
    Likes Received:
    6
    tanya ma aku donk kalo masalah rokok... :p

    aku dari tadi di-rokok ngerokok teruzzz neeh... plus ngopi paste ::)
    sambil baca komentar2 yg makin malam makin gilaaa.... :D ;D
     
  20. arhan

    arhan Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    761
    Likes Received:
    87
    Location:
    Tangerang
    ah, ya, lupa... ::) ;D

    mana? jarum super ato Samsu? super aja deh ;D

    eh, kopinya kopi tubruk yah?

    btw klo ngomongin komentar gila, ini ada yg lebih gila :
    http://calupict.wordpress.com/2007/04/24/jawabannya/

    mari kita geleng2 kepala sambil nglepusss...
    whusss, asepe sedhaaap ;D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page