1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WARNING - ( Di Duga Penipuan )Bank AN Intan Siska Tiara Puteri

Discussion in 'Chit Chat' started by trukania, Nov 24, 2016.

  1. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    46
    Met pagi kawan - kawan semua,

    Langsung aja gan !!!!!

    Ini berawal dari treat dari member sini juga ( http://ads.id/forums/index.php?threads/close.258185/#post-3190004 )

    Banyak yang udah koment miring di treat tersebut, tapi sayang ane udah ke buru chat sama TS nya jadi udah keburu transaksi website nya..

    Kronologi cerita:

    Ane bayar itu website dengan domain : filegameid blogspot co id
    semua udah clear , adsense ane pasang , setelah dua hari ada masalah mengenai website tersebut.

    dan ane masih dapet kesempatan refund, alhamdullilah.

    tapi tidak sampai di situ saja, usut punya usut ternyata si TS adalah reseller dari orang orang laen. terus saya telusuri akhirnya nemu juga yang punya website itu dan katanya si pemilik webiste mengaku memiliki ID di forum ini dengan ID KANCE : https://ads.id/forums/index.php?members/kance.88172/

    Ane bicara panjang lebar sama pemilik webiste dan katanya dia orang bandung, daerah KOPO.

    terus ane runding gimana mengenai website yang ane beli tadi dan akhirnya ssampai titik kesepakatan kalau di refund, Ok refund. dan akhirnya ada pembicaraan dia memiliki webiste lainya dengan hasil adsense per hari sekitar 200.000 . Ane mikir ulang daripada uang balik karena ane niatnya juga mau beli website dengan earning adsense. Ok ane beli website yang di bicarakan oleh pemilik website tersebut.

    dengan domain webiste yang katanya memiliki earning 200 ribu perday : xiaomitips . com


    dari situ ane di minta bayar uang tambahan sebesar 8 , 5 juta karena uang yang buat membeli website

    kemarin kurang jika untuk membeli web tersebut. Ok ane turutin tuh pembicaraan.

    cerita punya cerita, si pemilik webiste akan menyerahkan dua hari kemudian, tapi uang sudah terlanjur ane transfer , karena ane juga yakin member sini baek - baek lah ya gan .. he he

    setelah dua hari ane tanyain tuh gimana kabarnya, kata dia masih ada urusan di tasikmalaya ada seminar. OK gpp .. setelah satu hari ini hubungi lagi , masih belom kelar juga minta waktu 1 hari lagi . OK gpp ane kasih tenggang.

    setelah satu hari lagi ane hubungi lagi , katanya belom bisa menyerahkan website tersebut , dia bilang masih kurang sedikit untuk menyelesaikan, Ok gpp . ane sabar .. sampai di suatu janji, hari terakhir sampai hari kemarin tepatnya..

    Nah di situ , ane mulai merasa di permainkan . website belom bisa di serahkan sampai malam tadi WA si pemilik web di matiin dan pagi tadi ane kontak udah bisa di hubungi lagi, tapi ga ada balesan.

    ga tau, kenapa ,atau dia merasa ga enak karena dia udah bicara janjiin terus dan seolah ane di buat merasa tenang dengan balesan dia.

    tapi di pihak ane yang sudah merasa membayar itu website, ya nggak mungkin cukup di buat tenang aja dunk gan .. betul ga mas ? ...

    sampai sekarang ini masih belum ada kejelasan ..

    ================================================================

    Sekali lagi buat pemilik blog segera di perjelas masalah ini gan, sebelum ane malah mikir yang nggak nggak dan malah bisa di naikan kasuskan ke pihak yang berwajb.. kan repot juga buat keluarga pemilik webiste.

    Sekali lagi maaf, di sini ane udah sabar nunggu janji janji yang saya anggap tidak jelas . jadi mohon dengan sangat untuk pemilik webiste segera menyelasikan permsalahan ini mas,

    di refund uang atau segera di berikan websitenya


    ===================================================================

    Informasi mengenai pemilik website :

    ID : KANCE ( Kata pemilik web tersebut -- ane juga ga tau apa benar atau tidak )

    Tinggal : di bandung ( ane juga kurang yakin kalau tinggal di bandung ) ane telusuri dia urmah di tasikmalaya . Ane bisa tunjukin buktinya ..

    NO rekening yang di gunakan untuk transaksi : 436201012070532 AN : INtan siska Tiara puteri

    ID di facebook : https: // web.facebook . com/intan.dpeebee?hc_ref=SEARCH&fref=nf (itu juga facebboknya juga udah kaya ga bener, semua di blokir ... )

    Nomor telepon / WA:

    Rendy:(082318121926) 26B75CE0

    Foto bisa di lihat di facebook



    ==================================================================


    Besar transaksi:

    Awal : 11 juta untuk pembelian website pertama

    kedua : nambah 4 juta buat membeli website yang kedua

    jadi total : 15 juta dan itu seharusnya uang yang udah masuk kedia 18 juta udah dia pegang ( karena waktu pembelian website katanya web dia rusak karena iklan adsense yang tidak bisa login )

    =============================================================

    pidana penjara paling lama 4 (empat) tahun".

    Tafsir/penjelasan pasal 378 KUHP tentang penipuan :
    KASUS PENIPUAN :


    ===================================================

    Singkat cerita , buat temen - temen di sini yang udah pernah transaksi dengan orang tersebut mohon info selenghkapnya mas ..


    sekali lagi maaf neh udah bikik gaduh di forum , untuk kedepanya ane berharap kasus ini bisa di selesaikan dengan kekeluargaan.

    Tetapi kalau orangnya tidak bisa di ajak kekeluargaan, ane udah siapain data data untuk ane buat bukti untuk saya naikan ke kepolisian . ( maaf neh bukanya ane mengada - ada dan menakut nakuit, treat ini saya buat dengan apa adanya dan bisa saya pertanggung jawabkan kebenaranya )

    Semua data sudah saya pegang dari chat WA, lapak yang di buat jualan orang pelaku dan nomer kontak.



    NB: Buat pemilik website, maaf neh kang ane udah membuat treat ini. Sekali lagi maaf, karena ane juga dah merasa jenuh di tanggepin dengan enteng dan ane jujur merasa di permainkan. Sekali lagi maaf, semoga bisa di selesaikan dengan baik baik )



    Terima kasih, semoga bisa di selesaikan dengan baik - baik ..
     
    Last edited: Nov 24, 2016
  2. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    70
    Busyet gan, gede amat ... !!! semoga cepat ada kejelasan dari pihak sellernya ya gan ... !!
     
    trukania likes this.
  3. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    46
    Treat akan ane closed setelah kasusnya saya anggap selesai ...
     
  4. suprafityuu

    suprafityuu Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    854
    Likes Received:
    38
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    gawat parah bgt itu semoga kasus cepet selesai mas gan
     
  5. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    bantu up biar jelas...
     
    trukania likes this.
  6. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    46

    iya mas,,, makasih dukunganya ...
     
  7. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    87
    Location:
    Palembang
    Moga yg bersangkutan menyelesaikannya mas.
     
    trukania likes this.
  8. singkon9

    singkon9 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    237
    Likes Received:
    8
    UP lagi biar naik dan urusanya cepet selesai ya om..
     
    trukania likes this.
  9. aghisna28

    aghisna28 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Location:
    Klaten
    Semangat mas, emang kita harus tegas.

    Untuk yang bersangkutan supaya sesegera mungkin rembukan sama agan Ts.

    Agar gak jadi masalah sampai ke Keluarga masing2.
     
    trukania likes this.
  10. tyan

    tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    88
    berarti apakah ada kemungkinan agan @Mas Surya kerjasama dengan id Kance itu? ini buat pelajaran aja, kalau transaksi dengan member non verified gini kan jadi susah kalau kenapa2, kita jadi gak bisa bantu, usahain kalau mau transaksi dengan verified member aja, jadi gampang kalau ada masalah kaya gini, data2 sudah kita pegang.
     
    Rais im, ardyniech and aka_omerta like this.
  11. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    46

    sip mas,, buat pelajaran kedepanya .. soalnya orangnya seolah bisa percaya gan .. jadi ane ga mikir panjang .. tapi insya allah bisa di selesaikan dengan baik baik ..
     
  12. aghisna28

    aghisna28 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Location:
    Klaten
    Agan Ts diatas menjelaskan udah punya data2 dengan yang bersangkutan @bang momod, semoga aja valid.

    Semoga dapat segera diselesaikan secara baik2.
     
  13. JualKaos123

    JualKaos123 New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    laporin aja gan biar tau rasa itu niat nipu, member sini mah kalo yang baek baek transaksi di atas 1 juta 1 hari juga pasti dikelarin karena rasa tanggung jawabnya yang besar.

    dia niat nipu gan, lapor saja sudah...
     
  14. JualKaos123

    JualKaos123 New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    coba di SS aja gan history chatnya, biar member disini juga ngebantu gimana cara nyelesainnya... btw foto agan itu asli ?? :komunis:
     
  15. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    46

    sebentar mas,, ane rangkum VIA blog aja,, panjang soalnya ...
     
  16. Fizzy

    Fizzy Super Hero

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    950
    Likes Received:
    55
    Location:
    Blank BOT
    agan yakin xiaomitips . com punya dia.... alexa 26k Bule dijual cuma 18 jutaan... murah bgt.....
     
  17. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    46

    ane ga mikir ke situ mas,, ane udah terlanjur di buat pusing ... bisa di bilang lagi sial kali yah .... duhhh
     
  18. tyan

    tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    88
    hmm, kalau di ane sih ga ada, karena kan dia belum verif :hmm2:
     
  19. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,896
    Likes Received:
    184
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Coba lihat history domain nya,..register atas nama siapa,kali aja ada alamat...tapi nggak menjamin kalo alamatnya bener..

    18 juta gan..it worth di perjuangkan..lapor polisi yg bener.atau sewa debt collector di wilayah bersangkutan..
     
  20. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    46

    Domain Name: XIAOMITIPS.COM
    Registry Domain ID: 1963401943_DOMAIN_COM-VRSN
    Registrar WHOIS Server: whois.enom.com
    Registrar URL:
    Updated Date: 2016-09-06T15:36:51.00Z
    Creation Date: 2015-09-25T12:00:00.00Z
    Registrar Registration Expiration Date: 2018-09-25T12:00:00.00Z
    Registrar: ENOM, INC.
    Registrar IANA ID: 48
    Reseller: NAMECHEAP.COM
    Domain Status: clientTransferProhibited
    Registry Registrant ID:
    Registrant Name: WHOISGUARD PROTECTED
    Registrant Organization: WHOISGUARD, INC.
    Registrant Street: P.O. BOX 0823-03411
    Registrant City: PANAMA
    Registrant State/Province: PANAMA
    Registrant Postal Code: 0
    Registrant Country: PA
    Registrant Phone: +507.8365503
    Registrant Phone Ext:
    Registrant Fax: +51.17057182
    Registrant Fax Ext:
    Registrant Email:
    Registry Admin ID:
    Admin Name: WHOISGUARD PROTECTED
    Admin Organization: WHOISGUARD, INC.
    Admin Street: P.O. BOX 0823-03411
    Admin City: PANAMA
    Admin State/Province: PANAMA
    Admin Postal Code: 0
    Admin Country: PA
    Admin Phone: +507.8365503
    Admin Phone Ext:
    Admin Fax: +51.17057182
    Admin Fax Ext:
    Admin Email:
    Registry Tech ID:
    Tech Name: WHOISGUARD PROTECTED
    Tech Organization: WHOISGUARD, INC.
    Tech Street: P.O. BOX 0823-03411
    Tech City: PANAMA
    Tech State/Province: PANAMA
    Tech Postal Code: 0
    Tech Country: PA
    Tech Phone: +507.8365503
    Tech Phone Ext:
    Tech Fax: +51.17057182
    Tech Fax Ext:
    Tech Email:
    Name Server: NS1.HE.NET
    Name Server: NS2.HE.NET
    Name Server: NS3.HE.NET
    Name Server: NS4.HE.NET
    Name Server: NS5.HE.NET
    DNSSEC: unSigned
    Registrar Abuse Contact Email:
    Registrar Abuse Contact Phone: +1.4252982646
    URL of the ICANN WHOIS Data Problem Reporting System:
     

Share This Page