1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WARNING - ( Di Duga Penipuan )Bank AN Intan Siska Tiara Puteri

Discussion in 'Chit Chat' started by trukania, Nov 24, 2016.

  1. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    169
    Parah banget.. udah selesai gan kasusnya? Kalau transaksi gede mmg lebih baik pakai rekber..

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     
  2. bleza

    bleza AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    267
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    Bantu UP bro..

    Emang kadang yang bikin jengkel tu kalau kita udah kaya digampangin, jdi yg jual seakan2 nyepelin kita.
    Semoga kasusnya cepet selesai.
     
  3. Priastana

    Priastana AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    215
    Likes Received:
    11
    Saya pake Bank Mandiri juga gt gan, sampe bolak-balik bank juga kagak bisa.. Dia jg memakai FB atas nama Rendi Darwinsyah.. Semoga gak ada kasus kayak gini lagi..
     
  4. tupaicoklat

    tupaicoklat AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia, Yogyakarta
    Bump ke admin

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  5. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    36
    bantu up
    kejar terus
     
  6. Daryan977

    Daryan977 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    7
    Gimana hasilnya?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  7. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    46
    hasilnya masih ada yang jadi korban ... orangnya masih dalam pencarian .... semua sudah ane kerahkan ... sampe ane down ... project di sini terbengkelai ... tapi ane masih yakin ... ntar orang nya bakalan nyungsep .. ati ati sama itu orang mas ..... doain aja cepet ketangep ..
     
  8. zumba

    zumba New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Waduh, sampe 15juta sis? Gede bgt :kaget:

    Semoga cepet slesai deh urusannya
     
  9. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    332
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    Intan, Siska, Tiara, Putri...
    cewek2 sekarang suka nipu ya [-(
    bantu up gan, smoga masalah cepat selesai
     
  10. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    553
    Likes Received:
    263
    Location:
    www.ads-usa.net
    Yang udah2 sih, penipuan di forum ini atau di kaskus kayak gini gan,

    kalau ketangkep: DAMAI

    kalau gak ketangkep: IKHLAS

    kayaknya gak ada yg di proses sampai penjara :D


    .
     
  11. Sidompet

    Sidompet AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2016
    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Location:
    Medan
    Amin...
    Semoga pelakunya cepat ketanggap ya gan...

    Dan semoga seller yang baik dan terpercaya tetap menjaga kepercayaan para buyer, dan semoga kita tidak menganggap semua seller new bie nipu karena banyak juga yg terpercya,
     
  12. SitusGaptek

    SitusGaptek AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    wah bayaha nih, udah kelar belum gan?
     
  13. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    280
    Likes Received:
    13
    wah wah wahh

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  14. Ocimzha

    Ocimzha AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
  15. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    586
    Likes Received:
    77
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    jd ikut penasaran ini gimana ujungnya... ikut nyimak deh...
    duit segitu mah gede bingit gan :(
     
  16. oxavrezza

    oxavrezza Banned

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    348
    Likes Received:
    16
    kenapa ga rekber aja? tapi kalo nasi udh jadi bubur ya mau gimana lagi, kita bikin enak aja buburnya gans.. eniwe, kelanjutammya bgaimana?
     
  17. taugammara

    taugammara AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    19
    Semangat gan. Mudahan kelar masalahnya.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  18. xcodes

    xcodes AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    257
    Likes Received:
    15
    mending langsung lapor


    olx dot co dot id/iklan/di-jual-tanah-kosong-sawah-daerah-singaparna-IDlSWcA.html


    kaskus dot co dot id/thread/53e1c5150f8b46512e8b4919/hati-hati-sama-rendy-darwinsyah-rek-bri-444801001721502-pin-bb-26b75ce0/
     
    Last edited: May 30, 2017
  19. technopada

    technopada New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    waktu transaksi ngak pake skype atau chat live? bagusnya ya sih buat chat livenya trus suruh tampilkan buku rekening dan akses website langsung serta suruh dia katakan isi kontrak pembelian. seperti nama saya bla..bla... menjual bla..bla... biar mudah diusut kalau ada apa2.
     
  20. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,858
    Likes Received:
    113
    Location:
    Bandung
    blog Xiaomitips.com ane dlu tau pemilik aslinya siapa, dn dia jv adsen sma ane,, tpi skrng blog itu dh lama dijual, earningnya kalau ga salah 1bln $600+
     

Share This Page