1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WARNING - ( Di Duga Penipuan )Bank AN Intan Siska Tiara Puteri

Discussion in 'Chit Chat' started by trukania, Nov 24, 2016.

  1. tempatjualan

    tempatjualan Bisnis Online Sejati

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    31
    baru aja mau kena tipu ngga kena hrs waspada hati hati wakakaka

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. onez666

    onez666 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    wah untung ane minta email dia, terus ane browsing di facebook sampelah ke trid ini, untung-untung gk jadi transaksi ke dia
     
  3. peeste

    peeste Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    533
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sibolga
    Seandainya forum kita ini ada pengurus yang aktif seperti dulu, tentunya ada pengurus yang menjadi mediator jika ada masalah. Dari dulu selalu ada masalah antara seller dan buyer, namun selalau dapat diselesaikan dengan bijaksana.
    Jadi saya hanya bisa berharap semoga masalah agan dapat secepatnya diselesaikan.
     
  4. GuardAngel

    GuardAngel Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    19
    Location:
    Kramat, Rawasari, Jakarta Pusat
    Udah lapor ke cybercrime police aja, langsung dibantu kok, krn pemerintah lg getol perhatiin bidang pasar ecommerce :cerutu:
     
  5. Adirasatu

    Adirasatu AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    493
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jawa timur
    HATI-HATI RENDY DARWINSYAH PENJAHAT KELAS KAKAP !!

    HATI-HATI!! dgn email paypal [email protected]COM Akun atas nama RENDY DARWINSYAH rekening bank lokal BRI atas nama RENDY DARWINSYAH atau DEDEM .S no rek 444801001721502 search di google (sering ganti-ganti rek bank lokal). Menggunakan HP 081375137531/081395735866 (sering ganti-ganti HP & USER ID). Terakhir menggunakan user id : ANANDA SATRIA itrade 109.

    modus : Dia jual PP dgn harga yg sangat murah tapi selalu dispute korban walaupun cuma $10, bahkan di atas $1000 PENJAHAT kelas kakap. Korban PP akan dikirim pp terlebih dahulu PP ilegal, di incar seller PP yg sudah rekomended untuk menjualkan PP ilegalnya ke user yg membutuhkan. kadang menggunakan akun PPnya sendiri kemudian di DISPUTE. Info broadcast Group dan search di google.

    TIDAK HANYA ITU orang ini sering jual barang di TOKOPEDIA, BUKALAPAK dan toko online lainnya, Bahkan menjual WEBSITE, HOSTING DAN DOMINE serta barang-barang digital lainnya. MODUS : Menawarkan Barang DIBAWAH HARGA PASARAN, Waspada !! Waspada !! Waspada !!
     
    Last edited: Oct 26, 2018
  6. anandasatria

    anandasatria Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    40
    Selamat sore mas,
    Saya anandasatria yg mas sebut di atas, demi Allah saya jg korban dari si rendy.
    Saya sudah klarifikasi disini: https://ads.id/forums/index.php?thr...-penipuan-jual-beli-paypal-oleh-rendy.358519/

    Awalnya rendy berniat membeli web saya, karena dia ngakunya ga ada uang direkening dan adanya di paypal, jadi saya diminta untuk jualkan dgn id saya.
    Di thread jg sudah saya sertakan percakapan dengan rendy, no Hp 08..7531 benar punya saya dan itu diambil dari thread jualan saya diforum ini (jual domain dan website).

    Dulu ada id WA Lord menghubungi saya tanya tentang benar ga saya jual paypal, saya bilang saya bantu jualkan punya teman, jd untuk amannya pakai rekber karena transaksi jumlah besar.

    Saya buatkan thread si rendy karena dia mau beli web saya, semua ada di chat wa di klarifikasi saya. Demi Allah saya tidak menahu kalau dia penipu.

    Dan saya yakin dia terus ngawasi setiap komentar saya di forum ini, karena saya yg dikambinghitamkan.
     
  7. idbarokah

    idbarokah AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    11
  8. bandarlink

    bandarlink AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    sepertinya saya yang terkena jumlah yang paling besar

    katanya sih mau dicicil, tapi sampai jam segini belum ada yang masuk sepeser pun

    https://ibb.co/d7MUfq
     
  9. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    57
    Location:
    Cloud
  10. Yukemari

    Yukemari AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Penipu lagi... penipu lagi...

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     

Share This Page