1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[curhat] Susahnya nyari duit di internet

Discussion in 'Selingan' started by alifxxx, Mar 6, 2012.

  1. agung.susilo

    agung.susilo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    16
    Location:
    yogyakarta
    sangat motivasi sekali mastah. :semangat:
     
  2. doflamingo

    doflamingo Hero

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    519
    Likes Received:
    186
    Baru 3 bulan broo, terus kalo dipikir apa susahnya di dapan monitor, modal uang enggak, modal mental enggak, madal ngomong juga enggak..
    Pikir bisnis offliner aja perlu berbulan-bulan untuk sukses, padahal offline lebih banyak tenaga, modal dean mental

    sukses bisnis bukan mie instan bro
     
  3. istanatoys.net

    istanatoys.net New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    semagat terus bos...
     
  4. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    84
    mie instan aja harus dimasak, kecuali kalo pengen dimakan secara mentah-mentah
     
  5. kentooz.com

    kentooz.com Themes seller

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    873
    Likes Received:
    225
    Location:
    localhost laptop ane
    Bisa aja ente komentarnya kang... Saran ane sih butuh kreatifitas, semangat dan pantang menyerah dalam meraih cita2... Apalagi dalam bisinis online, tanpa mengeluarkan uang banyak... Itu aja sih saran ane... :D
     
  6. krisnadewa

    krisnadewa New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banyuwangi
    Semangat-Semangat Jangan Kendor GAN>>>>>>>>>>>!!! Kejarlah Mimpi, Kalau menurut AGAN Susah Cari Uang di Internet sebenernya sama Kaya Ane, Tapi ANe Tetap Semangat Lht Master dan Mastir Di Forum Ini......ayo GAN Bangun Lagi.........Blognya.:D
     
  7. Javensy 'JT' Dewanta

    Javensy 'JT' Dewanta Banned

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sempolan, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    wakakkwkaw....kalo affiliate kek amazong c gw lom nyoba juga c....tapi menurut pengalaman c kalo kita g berkorban dulu juga g bakalan dapet duitnya....gt...
    asal dengan bekal yang cukup dan dapet bimbingan dari mastah2 dalam bidang tersebut....
     
  8. Joe1908

    Joe1908 Content.Oke

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    207
    Likes Received:
    9
    Location:
    Madura
    Sama kawand....
    saya awalnya penulsi artikel bola, ane jual ktteman ane...
    berhubung teman ane sibuk ane belajar buka sendiri, cari sendiri yang buituh artikel bola,,,
    tapi tetep masih dalam perjuangan...

    hahahaha tp saya yakin di balik kesengsaraan terdapat kemudahan..
    itu aja

    heheh
    ayoo bersama samaa
     
  9. paprika

    paprika AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    sabar, berjuang, lewat jalan yang benar, berdoa.
     
  10. icoes

    icoes AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sukoharjo
    Iya emang susah bener, ane udah setahun belum cair serupiahpun :malaikat:
     
  11. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    15
    Maaf gan katanya orang mampu tapi kok gak punya rekening bank.duitnya disimpan dibawah kasur emak ya
     
  12. rules1986

    rules1986 New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    wah..Nasib sama,..!pi pemicu semangat datang dari temen2 diforum ini
     
  13. bang ucup

    bang ucup New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    magelang
    fokus n produktif mas.. pasti ada hasil :silau:
     
  14. oktanianyah

    oktanianyah New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ketapang
    Pengalaman nih untuk membuat semangat aja.,.,.,.,
    Ane udah 1 tahun lebih dah gan.,.,.,dan blum dapt hsil malh rugi ada hehehe
    tapi ane hanya suka FB an ya kan sambilan lah
    gimna biar gak hanya mainkan internet aja, tapi ada hsil ny

    Semangat Pokok nya
     
  15. devenation

    devenation AdSense Starter

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    harus sabar gan, jalanin pelan pelan.. ane juga liat earning ane eneg sendiri
    tapi insya allah kalo kita terus berusaha dan ada niat kita bakal mendapatkan hasil yang telah kita korbankan
     
  16. druna27

    druna27 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Maju terus mas bro!! Yang penting berusaha mencoba:D
     
  17. filmar

    filmar New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Internet bertepuk sebelah pantat :))
    Pesimis abis ah :))
     
  18. sandalemas

    sandalemas New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Yang bener gan? Ane search ah...
     
  19. devprolabs

    devprolabs AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    14
    gan ane th 2009 mengenal blog, pertengahan 2010 baru bisa nulis di blog (masih acak2an pula). tahun 2011 buka jasa itu pun ga mximal, jd dapetnya seadanya. tahun 2012 nyoba peruntungan di amazon hasilnya NOL. 2013 s/d baru dh bisa menghasilkan rutin perbulan. yah meskipun ga banyak tetep ane syukurin. nah dari perjalanan ane agan bisa hitung berapa lama bisa ngasilin duit di internet. 3 bulan mah bukan apa2 gan dibanding ane :D
     
  20. ravipiero

    ravipiero New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    tetep coba dan jangan patah semangat gan. Ntar kalau udah banyak pengalaman ada metode yang nyantol yang bisa jadi sumber penghasilan.
     

Share This Page