1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kasak Kusuk Akhir Tahun 2017 Yang Pake Nyeo Theme Harap Masuk

Discussion in 'Chit Chat' started by pacefootball, Dec 7, 2017.

  1. zogza

    zogza AdSense Fan

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    24
    ini masih bersambung ya.?
    nyimak juga deh, jadi penasaran kog bisa kayak gitu.
    Berasa nonton Sherlock Home :kacapembesar:
     
  2. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    7

    agan TS belum menjawab 2 pertanyaan awal diatas :( , insyaallah kunci jawaban misteri backlink gaib cluenya ada di jasa hosting yg di pake TS di awal build web caracekterupdate.com
     
  3. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    Masih belum kelar ya tentang siapa pelaku penanaman backlink.

    keknya bakal terus berlanjut nih
     
  4. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,186
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    kalau melihat dari penjelasan om bambang dan mastah perhostingan turun tangan... tampaknya postingan di page 1 perlu diedit gan @pacefootball

    karena masih ada "dugaan" yang mengarah om bambang
     
    Rootnesia likes this.
  5. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    889
    Likes Received:
    216
    Location:
    AlhidaMart
    Anda kan master tanya admin 1 IP dipakai 2 orang nggak??
     
  6. syamsulrizal

    syamsulrizal AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    .ngak cuman ilmu gaib. Backlink gaib ada juga thoo

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  7. Liunta

    Liunta AdSense Starter

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kamerun
    Gmna Apa Misterinya Sudah Terpecahkan? :hmm2:
     
  8. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Backlink hantu belum terjawab, yang pasti karena lupa..

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  9. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,997
    Likes Received:
    215
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Jiah masuk kandang,..emang kejelasannya gimana gan..kan sayang nih nubie pada penasaran... :kacapembesar:
     
    Rootnesia likes this.
  10. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    861
    Likes Received:
    59
    Location:
    Tangerang
    jadi pake nyeo aman-aman aja nih bukan karena theme bekling goib nya? :D:D:D
     
  11. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    Akan menjadi misteri selamanya, karena TS-nya dah kabur ......

    Misteri backlink ghaib masih penuh terselimuti oleh kabut gelap, dan tak akan pernah terpecahkan selamanya....
     
  12. maryono

    maryono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    kok masuk kandang, padahal masih banyak yang penasaran.
    itu juga ada pertanyaan yang belum dijawab.
    apa karena.....
     
  13. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    ga ada karena2.... tanya mas bambang aja ... saya dan dia dah clear...kalo mau pake themenya silahkan....kalo saya pribadi dah ganti theme blog2 saya dan uv blognya sudah normal uv....ambil kesimpulannya sendiri
     
    Last edited: Dec 18, 2017
  14. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    ga kabur gan.....krn saya dan mas bambang ga tau juga penyebabnya apa...krn ane pribadi ga menganut seo OBL 1 artikel semuanya link ke 1 blog semua....jadi ane ga tau ini perbuatan siapa...kesimpulannya yang mau pake theme nyeo silahkan saja krn ini menyangkut lapak orang...untuk saya pribadi dah ganti semua blog saya.....dan uv dah hampir balik normal....
     
    Last edited: Dec 18, 2017
  15. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    Kasih penjelasan di tritnya seperti apa perkembangan terakhir dari kasak-kusuknya gan,,,, biar nggak pada tanda tanya..... Tuuuh diatas banyak yg tanya kan?....
     
  16. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    sudah mas gan...kesimpulannya kan udah di rangkum......masih ngambang.......balik ke pribadi masing2 aja mau pake themenya silahkan.....krn saya ga bisa maksa orang bersalah juga kan...
     
  17. Liunta

    Liunta AdSense Starter

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kamerun
    ane justru kasihan pada pengguna theme ini, mereka jadi dibingungkan dgn kasus ini. mereka ada diantara pilihan yg sulit dan membingungkan dlm mengambil keputusan apakah harus mencopot themenya dan mengganti dgn yg lain, atau tetap di keep.

    coba bayangkan bagi mereka yg punya ribuan blog dgn theme ini, mereka harus mengganti semua themenya, tentu akan sangat merepotkan.

    dan juga ada pertimbangan traffic, kalo ternyata stlh diganti ternyata tdk ada masalah sama theme ini, trs mereka yg udah terlanjur menggganti themenya tiba" mengalamin penurunan traffic pada blog mereka, tentu itu sangat merugikan.
     
    servvo likes this.
  18. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    Oke gan. Maaf, ane nggak berhak mengharuskan ente gini atau gitu :D ..... Kalau bagi sampean kasus ini masih ngambang ya terserahlah, itu memang hak sampean utk memutuskannya.....

    Khususnya bagi pengguna nyeo themes, biarlah mereka ambil kesimpulannya sendiri2 ..... itu juga hak mereka...

    * khilaf, hanya usul aja...
     
    pacefootball and servvo like this.
  19. DigitalNomad

    DigitalNomad AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    16
  20. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    889
    Likes Received:
    216
    Location:
    AlhidaMart

Share This Page