1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Lanjutan]Ini KLARIFIKASI UCWeb (UCNews/UCBrowser/UCUnion) Soal Plagiarism Content dan Adblock

Discussion in 'Chit Chat' started by Phonecompi, Jan 23, 2017.

  1. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    388
    Likes Received:
    36
    dari dulu pake browser firefox, karena thread ini jadi coba2 UCbrowser, jd secara tidak lgsg TS sudah mempromosikan UCbrowser, browser ini memang cepat dan fiturnya bagus, jadi skrg saya jadi pakai ini browser, jadi lebih baik publisher GA yg merasa dirugikan pakai aja script anti UCbrowser, karena makin di gembar gemborkan makin terkenal ini browser, gitu aja menurut saya.
     
  2. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    468
    Likes Received:
    27
    ADA GAN !

    nih, punyanya jalantikus


    adsense di UC asu_2.jpg

    adsense di UC asu_1.jpg

    Ayo yang jago koding, monggo segera di teliti ini jalantikus gimana kok bisa nampilin adsense di UC.. :komunis:

    Tampilannya juga bisa tetap rapi gitu, padahal kalo buka blog2 lain berantakan gan.

    ini ane pake UC Mini bawaan Xiomay
     
    Last edited: Jan 24, 2017
  3. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Apa itu yang disebut kerjasama dengan UC yak
     
  4. andro-id

    andro-id New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gresik
    entah aku yg bacanya ngulang atau gmn ya rasanya tulisnanya berasa baca 2x kurang kopi nih

    Sent from my SM-N930P using Tapatalk
     
  5. bleza

    bleza AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    267
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    Tahu ega bro...Anda Super-suppperr orang yang punya karakter "Fighter"..
    Angkat topi dan segala untuk ente bro..

    :tepuktangan:
     
  6. cyberbaghost

    cyberbaghost AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    saya dukung anda 100%
     
  7. Crescentmoon

    Crescentmoon AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Jujur saya pengguna UCBrowser, wkwwkwkk kayaknya harus copot juga nih -_-
     
  8. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    lanjtkan perjuangan mu gan, ane juga geli kadang ada notif uc gakk jelas, fix mulai hari ini ane uninstall produk UC
     
  9. muxonated

    muxonated Hero

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    29
    Ane uninstall uc browser di android, soalnya bnyk iklan/notifikasi gak senonoh gambarnya kasian anak gan, tp di iphone masih pake uc soalnya lbh cepat & ringan dibanding safari & chrome (iklannya tdk mengganggu seperti di android)

    Di luar itu, sebaiknya blogger dan publisher mengantisipasi sikon dan perubahan, trend bertambahnya user pakai uc tidak bs dihindari, sebaiknya diversifikasi ke yg lain yg bs jd alternatif

    Yg terlambat mengantisipasi perubahan akan ditinggalkan, ingat seperti nokia dan blackberry gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    servvo likes this.
  10. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    saya tangkap intinya ya gan... UC licik.. dia milih bkerjasama dengan Agregrator sharing revenue sama agregator karena jumlahnya dikit, dari pada kerjasama blogger yang jumlahnya ratusan..

    UC - Agregator (broker yang ngumpulin ribuan blog secara gratis) - blogger
     
  11. Mas Wawan

    Mas Wawan New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    Dampit, Malang, Jatim
    boleh di share gan , script anti uc tersebut?:malaikat:
     
  12. baemalwa

    baemalwa Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    154
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    mudah2an cepat di follow up...
     
    Last edited: Jan 24, 2017
  13. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    675
    Location:
    yogyakarta
    mending cari info dulu gan, itu bener2 karyawan UC atau bukan.. takutnya cuma orang2 cari kesempatan buat meres agan:silau:
     
  14. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    Yang saya lakuin sekarang untuk bantu support TS adalah beri rating uc browser di playstore dg bintang 1.
     
  15. Jaenudin Erlangga

    Jaenudin Erlangga AdSense Fan

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cirebon
  16. rancaf

    rancaf Pejuang Online

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    790
    Likes Received:
    32
    Location:
    tapanuli tengah
    org sumut juga ya bg?

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
     
  17. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Done.
    Screenshot_1.jpg

    Cuma banyak banget produk UC browsernya. :lol:

    Kalau sudah ada yang buat petisinya kasih tahu lagi di ini

    Terima kasih.
    Mau langsung dipasang nanti.

    Siap-siap kehilangan 22% pengunjung nih. :semangat!:
     
  18. Jaenudin Erlangga

    Jaenudin Erlangga AdSense Fan

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cirebon
    @iidbae tenang aja gan,,,, paling pengujung turun diawal2 sja kesana sih normal lg sy sdh mmbuktikanya di semua blog2 sy :D
     
    iidbae likes this.
  19. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Intinya UC tidak fair dari banyak aspek, begitu juga aplikasi agregator lain yg mengcopas mentah-mentah. Tapi jgn menyerah, jalan keluar selalu ada.
     
  20. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Iya benar. Sebenarnya sudah tahu bahasan itu. Cuma belum berani pasang tuh script soalnya belum ada laporan uji coba.
    Sekarang sudah ada yang melaporkan/sharing.
    Jadi berani pasang.

    Sebenarnya logis kenapa pendapatan GA naik 2 kali lipat. Secara gak langsung ini kan mendukung atzen dalam 'melawan' si tupai.
     

Share This Page