1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Menjadi Dropshipper itu Menyenangkan!

Discussion in 'Dropshipping' started by pejuang_adsense, Mar 14, 2013.

  1. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Sementara ane promosi via fanpage, twitter aja mas. Berikutnya ane mau fb ads. Hehehe
    Awalnya ane jg bingung, gmn nanti kl ga habis ya. Nah, ternyata, jika kita rajin promosiin terus2an, nanti bakal ada yg beli. Alhamdulillah
     
  2. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Semangat gan!
     
  3. arulflush

    arulflush AdSense Pro

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    289
    Likes Received:
    22
    Manteb nih sharenya..Ikutan ahhhh...,Ane juga lagi main dropship,lumyan buat penuh2in dompet :DWalaupun dropship mank gak pakai modal,tapi ane lebih suka ngeluarin sedikit modal dulu di awal.Terutama buat ngetes suplier. ane coba dulu jadi beli produknya, tujuannya:-mau liat dulu kualitas produknya, dan kemiripan foto sm produk-responnya cepet apa ngak kalo ada pertanyaan-dan yang paling penting nama+kontak yang terpajang waktu pengiriman itu nama dropshiper apa tetep nama diaBaru deh kalo semua ane rasa dah OK,ane pasarin produknya.emang sih lebih enak kita ketemu langsung dgn supliernya,tapi buat bangsawan (bangsa karyawan) kaya ane, agak susah buat atur waktunya..Maaf kalo ada salahe kata maklum nubi :)
     
  4. ironman007

    ironman007 New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Jadi semangat buat action!
    Mau ngikutin jejaknya ah...:)
     
  5. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Makasih semua ya gan, semoga kita semua sukses. Amien :D
     
  6. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    mohon doanya master,ijin tuk fotokopi caranya,kususul master di tangga kesuksesan.
     
  7. fajarsid

    fajarsid AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    291
    Likes Received:
    53
    Location:
    Bandung,Jawa Barat
    jadi termotivasi banget nih...tengkyu gan infonya...sangat manfaat..:)
     
  8. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Semua prinsipnya itu action aja sih. dengan action kita nanti akan paham style kita di mana. Mudah2an semuanya sukses yak!
     
  9. firemonster

    firemonster New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    ceritana bikin semangat, ditunggu lagi sharingnya gan.
     
  10. videosportz

    videosportz New Comer

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    mohon info website-website luar yang dropship ?
     
  11. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Banyak mastah, lebih tepatnya tanya sama yg main ebay aja. di facebook ada
     
  12. cyberplara

    cyberplara AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    196
    Likes Received:
    7
    ya alloh smga bsa sprti TS ... :) semua itu tak lain karena terus pantang menyerah
     
  13. Pebisnis.FJB

    Pebisnis.FJB Hero

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    Wa keren gan di tunggu next sharenya.
     
  14. Little Pokis

    Little Pokis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    233
    Likes Received:
    7
    Location:
    Juwana-Bintaro
    ijin nyimak mas...terimakasih banyak atas sharenya mastah
     
  15. slohc

    slohc AdSense Fan

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Wah inspiratif banget, ohya ada kok program kasir yang gratis mastah, yang saya pake di toko, gratis beneran, bukan hasil crack, nanti coba ane cari linknya
     
  16. tracker

    tracker Banned

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    mantap sharingnya gan.. jadi terinspirasi.deh..
     
  17. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kediri - Bogor
    Mantab tritnya keren banget...
    Ijin ya gan buat ngasi tau link ini ke sodara2 ane, soalnya pas ane ajak jadi dropshipper ane kebanyakan belum ngeh secara mendetail, ane yakin tulisan masgan sangat membantu :)
     
  18. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
    lanjut om sharringnya.. ane mau tau cara cari supplier yang benar..
     
  19. dressgrosirmurah

    dressgrosirmurah New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    ane paling kesel klo supplier lama banget bales sms ...jadi ane bales ke konsumen jga lama tuh... ribet nya dropshiper soal stok nya .. coba klo ada yang bikin software yang saling terintegrasi antara satu toko online dengan toko lain hehehhe , enak tuh semua data supplier jadi terpusat n hanya diperuntukan untuk dropshiper......
     
  20. tracker

    tracker Banned

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    inspiratif sharingnya gan.. y
     

Share This Page