1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Menjadi Dropshipper itu Menyenangkan!

Discussion in 'Dropshipping' started by pejuang_adsense, Mar 14, 2013.

  1. priyadion

    priyadion Banned

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Mau tanya.. cari seller yg bener dan gk nipu gmn caranya?
     
  2. fandiryrin

    fandiryrin AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
    thanks ada masukan buat toko online nanti
     
  3. mkhaerul

    mkhaerul New Comer

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    mantap idenya, memberikan banyak inspirasi. trmksh di tunggu pengalaman lanjutannya
     
  4. kang1wan

    kang1wan AdSense Pro

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    7
    pengen euy belajar dropship, tapi untuk muslim ada larangannya euy
     
  5. kangepot

    kangepot New Comer

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    10 jempol gan top markotop.... jelas sekali penjelasannya jadi dapat ilmu baru lg :)
     
  6. unlimitedrich

    unlimitedrich New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    seneng gan liat thred2 agan.. terima ane jadi murid gan..:salaman:
    ane masih bingung cara nyari supliyer nih gan... ada solusinya g?
     
  7. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    kayaknya nyari supplier terpercaya itu susah :hmm2:
     
    Last edited: Jul 28, 2014
  8. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    larangan apa om? :hmm2:
     
  9. Dieky_Andrean

    Dieky_Andrean AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    76
    Location:
    Metro, Lampung
    pengen coba jadi reseller juga nih,, tapi suppliernya siapa ya ?
    bagi-bagi info dong gan :)
     
  10. HistoryMaker

    HistoryMaker AdSense Pro

    Joined:
    Jul 30, 2014
    Messages:
    262
    Likes Received:
    2
    Location:
    Di warung makan
    nyari supplier nya itu yang susah hehe
     
  11. uniscool

    uniscool AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1

    larangan karna menjual barang yang bukan milik kita kah? kalau menurut saya selama kita jujur ga masalah sih. jujur disini kita harus mengutarakan detail kondisi barang, jangan nutup2in kalau barang cacat dsb.
     
  12. Javier

    Javier New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    mohon doa restu ya gan , ane sangat berminat nih jadi dropship fashion
     
  13. antoteksam

    antoteksam New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor, Jawa Barat
    lg nyoba blajar nih :)
     
  14. togar siregar

    togar siregar New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    medan
    gan, berarti kita kudu punya website juga ya, buat yakinkan pembeli?
     
  15. abi82

    abi82 New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Kata siapa dropshipper haram? halal bro! masuknya ke kategori bay' assalam alias jual beli salam.
     
  16. jasaprovider.net

    jasaprovider.net AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    dropshipper memang bisnis yg sangat menarik dan menjanjikan keuntungannya. Thx untuk TS yang telah menyediakan waktunya untuk share disini. :D
     
  17. Om Jhody

    Om Jhody New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Location:
    makassar
    Makasih TS untuk sharingnya, ane doakan makin sukses deh jualannya
     
  18. dianz

    dianz New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    kebetulan tahun ini sy juga ingin menggeluti bisnis online dalam bidang dropship, semoga bisa mengikuti jejak om, hehee....oh ya terimakasih banyak telah berbagi penglamannya...semoga usahanya makin sukses om, aamiin
     

Share This Page