1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Menjadi Dropshipper itu Menyenangkan!

Discussion in 'Dropshipping' started by pejuang_adsense, Mar 14, 2013.

  1. ndeni

    ndeni AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    senasib kaya ane .....yang paling bingung tuh pas nanya ongkirnya kita ga tau berapa kilo barangnya disms suppliernya lama balesnya palagi ane biasanya jualannya malem2 sering ga dibales sms ke suppliernya :(
     
  2. fai2902

    fai2902 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    makasih share nya mastah..
    sanget menginspirasi nih..
     
  3. luthfifuadi

    luthfifuadi Hero

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    522
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    sangat menginspirasi nih..
     
  4. DIBOEL

    DIBOEL New Comer

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    izin nyimak om, sambil gelar tiker:jatuhcinta:
     
  5. loconk

    loconk Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    907
    Likes Received:
    21
    Keren tipsnya

    Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4 Beta
     
  6. cockers

    cockers Banned

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    wahh mantap gan.. ane jg kadang dropship.. hehehe semoga makin sukses gan
     
  7. muslimstore

    muslimstore Hero

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    504
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta
    Yang menarik lagi gan saat-saat seperti sekarang ini toko online lagi pada rame.banyak yang meraup keuntungan tak terkecuali dropship, ane dropship bulan ini alhamdulillah bisa buat mudik lebaran gan hasilnya.
    Tapi ada ane mau minta wejangannya nih gan, bagaimana dan di saat seperti apa kita sudah harus stok barang sendiri, terus rips dan triknya ketika berada dk masa transisi dari dropship menjadi suplier, terus terang ane berkeinginan kuaat untum jadi suplier tapi masih ada rasa2 takut nih gan, gimana yah gN mohon masukannya ?
     
  8. firdauzdst

    firdauzdst AdSense Starter

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    manteeep masbrooo,, tambah lagi dong pengalamannya kalo bisa sih software kasir yg pake excel itu :D
     
  9. okasa

    okasa New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    wah, asik nih, ikut nyimak mas, makasih banyak masukan yang saya dapat dari thread ini:gembira:
     
  10. komang.putra

    komang.putra New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ane pengin juga ikutan dropship tapi di kendala marketingnya
     
  11. hidetora.45

    hidetora.45 New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    bener banget

    emang sih bro kalo produk keuntungan produk cewek rata2 dikit tapi jalan terus,beda ama cowok jarang laku tapi sekali laku lumayan gede

    :D
     
  12. arahashi

    arahashi AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    mantap om sharing nya,,makin semangat buat jualan onlen,,mw coba dropship dl
     
  13. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    coba buka thread ane yg baru tentang video rahasai dropship yg ada di signature ane mas. itu share ane yg paling baru.
     
  14. Izipay

    Izipay New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    namanya juga usaha pasti ada suka duka ada naik turun, asal beneran kita niatin dan kita kerjakan dengan benar tanpa ada niatan buruk seharusnya bisa memberikan hasil yang berarti
     
  15. phantasm

    phantasm New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    mantab
     
  16. pendijr

    pendijr New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Bogor, Indonesia
    wew singkat bgt om commentnya.. hehe
     
  17. dmztc03

    dmztc03 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya
    keren banget gan, dah lama ane cari cara jualan untuk produk fashion masih no clue. thankyou sharingnya gan mudah2an berkah omzet meningkat! Amin
     
  18. stuffbox

    stuffbox New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    out town
    dan seperti nya women stuff lbh banyak peminat nya ya bro.. soalnya hoby belanja hehehe
     
  19. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Iya gan, ini bukan rahasia lagi. beberapa toko fashion membidik perempuan memang punya alasan :)
     
  20. kaosdistrounik

    kaosdistrounik New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    bener gan, produk cwo lebih seret daripada produk cwe..soalnya uang cwo uda diporotin cwenya duluan..:silau:
     

Share This Page