1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Menjadi Dropshipper itu Menyenangkan!

Discussion in 'Dropshipping' started by pejuang_adsense, Mar 14, 2013.

  1. Bell-Desel

    Bell-Desel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2013
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    mantaf om,,, :D
    tapi aq paling susah nawarin barang ke orang, tampang2 gk meyakinkan aq ni..sepertinya memang butuh bakat unuk geliti ini, aq gk yakin ama diriku sendiri, tapi aq pengen sebenarnya...
     
  2. rimanabilah

    rimanabilah New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    wah jadi pngen nih..smoga bisa ditiru sama yg niat jdi drpshipper..
     
  3. royhen2011

    royhen2011 New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    sangat memotivasi bro,pengen kayak agan ini..
     
  4. pencity

    pencity AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2013
    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    saya udah liat theards agan yang ada video nya, skrg liat tulisannya. ternyata sama2 mantap gan. bikin semangat dagang :D
     
  5. Adel Effendi

    Adel Effendi New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Location:
    my room is my office
    saya pernah jadi dropshipper, dan hasilnya lumayan.. terutama produk cewek itu cepat sekali.
     
    aminsetyo likes this.
  6. HiTopik

    HiTopik New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    mountain
    manteb bgt penjelasannya
     
  7. The Legends

    The Legends New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    top bgt tipsnya trima kasih banyak/:)
     
  8. kangyadi

    kangyadi Banned

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tasikmalaya
    Saya lagi nyoba nih usaha dropship dengan modal website doank. Hehehehe...

    Terimakasih banyak ya atas informasinya. Menarik sekali :)
     
  9. tetot

    tetot AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    terkadang persyaratan yang buat kikuk, tapi ya gitu, namanya aja bisnis tanpa modal besar :D
     
  10. Ibeng-Miraza

    Ibeng-Miraza New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    iya betul banget gan, selain menyenangkan memang tdk pakai materi sebagai modal,
    justru modalnya cuma kepercayaan aja.
     
  11. syahruldoank

    syahruldoank Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    504
    Likes Received:
    45
    Mohon masukannya Gan.
     
  12. Wijaya Kusuma

    Wijaya Kusuma New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    jualan online apa bang, kalau boleh tau?
     
  13. eijii777

    eijii777 New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Nice share kang.. pengalamannya jadi pembelajaran buat saya.. terima kasih.. :)
     
  14. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    597
    Likes Received:
    36
    yup ane sekarang juga masih aktif dropship ^_^ hehehe
     
  15. armanefendi

    armanefendi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    344
    Likes Received:
    13
    Location:
    Makassar
    Sekarang aku begitu gan, cuma sekarang baru mau bikin toko online sendiri ... hehehhehe nyaman jadi dropship
     
  16. Aziz93

    Aziz93 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Location:
    terjebak di BSOD
    widih..
    saran2 nya bermanfaat banget buat ane yang baru masuk dalam dunia online shop..
    makasih banget yaa mastah..
     
  17. BlackMarket

    BlackMarket New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    nunggu punya bank BCA atau mandiri buat nyoba dropship, sementara cuma punya BRI :(
     
  18. mr.sunn

    mr.sunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    13
    terus
    bgmna cara mencari supplier terpercaya gan ?? bagi tips nya dong .
     
  19. aprilianto

    aprilianto New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Penasaran sama si abang agussakti ini :D Siapa tau bisa kopdat kang hehe..
     
  20. triple_s

    triple_s AdSense Fan

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    124
    Likes Received:
    8
    Location:
    tulungagung
    makasih sharenya mas TS. ane kmrn nyobain tips yg mention di tweeternya fjb. kebetulan ane blm pernah maen tweeter. jd kmrn coba bikin akun baru, dan follow bbrp akun fjb.tp pas ane dah mention ke beberapa akun itu, kayak @fjbkaskus, @fjbbandung, @fjbjogja, dan bbrp yg lain, tau2 akun ane suspend. apa yg salah ya? harusnya seperti apa caranya?
     

Share This Page