1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Menjadi Dropshipper itu Menyenangkan!

Discussion in 'Dropshipping' started by pejuang_adsense, Mar 14, 2013.

  1. siprof

    siprof Reviewer

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    851
    Likes Received:
    28
    wkwkwkwk ajib commentnya gan hahahah
     
  2. Ryadhi Prast

    Ryadhi Prast New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung, Indonesia
    masih bingung gan, apalagi klo dari 0 :hmm:
    membangun kepercayaan juga susah dan walaupun dropshiper juga perlu modal spertinya
     
  3. alim88

    alim88 New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    emang enak banget... tanpa modal dan banyak pilihan... ndak ribet juga kalau sudah banyak pengalaman... ndak perlu keluarin duit buat sedia stock! mantap... ayo berwirausaha.
     
    jajakakulon likes this.
  4. muslimstore

    muslimstore Hero

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    504
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta
    Bro semua ada yang bisa kasih info reseller tas wanita yang melayani dropship gak ?
     
  5. manglanis

    manglanis New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Alhamdulillah...jadi lebih paham deh produk apa yang plg cepat dijualnya...makasih..Mas..mudah-mudahan jadi pahala buat ente..Aamiin
     
  6. jajakakulon

    jajakakulon New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Thanks banget gan sharingnya, sangat powerfull dan insya alloh langsung ane praktekin. lagi belajar jadi dropshipper sukses neh. Amin
     
  7. trogie

    trogie AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    7
    ditunggu kelanjutan nya gan... :D
     
  8. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Bingung yg mana gan? mungkin ane bs bantu.
     
  9. kang28ivan

    kang28ivan Family Hero

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    925
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tasikmalaya - Sunda, Palu - Kaili, Indonesia
    Ane juga bingung mas, cari agen dropshipnya kemana ya yang terpercaya?
     
  10. Betazen

    Betazen AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    160
    Likes Received:
    1
    aneh tertarik sekali jadi dropshiper gaan, kalau kejadiannya seperti ini pernah ngalami ga gaan atau punya solusi gaan

    1. mizal si pembeli mengatakan sudah transfer pembayarannnya sampai menunjukan bukti transfernya akan tetapi setelah kita cek ternyata belum itu bgm gaan ...
    2. kalau barangnya sudah diterima oleh si pembeli tetapi dia ( pembeli) mengatakan belum terima ..itu bgmn gaan..

    3. barangnya sudah di terima oleh pembeli dan sudah di pakai beberapa kali terus setelah itu dia mengatakan barangnya jelek kwalitasnya ( contoh baju robek/bolong dengan mengada ada ) terus dia minta tukar itu bgmn gaann... .
    .

    Maaf ini adalah hanya pemikiran saya yang kalau terjadi pada kita mungkin teman teman ada yang pernah ngalami atau ada yang punya solusi

    Gaan promosi nya selain BB dan toko online saat ini yang bagus apa gaan ..
     
  11. sang9i

    sang9i New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    mantab gan.

    dari dropship skrg udah jadi supplier. ke TKP dulu gan liat2
     
  12. thezaoldyeck

    thezaoldyeck New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Pengen coba deh jadi dropshipper,, dan emang setuju banget target utama itu wanita

    Ya gimana wanita itu kalau belanja suka kalap (curhat)
     
  13. yahyasnugraha

    yahyasnugraha AdSense Starter

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    ane lagi bingung gan, beli produk apa untuk dijual lagi buat ceweksoalnya kan banyak banget yg udah jual barang cewek gan blm lagi instagram website buat senjata yg kudu banyak customernya hehemungkin ada saran gan buat produknya heheheterimakasih
     
  14. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    hehe, ga usah bingung gan. kl diomongin baik2 ga bakalan gitu :)
     
  15. cemrawan

    cemrawan New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    mantap sharenya mas bro..
     
  16. apep herya

    apep herya New Comer

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    wah keren gan sharenya...ane juga dropship, tapi udah beberapa bulan vakum dulu karena kesibukan lain...baca trit agan jadi semangka lagi buat drop-dropan...oia gan, ane mau tanya, apakah agan jualan segitu banyak produk pake banyak web atau cukup satu aja? lebih efektif mana gan, satu web jual banyak produk? atau satu web satu produk, jadi kalau jual banyak produk, webnya harus banyak?
     
  17. Romanshop

    Romanshop New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    www.jaktoys.com
    Sangat menginspirasi dan menambah motivasi gan. =D>
    Ane juga seorang Dropshipper, reseller ane sudah lumayan banyak, mau nambah karyawan lagi :D
     
  18. weekzx

    weekzx New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    wah sip mastah. masi butuh banyak belajar nih.. klo promosi di fb ada saran2 ga ?
     
  19. vantonius

    vantonius New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    nice info
     
  20. Bonang Ligar

    Bonang Ligar New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    wah ane juga dropshipper nie.. thx share pengalamannya.. semoga ane bisa juga kaya agan..aamiin
     

Share This Page