Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

REPUBLIK TYCOON.. yang udah ikutan, share dong

Discussion in 'Chit Chat' started by gonzalesandrean, Feb 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaebager

    jaebager AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    9
    Location:
    like earth
    sama mastah otodidak,,, yg beda ane cuma ngubek di forum ini aja:senyum:
    ane juga ada ko tmn yg kursus dibeda2 tempat.,.,ketika kita diskusi kayanya ilmunya semua ada disini...malah kayanya komplit disini :gembira:
     
  2. anung

    anung Hero

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    649
    Likes Received:
    53
    Kalo menurut ane sih ga bisa di ukur apakah belajar bayar mahal itu harus pasti menghasilkan, ga usah di dunia IM di dunia sehari hari nih, sekarang biaya kuliah udah berapa?? puluhan juta bahkan ratusan juta.

    Pertanyaannya apakah sudah ada jaminan di awal bahwa setelah selesai kuliah pasti dapet kerja??? Ngga juga kan?? Tapi kenapa pada masih mau kuliah???

    Jadi harus disadari dulu nih bahwa tujuan belajar itu adalah untuk menguasai suatu ilmu sehingga diharapkan dngan ilmu tersebut akan terbuka satu peluang yang lebih baik.

    Jadi kursus / training / sekolah semahal apapun tidak akan menjamin anda pasti sukses.

    Untuk RT kalau memang bener setelah gabung ternyata ga ada isinya ibarat beli kucing dalam karung bahkan ga ada kucing nya pula, ane bener2 ga setuju.

    Ini sih namanya nerapin teknik Super duper Black Hat dengan target korban bangsa sendiri.

    Tapi ane berharap mudah2an itu ga bener soalnya kasihan sama yang udah gabung kalo ga dapet apa2. Yang jelas penjual harus bertanggung jawab atas barang / jasa yang dijual masalah hasil itu tergantung nasibnya masing2.
     
  3. amirazon

    amirazon AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    241
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    Menunggu sekolah internet yg spp-nya murah meriah :)
     
  4. annazuka

    annazuka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    76
    Location:
    dunia tanpa batas
    ane aja baru tau gan mengenai RT
    itu yg gabung pada gak tau ads-id apa emang berpikir prospeknya cerah kali ya, tapi maklum aja sih ya, kalo emang baru2 terjun dunia IM ini, apalagi ada modal, biasanya orang berpikir yg gratis aja bagus apalagi yg berbayar
     
  5. Navi Ku

    Navi Ku New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogja selatan,,
    g semua yang gabung new biee lhoo anehnyaa,,aku liat beberapa yang biasa di panggil master ada di sono,,,
    anee seh kmaren di ajak temen juga tapi kurang minat sama biaya buat jadi membernyaa kwkwkwk
     
  6. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Belum ada komen dari yang udah gabung ya?
     
  7. gonzalesandrean

    gonzalesandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    20
    liat di post pertama, ada apdetan fakta 2.. silahkan, warnanya merah..
     
  8. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Ni thread kalo empunya baca bisa teler2 deh keknya. sangat personal ini :senyum:
     
  9. Smansa09

    Smansa09 Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    2,641
    Likes Received:
    162
    Location:
    bumi
    ada yang lebih keren dr republictycon gan...
    mau tau??
    adsense-id.com
     
  10. SEOservice

    SEOservice Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    755
    Likes Received:
    275
    Jujur aja, ane paling males ikutan forum2 berbayar yg biayanya setinggi langit apalagi utk ukuran nubie kayak ane
     
  11. masterclick

    masterclick Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    193
    Location:
    Localhost
    ane demen dgn komeng agan...

    terlepas dari forum premium yg ktnya cocok utk nubie /tdk sbnry nubie itu TIDAK MUNGKIN DI SUAP trs mnrs spt bayi... hrs diberitahu step1 buat ini, step 2 buat itu ,step 3 gini gitu

    Yg ada disini (pebisnis onilne) hrs sdh paham bahwa, ilmu online tdk ada yg pasti-2 dgn mengikuti langkah 1 ,2,3 boom dan lnsg dpt earning.

    Tutorial yang diberikan diforum ini jg bnyk level newbie. tp tahukah anda... thread mana yg menjadi step1 , step2 dan 3 ? sy kira tidak jg

    dan forum RT sptnya bidang pembahasan nya juga lain , tdk mengarah ke adsense.

    apapun forumnya semua utk kemajuan IM Indonesia. Forum baru spt PBH juga memasang harga premium loh. Kita tau teknik BH bisa mengalirkan uang... nah agan sekalian berani ga gabung dengan harapan bs mendapatkan duler dan berharap juga diforum itu ditunjukkan step1,2,3 ?

    Ada juga foru Sekol**.in - ttg azon dan member dari ads-id juga tdk kalah bnyk.

    Forum Luar spt WF juga terapkan hal ini, hrs membayar sekian utk bergabung ke thread premium, malah FJB dia diterapkan biaya jg

    . . . peace

    semua utk kemajuan IM Indonesia.
     
    Last edited: Feb 25, 2012
    marthingugel likes this.
  12. pakkampret

    pakkampret New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Kalo mau jujur, IMHO
    Sebenernya uda banyak forum premium kayak RT
    Tapi knapa RT dibahas ulas ya, sekin ama PBH tidak dibikin thread kayak begini:D
    Apa karena presiden nya, RK sangat fenomenal ya :D
     
  13. seantoriq

    seantoriq AdSense Starter

    Joined:
    Feb 21, 2012
    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    klo RT sama seko***.in udah tau, nah PBH yg ane baru denger, itu apaan ya??
     
  14. masterclick

    masterclick Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    193
    Location:
    Localhost
    premium BH [PBH] <--- singkatan BH tau kan .. stlh itu di gugling ya, agan akan tau isinya
     
  15. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,757
    Likes Received:
    981
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    untung ane suka adsense-id

    #i'm gretongers#

    wkwkwkwk

    ya mending seko***.in
     
  16. brainless

    brainless AdSense Fan

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    118
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.DaneDomain.com
    kalo denger dari temen yg dah ngintip ya, isinya kurang lebih hasil translate salah satu private forum luar yg mengajarkan ttg cpa, ppc,ppv.
    tp karena gak pernah ngintip lsg :D jadi gak tau juga de :p
     
  17. kertas

    kertas New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    karna demand pasar indonesia (kelemahan orang indo) yang doyan menclok sana menclok sini ketika ada tawaran menggiurkan yang padahal mungkin saja tinggal google sudha bisa dapet. maka orang itu buka dah lapaknya dengan iming2 menggiurkan itu. =; 8-| :))
     
  18. BeliGCAmazon

    BeliGCAmazon New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    19
    ikut yuk...jadi penasaran...:D
     
  19. senpul2006

    senpul2006 Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    :)) ngakak ane baca fakta2 kayak begini ....khok ada jualan tapi gak ada barangnya...nerapin metoda BODOL (Berani Optimis Duit Orang Lain) wkwkwkwkw kasian aja yg jadi korban
     
  20. seantoriq

    seantoriq AdSense Starter

    Joined:
    Feb 21, 2012
    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    wah nyang ini lebih hitam jendral:)):)) masa iklan adsnya bisa ngikutin kemanapun kursor pergi, penghasilannya dibatesin g boleh gede2 katanya "stay out of radar" buset dah, gara2 ini jadi jalan2 ke dunia BH, seharian ini baca ebook teruss action kaga.. cepedah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page