1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

REPUBLIK TYCOON.. yang udah ikutan, share dong

Discussion in 'Chit Chat' started by gonzalesandrean, Feb 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mcfur

    mcfur AdSense Fan

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    111
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tidak kemana-mana tapi ada di mana-mana
    Hemmm..untuk bisa mampir ke thread ini.
    Ikutan nuggu review dari warga RT dulu aja biar enak dan gak nebak-nebak kayak gini.
    Krn yg kita omongin di thread ini juga belum tentu.... belum tentu benar...dan belum tentu salah.. :D
     
  2. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    246
    Location:
    Jombang
    Apapun forumnya, berbayar atau gratis, g mungkin cuma andalin momod m presidennya aja!
    Sharing dari sesama member yg udah sukses dlm praktek dan trik2 baru jg sering dilakukan!
    Ane ikut salah 1 forum berbayar, saat ane gabung isinya cuma forum rules :lol:
    Tapi seiring berjalannya waktu, sekarang ane bingung mau praktek yg mana, semua trik bikin :mataduitan:
     
  3. wopiez

    wopiez New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Sepertinya di pejwan ada yang complain mastah..

     
  4. rangeradith

    rangeradith Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bogor
    Share juga dong cara main AGC clickbanknya :mataduitan:
     
  5. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    nurut ane menghasilkan atau tidak, sebenarnya tergantung dari masing-masing diri, bukan dari mahal atau murahnya forum, atau gratisnya forum, forum cuman sebatas share dan berbagi ilmu, yang menentukan bisa menghasilkan atau tidak, adalah ACTION , kalo orangnya gk pernah mau action, mo ikutan forum yang manapun, mesti gk dapat apa-apa,
     
  6. trismei

    trismei Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    78
    misal kan sudah ACTION siang malam, misal kan sudah habis biaya untuk promosi jutaan rupiah, misalkan sudah menghabiskan waktu berbulan-bulan, tapi hasilnya tidak seperti yang digembar-gemborkan di screenshot, misalkan begini apa yang akan kamu lakukan ?
     
  7. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    sabar :peace:

    tugas manusia itu adalah berusaha dan berdo'a, jangan sekali-kali mencampuri urusan Tuhan, untuk memikirkan hasil dari usaha kita!
    *Berusaha
    *Berdo'a
    *Tawakal

    tiap-tiap makhluk yang bernyawa sudah mutlak akan di berikan rizqi, dan tiap-tiap makhluk mendapatkan rizqinya berbeda-beda, baik jalan, proses ataupun rizqi itu sendiri.
    kaitanya dengan statement yang saya quote, silakan renungkan kembali dengan bijaksana,
     
    tukangpeuyeum likes this.
  8. panda23

    panda23 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    Location:
    joglosemar
    baru tahu ada istilah tycoon2an di IM :D klo game mini pc sih ane dah familiar dgn nama tycoon, hehehe piss
     
  9. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,663
    Likes Received:
    480
    Location:
    aldohas.com
    ya walaupun semuanya tergantung usaha, tp bisnis yg baik setidaknya menyediakan garansi atau ada sistem refundnya
    atau klo gak mau refund bisa pake trial kyk shareware2 gitu, jd tidak merugikan konsumen.

    klo ane sih bisnis yg gak menyediakan opsi refund atau ngasih trial dulu, patut dicurigai :D
     
    raedyfor likes this.
  10. andyrodick

    andyrodick AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    331
    Likes Received:
    7
    kalo bagi saya sepadan dengan apa yang saya keluarkan, byak yang tidak saya ketahui disana, apalagi tentang bagaimana memilih produk dan memulai menciptakan produk. Ya bersyukurlah bisa dibimbing langsung oleh yang udah pengalaman :D
     
  11. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    yang saya lakukan ya tetap berusaha, mungkin ikhtiar saya masih kurang, doa saya juga masih kurang, sedekah saya kurang banyak ...
    Rezeki itu udah diatur masing-masing ama Allah, saya yakin, selama kita berikhtiar dan berdoa ... Insya allah , kita bisa sukses kok, walaupun tidak seperti yang digemborkan screenshot seperti yang ente maksud ..

    ente sudah putus asa duluan sich, rahmat dan rezeki itu luas bro ... tapi kalo ente dah merasa yakin sepertinya gagal, ane yakin biasanya emang gagal, kalo ente yakin ente bisa sukses dan berhasil .. ane yakin, ente bisa sukses ...

    ---------- Post added at 06:20 PM ---------- Previous post was at 06:17 PM ----------

    ane dulu pertama kali masuk adsense-id, tidak pernah berpikir, ada opsi refund buat waktu yang terbuang belajar online, kalo misalnya tidak sukses, waktu itu kan juga mahal malah jauh lebih mahal daripada uang, tapi karena bagi saya, bisnis itu resiko, dia bisa gagal, dia bisa sukses, kalo misalnya takut, ya jangan berbisnis ... CMIW
     
  12. seantoriq

    seantoriq AdSense Starter

    Joined:
    Feb 21, 2012
    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    suka bngt ane sm ni forum, knp ga dari dulu ya.! yg ane g ngerti dari scrinshutnya rully k adalah yg tentang cpa, ngubek2 ah disini, sapa tau ada mastrah cpa nyang bagi2 ilmu
     
  13. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    421
    Location:
    Plembang
    siapa yang jamin siang malam berada di free forum bisa sukses?

    Kalo takut ini takut itu mending matiin inet aja, main 'soliter' dah :D

    Kalo mau dapat senilai SS itu ya gak mungkin cuman dengan usaha bayar 3juta doank. (gak ada usaha develop blog, sewa host, beli/buat article dll n tentunya doa)

    Piss..
     
  14. trismei

    trismei Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    78
    saya tidak putus asa, ente salah menilai, justru di balik pertanyaan-pertanyaan itu saya ingin memberikan sebuah point penting, yaitu :
    sudah siapkah menerima sebuah kegagalan dengan biaya paling minim 3 juta (biaya masuk/daftar, karena blom terhitung biaya lainnya seperti domain dan hosting dll), intinya adalah persiapkan diri untuk hasil akhir yang paling menyakitkan yaitu kegagalan (kita tidak perlu membicarakan kesuksesan karena sukses itu sangat enak), klo mengenai berusaha, bero'a, action, shodakoh itu memang di wajib dilakukan, yang saya maksudkan disini setelah berusaha siang malam, keluar biaya jutaan rupiah, berdo'a setiap saat, shodakah kesana kemarin trus tetap mengalami kegagalan, apa yang kita lakukan ?
    1.menyalahkan diri sendiri kah ?
    2.menyalahkan pemilik programkah ?
    3.merasa tertipukah ?
    4.merasa dibodohikah ?
    5.membenci bisnis online kah ?
    6.tetap berusaha dengan sekuat tenaga dan pikiran kah
    7.beralih ke program lainkah ?
    8.meminta bantuan temankah ?

    karena gan biasanya hanya beberap orang saja yang sukses dari sebuah program yang diikuti, mayoritasnya adalah gagal...
     
    E-mailpro likes this.
  15. hartakarun

    hartakarun New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bumi
    pertama berdiri forumnya masih kosong gan, terus makin hari mulai tuch ada yg sharing dari para pendirinya. tapi sharingnya lompat-lompat gan, nggak urut, kadang bahas CB, kadang bahas CPA, kadang bahas toko online, kadang bahas bikin produk sendiri dll. Bagi pemula sangat nggak user friendly, mau ngikut yang mana malah bingung sendiri. Cocoknya buat yg udah mahir & paham "bahasa isyarat" dari para masternya gan. Nah kalo emang diperuntukkan buat master, ya kesian yg nyubitolgocul (nyubi tolol bego culun) gan. Lagian kalau udah master, ngapain juga ikut forum berbayar. Mending bikin forum sendiri, tul nggak gan.

    Ane kadang kesian pas baca ada yang nanya2 step2 awal, eh ada member lain yg jawabnya nyuruh googling dulu. lhah kalo gini kan sama aja kayak forum lain kan gan. Tapi ane tetep positif thinking lah, barangkali emang masih dalam tahap penyusunan, jadi blm lengkap, gitu sich yg dibilang pengurusnya, suruh pelan2 ngikutin dari awal katanya. Moga2 tambah hari tambah lengkap. Kalau nggak lengkap2, liat aja minggu depan atau bulan depan, mulai tuch keliatan banyak yg puas atawa banyak yg nggak puas.

    kesimpulan ane rp.3.000.000 yg nantinya mau naik jadi rp.4.000.000! mending buat beli yang lain dah gan, mending buat beli domen, buat beli artikel, buat beli bekling, buat beli kopi, buat beli krupuk kan banyak tuch. step2nya udah ada di ads-id, di kaskus, zoner-id, di jisportal, di publisher-im, dll tinggal praktekin yg ada disini kan gan.

    buat ane sich, itung-itung ngelengkapin ilmu kalo2 ntar emang ada yg spesial, sama buat nambah temen di sana, ya ane nikmatin aja dulu. moga2 ini terakhir kali ane ikut forum2 berbayar, lain kali mau bikin forum sendiri ajah, kalo nggak forum onlen ya forum offline kayak Forum Be74wi R3mpu9 gan, qiqiqiqiqiqiqiqiiii

    Udah ach, ntar dikira jelek-jelekin forum tetangga, ntar digebugin & dibatain lagi.
     
    m3ch4rd, fee_kyu, yumichan and 6 others like this.
  16. seantoriq

    seantoriq AdSense Starter

    Joined:
    Feb 21, 2012
    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Ane ko jadi sedih bacanya gan, 3 jt kan mayan banyak, moga2 emang bener materinya blom disusun, lha klo blom siap ko udah dibuka ya, jadi masih ky beta gt ya gan.
     
  17. shenzteinz

    shenzteinz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    467
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    Hmm. Kalau seperti itu tidak newbie friendly sekali. Apalagi mereka menghalalkan metode blackhat,,

    Buat newbie kalo diajarin blackhat bakal cuma dapet MENTAL TEMPE! Sekali metode blackhat tersebut sudah tidak jalan, mereka kebingungan ngapain karena dasar2 ilmu yang mereka pahami kurang.

    Dan kalau hanya forum,, plis dude,, selama saya belajar internet marketing, adsense, dll selama hampir 2 tahun, ADSENSE-ID itu sudah yang terbaik. Lebih baik duitnya buat jadi Donatur di forum ini.
     
  18. geraeldo

    geraeldo Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    124
    Location:
    Sumatera Utara
    NGAWUR ente semua! :silau:

    Daripada bayar 3jt ke tycoon mari bergabung ke forum berbayar terbaik yang pernah ane gabung: nyit-nyit.net

    Huahahaha kaboooooor...
     
  19. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    ikut kopdar mastah-mastah yang sering di adakan di berbagai kota dengan rutin di jamin makyussss :mataduitan:
     
  20. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    45
    Location:
    lagi bertapa
    wew, moga2 emang beneran masih diproses dah materinya, kasian yg udah bayar mahal2..
    pelajaran yg bisa diambil: walopun mahal, belum tentu bagus.. :lol: jangan mudah terbujuk skrincot JADUL ‚Äč
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page