1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

REPUBLIK TYCOON.. yang udah ikutan, share dong

Discussion in 'Chit Chat' started by gonzalesandrean, Feb 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    dari awal ane uda biasa belajar otodidak dr blog satu ke blog lain, dari forum gratis satu ke forum gratis lain, bwt ane sih... adsense-id masi de best dah! :senyum:
     
  2. roxas99

    roxas99 Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    745
    Likes Received:
    8
    Location:
    +62 ,Kota Jambi
    wew,,3 juta,,dijamin nggak itu berhasil,,SS nya aja 2010,, sudah 250 org yg gabung,,ckckck,,
     
  3. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,663
    Likes Received:
    480
    Location:
    aldohas.com
    yg harus diingat IM itu dunia yang sangat cepat berubah, gak bisa bergantung pada satu teknik atau satu guru saja, ya kalo teknik n gurunya itu bisa update terus, klo gak ya tinggal masa lalu
    paling aman memang di forum2 yg pembahasannya dinamis seperti ini, atau klo mau ikut yg premium, harus isinya ada banyak master atau gurulah, biar klo yg satu gagal bisa ada yg lain
     
    roulette and adsene like this.
  4. gonzalesandrean

    gonzalesandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    20
    ternyata adsense-id is the best... dont worry be happy.. jangan nyari forum laen, cukup disini aja.. semua menu komplit..
     
  5. johnyboy

    johnyboy AdSense Pro

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    270
    Likes Received:
    88
    kalau ngelihat update status orang2 pendiri republiktycoon itu di FB seharusnya orang2 udah harus tahu mereka adalah orang2 eksklusif yg nggak mau nge-share bisnis mereka ke sembarang orang. saya ingat dulu sewaktu mereka jaya dgn jualan produk CB melalui FB ads, mereka mati-matian menjaga rahasianya walaupun ada yg sampai memohon2 utk di-share.

    kemudian saat salah seorang pendirinya dapat adsense $100/day dan share SS-nya melalui status FB, dia juga nggak mau sama sekali share tipsnya. sampai akhirnya adsensenya di-banned.

    status terakhir yg sia share adalah SS dari hasil bermain di CPA. yg udah gabung di republiktycoon coba todong apakah dia mau share trik utk CPA. saya nggak yakin dia mau membaginya karena melihat tipe org tsb bukanlah org yg tulus mau berbagi kecuali kpd orang-orang yg dia bisa ambil keuntungan.

    hanya di forum ini saya bisa temukan beberapa orang2 yg mau berbagi tips yg benar2 sesuai dgn yg dilakukan, bukan hanya sekedar share SS. jika jeli, ada beberapa tips premium yg dibagikan di sini scr gratis yg kalau dibuat ebook bisa laku dijual bahkan di forum luar. terakhir saya nemu tips yg begitu saya terapkan langsung terasa efeknya.
     
    trispm, bernandin, maestro_mr and 3 others like this.
  6. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    :komunis: Ada kutipan ane yang bikin ragu dari web tycoon:

    Baca yang ini "Klo bicara materi, ya... biasa-biasa saja, nggak ada yang istimewa" meragukan banget :swt2:

    Gak meyakinkan deh, Adsense-id tetap yang Terbaik dan Gratis..... :lovekiss:
     
  7. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    45
    Location:
    lagi bertapa
    iya ya mastah,, masak "Nggak ada teknik atau strategi yang canggih-canggih, semuanya biasa-biasa saja, yang penting ngumpul, bisa tukeran informasi dan saling berbagi. Seperti yg saya bilang di atas, bicara teknis saya ini orang paling bodoh di Internet Marketing, Anda mungkin jauh lebih hebat daripada saya, oleh karena itu ayo, mari berbagi..."

    lah, bayar 3 juta buat apa coba klo ga dapet ilmu baru dari presiden tycoonya? cuma buat gabung doank? trz disuruh saling share ilmu gitu ya? :)) lah mendingan di adsense-id lah.. saling share ilmu, gratis tis tis tis.. :lol:
    ada2 aja tu republik.. :lol:
    kabur dlu ah.. :ninja:
     
    gonzalesandrean likes this.
  8. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    noh pelototin aja treat nya mas awanjivi
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/112773-Share-Iseng-iseng-dapat-67-dalam-sehari-dari-Clickbank?highlight=awangjivi
     
    saiful likes this.
  9. engkusplus

    engkusplus Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    76
    Location:
    Jember Jatim
    blogger bokek kayak saya mending belajar disini aja,
    pakai pancing yg kecil kalo dapetnya banyak, ya banyak juga :d
     
  10. nurulas

    nurulas AdSense Fan

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Location:
    nempel ibukota negara
    Ikut mendukung kalo ada murid republiktycoon ada yg mau share.
     
  11. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    obsesi jadi presiden :malu:
     
  12. yanti

    yanti New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Untung ndak jadi deh...mending yg ini $50 lifetime (leecher produk-2 im white, grey, blue, haid)

    View attachment 16730

    untuk yg GRETONGAN tetep I LUV ADSENSE-ID
     
  13. superijo

    superijo Super Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    57
    Location:
    Kasih Tau Gak yah??
    gak uptodate :p
     
  14. yanti

    yanti New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    gak up to date buat yg "GRETONGAN" 8-} Jer Basuki Mawa Beya
     
  15. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    bentol...bisa2 bisa masuk ga bisa keluar :lol:
     
  16. xtmxady

    xtmxady Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    wah untung ada ni thread, ane cuman jadi pembaca ulung saja :D disini ... hihi

    penasaran dengan "sekolah baru" itu, hhihhi

    ---------- Post added at 07:41 PM ---------- Previous post was at 07:40 PM ----------

    huzz huzz, hihih
     
  17. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    Iya gan, mending duitnya dipake buat modal, salah satunya modalnya buat seperti tritnya om momod

    Code:
    [URL]http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/113970-Bagaimana-Menghasilkan-465-Dalam-Satu-Bulan-Hanya-Dengan-Kerja-5-Jam[/URL]
     
  18. rangeradith

    rangeradith Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bogor
    Iya gan, ane juga liat promosinya di fb jadi kepincut, tapi apa daya duit dari mana 3 jeti gan. Mending buat modal main amazon :)
     
  19. biteplan

    biteplan AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    415
    Likes Received:
    21
    untung ngak begitu minat..... ckckckc...... lagipula ane mending duit 3 jeti buat 5 blog .... beli artikel..... urus selama 3 bulan worthed deh ckckckc..... :D:D
     
  20. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    ane dari dulu belajar dari forum ini cuma modal akun adsense dan beberapa blogspot gratisan, hasilnya juga lumayan kok,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page