1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

REPUBLIK TYCOON.. yang udah ikutan, share dong

Discussion in 'Chit Chat' started by gonzalesandrean, Feb 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rombong

    rombong Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    981
    Likes Received:
    114
    Location:
    Tangerang
    gelar tikar... nubi numpang belajar disini ya
     
  2. rakabitor

    rakabitor Hero

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    566
    Likes Received:
    29
    Location:
    Tiang Jemuran
    Malahan Ane baru tau republik tycon dari trit ini gan :malu:
    KutuKuper banget ya diriku :silau:
     
  3. bunda3k

    bunda3k Hero

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    539
    Likes Received:
    12
    Location:
    depok
    justru karena harganya yg 3 jeti itu mas mas bro bro, orang orang pada kepincut, kenapa?? biasa naluri gamblingnya main. lho main gimana?? lha iyalah.. maksudnya dengan cara ngedapetin kumisi affiliate sebanyak banyaknyalahh..... mumpung lagi eufforia, siapa duluan gabung, kemungkinan bisa dpt referal juga lebih besar dan tentunya ya tanem kue eh cookieslah.... (maap mas mas bro bro, ane s4 jg naluri gamblingnya kebangun, tapi berhubung ane sekarang lebih sering ngulekin ikan buat di bikin pempek.. hehehe ya ga jadi ah... )
     
    aksanza, yumichan, ooND and 1 other person like this.
  4. gonzalesandrean

    gonzalesandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    20
    bunda ini anak buah RK juga kan... kok sekarang malah ngulek empek2 bu? bukannya lebih enak ngulek produk CB?:senyum:

    kalo menurut saya, semua yg daftar di RT itu ga tau alur history kesuksesan Rully dkk... mereka hanya terpesona sama skrincrot yang itu hasil kerja 2010.. tahun 2011 nya mana? kalo memang sukses di 2011, secara logika yg mereka pajang pasti yg terbaru dong... tp karena metode nya udah ga jalan alias IT'S NT WORK AGAIN.. mereka jualan lain.. jualan forum "pepesan kosong"... kalo bener2 mereka masih bisa work Clickbanknya, sudah pasti mereka ga bakalan buka forum kayak gitu.. mereka pasti milih ngadain WSO yg harganya 20 juta hahaha... gila ga? WSO 20 juta, cuman butuh 25 orang udah dapet 500 juta.. kalo ini 250 orang baru 450 juta...
    bener2 metode Joko su-shit-lo terbaru...
    kasihan banget yg udah terlanjur jadi warganya...
     
  5. adsene

    adsene Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    64
    betul ini bro, klo semua pada bilang belajar di google aja gratis...ntar ga ada yang mau pergi ke sekolah anak cucu kita karena pendaftaran masuk mahal :D

    ente sepertinya punya personal issue sama Rully ya bos? :D

    bukan review ya gan...ane ikut dua sekolah berbayar, itung2 investasi leher ke atas :D malah mo ikutan satu lagi soalnya rasanya masih kurang ilmu ane...beda ama yang lain yang udah mastah disini :D

    menurut ane, klo ente sudah puas dengan ilmu yang dimiliki ga usah ikut-ikut dan panas liat skrincrot gan kecuali masih butuh ilmu, karena sepanjang pengetahuan ane forum berbayar dengan yang nggak beda auranya.
     
    taamirplus and antotok like this.
  6. oon89

    oon89 Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    758
    Likes Received:
    171
    duit 3 juta dr pada buat daftar forum mending buat beli hosting + domain :lol:
     
  7. gonzalesandrean

    gonzalesandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    20
    salah besar ente bro... ane ga ada masalah dengan Tycooners! siapapun itu.. termasuk RK..
    satu hal yg ente harus inget.. (bukan buat ente sih...) banyak diantara mereka, yg bayar 3 juta itu, maksain diri untuk ngikut entuh porum hanya tergiur entuh skrincrot bro.. mereka ada yg jual ini, jual itu buat ikut entuh forum hanya demi sebuah mimpi kesuksesan seperti yg mereka liat di skrincrot itu..
    mereka berharap banyak dari uang mereka bro...
    tapi apa yg terjadi bro...???
    seperti pendapat deraspute disini : dan disini
    "seperti beli kucing dalam karung".. bahkan mending kalo kucingnya ada, tyt kucingnya ga ada ...."
    apa ga kasihan warganya bro..
    kalo ente duitnya banyak.. gpp lah..
    lah gimane ama yg ngos-ngosan ntuh?
    ane sesuai dengan yg ane tulis di awal.. juga pengen join kalo emang ada isinya..
    kalo seperti ini.. ya udahlah..
    sorry bro.. ane hanya cari informasi dan share yg ane tau.. semoga bermanfaat buat yang laen..
    kalo ga, atau ente anggap ga pas.. silahkan laporin om momod aja..
    gpp kok..:D
     
  8. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    388
    Likes Received:
    36
    tuh forum nya RK kan baru, coba kasih waktu dulu dalam tahun ini apa bisa menghasilkan alummi IM yang handal, rasanya terlalu cepat kalo menjelek2kan sesuatu yang umurnya aja belum seminggu..
     
    amran84, awans2007, ahmed99 and 3 others like this.
  9. Yogy Anggry

    Yogy Anggry Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    797
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jogja
    hmmm,jadi pikir2 lagi ane gan
     
  10. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Ane setuju sama masbro ini hehe.. Ane sih netral, kalo bisa sih menghargai smua pihak, jgn sampe ada pihak yang merasa tersudutkan dengan adanya isu ini itu hehehehe
     
  11. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    Cek ke TKP ... waduh beneran adsensenya udah ga ada. ga tau karena di click bomb ato maennya terlalu super black :D
     
  12. menutur pendapat nubie neh, uang 3 jta dpet domain dot info 400 bji lebih gan :lol:

    bisa buat mainin amazon set n forget tuh. dan kalo pemilihan produknya tepat, insya allah dalam 2-3 bulan duit 3 jta tsbut sudah jadi 10 jta :gembira:

    udah balik modal malah untung 7 jta ia nga :mataduitan:
     
  13. gonzalesandrean

    gonzalesandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    20
    mau dong bro... 3 juta jadi 10 juta...
    ngemeng2 maenan amazon pake apaan bos? AOM, apa WP?
     
  14. wp mas bro. tehniknya udah banyak yg share disini kok .. ubek2 aja neh forum.
    dan satu hal yg keknya susah di jalankan yaitu

    ACTION!
    jdi percuma aja riset keyword trus beli premium plugin kalo ujung2nya tidak action build blog
     
    doter likes this.
  15. einlanzer

    einlanzer Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    3
    Pengen bgt masbro.. cuma robot nya itu..:hmm: mahal amir.. motip soalnya.. heheh
     
  16. gonzalesandrean

    gonzalesandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    20
    mau keroyokan wprobot gan? ane ikuttt... tp apa boleh ya keroyokan wp robot..??
     
  17. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,023
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    setahu ane klo urusan nya sama affiliate terspesial buat CB emang mahal
    denger di beberapa daerah sering ngadain seminar/workshop yang muahal banget. dan seminarnya tentang CB.

    Kita ga bisa ngejudge forum berbayar itu bagus/jelek selama belum mencobanya. jadi ga perlu ngejudge apa2 :D
    dan biasanya temen2 yang maen CB emang rada tertutup, why? karena mereka asik dengan F5 nya hehehee.


    Tetep berfikir positif aja, klo emang punya dana lebih buat belajar di forum berbayar. Jangan ragu buat belajar. karena ilmu itu memang mahal sob.
    Klo emang dananya pas pasan, mending buat yang lain. ato buat ikutan nyumbang adsense-id :)
     
    amran84, Yaserace and ailang like this.
  18. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    ane suka avatar ente bro kereenn wkkkkk
    mangap kalo OOT :))
     
  19. ngableh

    ngableh AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    283
    Likes Received:
    26
    Setuju Mod, berfikir positif aja, ilmu emang mahal sob. Lagian menurut ane kalo orang yang udah "beli" atau gabung forum itu gak ada yang complain berarti harganya sebanding dengan yang didapat, tidak ada masalah toh..

    Kalo udah dapat yang gratisan trus selalu komplain dan melanggar aturan, baru kelewatan :D
     
  20. trismei

    trismei Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    78
    misalnya terjadi begini : "sudah mahal ngak menghasilkan lagi, ayo gimana ? lihat saja 2-3 bulan lagi ada ngak yang komplain ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page