1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured (Share) Cara Membuat Blog Bule Hanya 20 Artikel

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by fauziku, Apr 20, 2018.

Tags:
  1. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    659
    Likes Received:
    244
    Location:
    dunia maya
    Wkwkw..suhu nongol, ane nyubie jg hu
     
  2. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    200
    Location:
    Pontianak
    amankan dulu.... :)
     
  3. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,268
    Likes Received:
    209
    boleh bisikin themnya gan
     
  4. lamandala

    lamandala New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Numpang tanya hu. Blognya lebih ke banyakin gambar (semi wallapaper) ato lebih ke artikel?
     
  5. dibayu

    dibayu AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    tehnik sama, cara sama, lain orang lain hasilnya, btw thanks gan udah share moga bermanfaat.
     
  6. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    659
    Likes Received:
    244
    Location:
    dunia maya
    Silahkan gan..
    Blog di atas tu Onepage dr mythemeshop hu...
    Itu artikel hu..tp kadang ada sisip video dr ytb jg
    Moga mamfaat jg..
     
  7. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    14
    Hahaha, mantap gan.
    Bisa juga nih cara di coba.
     
  8. masijup

    masijup New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Beli backlink dmn mas? Aku lg build bule niche health nih
     
  9. haqie007

    haqie007 New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Nice share gan...gan gw masih bingung riset keyword...kalo searchnya banyak saingannya banyak donk? Musti pilih yg mana?

    Sent from my SM-A510F using Tapatalk
     
  10. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    659
    Likes Received:
    244
    Location:
    dunia maya
    Coba di forum ini ada, ane ngak bs recommend gan..cari aja seller yg bagus testi dr buyernya
    klo udah da keyword dalam domain biasa lebih cepat naik gan ketimbang saingan yg pake keyword di url aja...pilih yg paling potensial aja...klo ane sendiri pilih paling atas gan :D klo emang terlalu banyak pilih yg 5 besar aja yg kira2 domain masih tersedia cek : prntscr. com/j7vwpt
     
    Last edited: Apr 20, 2018
  11. noek

    noek New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    nganjuk
    ide baru buat niche, terima kasih
     
  12. adityabct

    adityabct Hero

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    697
    Likes Received:
    11
    Location:
    local
    mantap mas 3 hari langsung banyak visitor
     
  13. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    209
    Likes Received:
    17
    thx share nya masgan..
     
  14. kim

    kim New Comer

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Gak heran gan kao pake ginian. Yang sulit bagi pemula kaya ane tuh ya disini. Beli PBN mahil............
     
    apoet likes this.
  15. cr3ator

    cr3ator AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    419
    Likes Received:
    30
    PBN nya ini sewain dong haha
     
  16. harimurti7

    harimurti7 AdSense Starter

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    Nice share gan :komunis:
     
  17. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    578
    Likes Received:
    109
    Location:
    Banjarnegara
    Mantap banget, tapi saya udah sering pake metode gini gak berhasil ya, pasti ada yang salah nih saya metodenya, atau mungkin bukan bakat saya.
     
  18. skydrive

    skydrive AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    115
    Likes Received:
    7
    Location:
    EKS KEDIRI
    "ambil kw yang paling populer" .... maaf mas .. ini standarnya pakai apa ya? jumlah pencarian dalam satu bulan atau gimana?
    sudah nyoba hanya jumlah pencarian dalam 1 bulan kebanyakan 0 ....
    bisa kasih penjelasan dari yg diatas... makasih
     
  19. JeffRich

    JeffRich AdSense Pro

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandung Lautan API
    Luar biasa, rekomendasi writernya dimana?
     
  20. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    309
    Likes Received:
    27
    Mantrapp

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     

Share This Page