1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] WithDraw Limit Paypal 180 hari Beda Nama Rekening Bank

Discussion in 'Payment Processor' started by mizan, Oct 17, 2012.

  1. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    304
    mantab sharenya.
    ane juga pernah limit, tapi bukan yg 180 hari. paypal minta data-data KTP, kartu kredit,dll. 5 hari langsung lepas limitnya.
     
  2. Prof.Eror

    Prof.Eror Banned

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.RajaVCC.web.id
    nace infonya gan, :D
     
  3. jokondo2

    jokondo2 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    352
    Likes Received:
    17
    Location:
    ngumpet bole gak y?
    thanks gan sharenya.
    ninggalin jejak dulu I-)
     
  4. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    128
    Location:
    bandung
    Sekarang udah gak bisa,, barusan ane coba dah gak bisa add bank.. :((
     
  5. peeste

    peeste Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    534
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sibolga
    terimakasih gan sudah share....pengalamannya.
     
  6. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    128
    Location:
    bandung
    Kemarin ane ada dua pp limit 180 hari dan udah bisa di WD, yang satu emang punya ane namun fake data, sempet bingung coz ane gak ada rekening lagi. Akhirnya beraniin wat add bank account yang sempet ane submit juga ke paypal sebelumnya. Langkahnya sama aja ama yang di share TS, Cuman nte musti ganti kode kliring banknya ama cabang lain, misal ane pake bca dengan kode kliring setiabudhi bandung 0140233 nah ane ganti dah pake kode kliringnya cimahi 0140139 Alhasil tuh rekening bisa di add ke paypal limit, setelah ane WD uang langsung nyampe 2 hari. Jadi intinya gak harus buka rek baru kalo emang merasa ribet, add aja bank yang sudah pernah di masukin ke paypal sebelumnya, cuma bedain kode cabang/kliring nya coz yang paling utama kan Nama penerima sama no rekeningnya.

    Nah, paypal yang kedua itu emang punya orang lain yang ane beli dari forum sebelah ada $122 ane beli 500 ribu
    :jatuhcinta: namung anehnya yang ini gak bisa add bank account, setiap ane coba selalu ada notifikasi kalo akun tersebut tidak bisa add bank account dengan alasan paypal masih limit, padahal kan yang sebelumnya bisa walau masih limit(sebelumnya dah di add bank ama pemilik lamanya, cuma ane gak mau ambil resiko klo di WD ke banknya dia :D ). Sempet galau juga pp beli 500 ribu gak bisa di WD :)) , akhirnya ane beraniin tuh telp paypalnya trus minta disambungin ma teteh Anis, tapi waktu itu ia lagi gak ada dan cs yang layani ane minta no hp ane, dia bilang nanti teh anis mo nelp, singkatnya ane di telp tuh ama si cantik (katanya seh, ane lom pernah ketemu :D ) dia nanya ada apa nte nanyain ane tadi? hehe.. ane jelasin aja sambil ngibul2 dikit klo pp yang dilimit 180 hari sekarang udah bisa di WD, tapi ane kesulitan WD coz rekening bank yang ane submit dulu, saat ini sudah tidak aktif karena gak pernah nabung lagi ( nadanya ane buat sesedih mungkin :)) ) , trus ane nanya ma dia, bisa gak kalo dana tersebut ane transfer ke akun paypal temen saya? (padahal masih punya ane juga :D ) , eh dia bilang. boleh saja mas tapi mas harus email ke paypal yang menyatakan kalo mas ingin transfer dana ke paypal temannya, wah ane seneng banget tuh. Dah beres telp2an, ane langsung email pp nya melalui contact us dengan pernyataan klo ane ingin transfer dana ke paypal ....Gmail,com a.n Nxxxx Axxxx sebesar $122, nunggu setengah hari kok lom ada tanggapan juga, akhirnya pas jam 3 sore ane cek di paypal ternyata ada kiriman sebesar $122, wah seneng banget ternyata bisa wd 180 hari transfer ke paypal lagi. Gak pake lama, ane jual tuh balance di forum sebelah, dan yang lebih lucu lagi.. tuh balance di beli ma yang punya akun asli yang ane beli sebulan sebelumnya.. :)) . Sekian dan terima kasih :D
     
    abeng, cbpartner, moneyhunter and 2 others like this.
  7. munhar

    munhar New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    wahh sama nih pengalamannya, rasanya nyesek banget, di tunggu2 di atm, malah ada email pemberitahuan limit 180,tp skrg dah gk pernah lagi....hehe
     
  8. bimapraze

    bimapraze Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    886
    Likes Received:
    66
    Location:
    Pendopo Islam Kejawen
    udah g bisa yah
     
  9. mizan

    mizan AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    233
    Likes Received:
    62
    Location:
    Banda Aceh
    ga bisa gmn om? klo ada yg bisa ane bantu, ane tunggu via YM :D
     
  10. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,148
    Likes Received:
    198
    Location:
    http://vebryexap.com
    Gila, lengkap banget tutorialnya

    Book dulu mas
     
    mizan likes this.
  11. jotap

    jotap Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    764
    Likes Received:
    10
    Bagus Banget Sharenya, Dan sudah saya coba, lagi in progress withdrawlnya.
    nama paypal dan nama di bank yang berbeda 100% pun bisa.........Top deh....

    Thanks for your shared.
     
  12. Mangmlebet

    Mangmlebet New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Gan., ane mau tanya, kan ane PO incentria trus ane transfer deh ke paypal, ternyata eh ternyata paypal ane kena limit. Dan transferan PO ane belum masuk. Yang mau saya tanyakan apakah transferan PO ane hilang?? Atau malah tertunda dahulu??
    Thx...
     
  13. w0ngj0w0

    w0ngj0w0 New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    dotphreaker.blogspot.com
    masih bisa yah ini caranya withdraw akun yg limit ?
     
  14. jotap

    jotap Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    764
    Likes Received:
    10
    Informasi Terakhir Withdrawl saya sukses bro...
    Terima Kasih Banyak......
     
    mizan likes this.
  15. zulfa501

    zulfa501 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta
    ninggalin jejal disini dulu ya gan :D

    biar besok kalo ke limit bisa pake cara ini :)

    #tapi smoga aja ga sampai ke limit 180 hari akun saya ..
     
  16. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    43
    Location:
    demak
    ane dulu juga pernah begitu gan..
    ane genjot terus email ma CS PP, ane dihold 6 bulan, terus ane email lagi, alesannya karena ada IP dari US yg login di PP ane..
    ane alesan, sistem paypal lagi error kali..
    terus 6 bulan kemudian PP ane balik ke verifed lagi dah..
     
  17. hasanromlah

    hasanromlah New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    wah bermanfaat bgt ilmunya gan buat newbie kyak sya...:))
     
  18. zack_alfa

    zack_alfa Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bekasi
    Share yang sangat bermanfaat...mantaf!!! like pencekted...
     
  19. Pebisnis.FJB

    Pebisnis.FJB Hero

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    Wa gan komplit ilmunya, hehehe thx gan, sangat2 bermanfaat nhe buat kita pemelihara akun paypal
     
  20. undrenic

    undrenic New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    gan ane kan hampir 180 hari limit paypal..ane dapat email seprti ini... View attachment 29129 padahal itu sy cuma dititipi teman FB ane..dan ane ga tahu itu transaksi detailnya... apa harus banding..atau dibiarin..terus uangnya bisa di WD??
     

Share This Page