1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] WithDraw Limit Paypal 180 hari Beda Nama Rekening Bank

Discussion in 'Payment Processor' started by mizan, Oct 17, 2012.

  1. abeng

    abeng Super Junior

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,487
    Likes Received:
    532
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    Kasus di saya, setelah make tips nya TS, ga bs add bank karena akun limit. Setelah telepon mbak anis, baru bs add bank dan WD dengan sukses. Tinggal nunggu dana masuk ke rekening.. :D
     
  2. pusakindo

    pusakindo New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Wah,,mantab. Nunggu PP ane verified. Hehehehe
     
  3. spylight

    spylight AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    82
    Likes Received:
    2
    Location:
    Karawang
    mantab gan, ijin bukmak, paypal ane udah kelimit juga, tpi lum 180hari..
    thanks:D
     
  4. Ready.Changer

    Ready.Changer Banned

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    Nice banget
    Saya ada Account PP , kena limit
    72 Days lagi
    Balancenya $657 , ane coba dlu ahh
    Makasih gan sekali lagi
     
  5. hendy_tq

    hendy_tq AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    295
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo Raya, Jawa Tengah, Indonesia Bumi Pertiwi
    sya kmarin senin wd, kamis pagi ane cek sdh dkirim kerekening
     
  6. hafidlazuardy009

    hafidlazuardy009 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2013
    Messages:
    143
    Likes Received:
    57
    Location:
    ID
    ini thread pas bener nungguin masih lama banget setelah kena close pp
     
  7. Kidzoro

    Kidzoro AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    259
    Likes Received:
    1
    Wah thanks mastah share and solusi nya :senyum:
     
  8. Afrialdi.com

    Afrialdi.com AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    169
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kampung "STM"
    ane udah baca lengkap trit agan, dan udah coba rubah paypal bisnis ane yang sebelumnya. karena entar lagi yg 180hari dipenjara bakalan bebas, jadi ane butuh pendapat dari agan, jadi gini masalahnya :

    ane punya 4 akun paypal, 3diantarnya udah tewas(limit),
    2 diantara 3 itu udah balik dananya,
    dan 2 diantara 3 akun yg limit itu punya kesamaan identitas (nama asli ane, bukan fake id).
    jadi ane mau wd akun yg terakhir limit (yg identitasnya sama), namun no.rek yg mw saya daftarkan utk wd itu udah pernah buat wd diakun sebelumnya. menurut mas agan apakah itu aman dilakukan?

    mohon pendapat dan bantuaannya ya gan. Thanks
     
  9. betistapir

    betistapir AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Location:
    YouTube Enthusiast
    nanya dong, kalo mau add bank lagi bisa ga?, diganti lagi business namenya gitu
    salah masukin nama bank, ane malah tulis nama pemilik bank rrrrrrr
     
  10. jiung86

    jiung86 New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang Selatan
    wah disini ternyata ada tred yg kaya gini x_x
    coba dari dulu ane tau

    ane pernah punya pengalaman kea limid gini juga si
    cuman ane diemin aja bis ga ngerti
    mau minta jasa di forum sebelah ya itu mahal...
    lagian juga dananya ga banyak :D
     
  11. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Wah mantap gan... sharenya sangat bermanfaat.
     
  12. bukanscam

    bukanscam AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    471
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bukanscam.com
    PP ane yg kelimit pake cara ini hanya bisa sampai dengan add bank. tapi ketika mau WD gak bisa, notice nya disuruh add CC.
    emang dari awalnya akun ini belum very.

    apa ane kudu add CC dulu ya baru bisa WD?
     
  13. .Yans

    .Yans Hero

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    647
    Likes Received:
    130
    Location:
    MAHESTUDIO.com
    tinggalin jejak bacanya ntar saja

    Sent from my Xperia Miro using Tapatalk 2
     
  14. fanfanz1

    fanfanz1 New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    mungkin iya gan, karena biasanya untuk veri harus add cc
     
  15. andirst

    andirst AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    205
    Location:
    Bogor
    Laik dis gan, ane akan pakai cara ini kalo PP ane kena limit :D tapi mudah2an nggak
     
  16. derainbow

    derainbow New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    akang akang semua mau tanya,
    cara ini masih berguna gak ?
    ada yang baru2 ini coba ?

    makasih sebelumnya
     
  17. sukamerah

    sukamerah Hero

    Joined:
    Mar 2, 2013
    Messages:
    653
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jogja
    masih bisa
     
  18. baihaki

    baihaki New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ane jg pernah pake cara yg mirip kyk gini utk PP limit > 180 hari, dan berhasil tarik dana ke rekening bank lokal.
    Tapi waktu itu ane ga upgrade ke business, cukup pake cara add bank account atas nama ane sendiri.
    PP ane waktu itu atas nama "Andri Kurniawan" (contoh)
    Ane add aja bank account atas nama ane sendiri, First Name: "Ahmad Baihaki" Last Name: "Kurniawan"
    Jadi walaupun nama di rekening bank ane "Ahmad Baihaki" tapi di PP terdaftarnya "Ahmad Baihaki Kurniawan" tetep berhasil lho tarik dana yg udah 6 bulan nganggur "ditabung" di PP hehe.
    Mungkin ada yg punya cara lain?
     
  19. Mr_Kurosaki

    Mr_Kurosaki New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Google Maps
    udah gag bisa lagi cara yg ini T_T
     
  20. tempe penyet

    tempe penyet AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    160
    Likes Received:
    12
    Location:
    malang
    Mantap, nice post TS, bookmark ahhh :gembira:
     

Share This Page