1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[tanya-jawab] Semua Tentang Google Adwords dari A-Z

Discussion in 'Google AdWords' started by cordyceps, Sep 3, 2014.

  1. rajachanger

    rajachanger Changer Layanan Penukaran

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Location:
    RajaChanger Jual Beli Perfect Money PM InstaForex
    sama gan kita2 masih mendalami adwords.
    mau tanya nih ya mastah, campaign ane kan udah jalan, gimana kalau email lain menjalankan campaign dengan link, keyword dan penawaran yg sama? apakah bisa dan keduanya berjalan atau bagaimana ya ?

    akun adwords ane kan udah lama ni gan, gk bisa pake voucher :( dah rada acak2an banyak iklan2 lama yg pengen dihapus2in atau diganti, rasa ga nyaman, trus kan kalau adwords baru dapat bonus2 tuh, dapat setting gratis lagi ane baca2
     
  2. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    ada juga mastah yg berani buka thread tanya jawab tentang adwords

    moga2 manfaat nih thread
     
  3. deri_berkah

    deri_berkah AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    mantap,
    agan nyimak
     
  4. deri_berkah

    deri_berkah AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    google review nya gimana
     
  5. Dian Sayful Betz

    Dian Sayful Betz New Comer

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Bisa dijelaskan tos yang melanggar ? :)
     
  6. Dian Sayful Betz

    Dian Sayful Betz New Comer

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    2 tahun yang lalu aku bermain di adwords tapi kena Baned terus skrangganti alih ke Bing Ads Luar biasa gan hasilnya :)
     
  7. pendi

    pendi kelambu

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    bandung
    kalau iklan di adword apakah bisa hanya pakai kontak saja, tanpa harus melink ke web? terima kasih
     
  8. aflionaasdiana

    aflionaasdiana New Comer

    Joined:
    May 28, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    izin ninggalin sendal om.
     
  9. Shiromi Hasaki

    Shiromi Hasaki New Comer

    Joined:
    May 22, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    jika pakai debit card us bisa langsung, om bisa pakai vcc atau kupon, pakai agen juga boleh, tapi biasa kena potong jasa nya..hehe..
     
  10. redblack91

    redblack91 New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    nyimak dulu..
     
  11. ecomobi

    ecomobi AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia - Vietnam - Singapore
    Menurut mastah, bisa gak sih kita pake adword untuk jalanin campaign affiliate CPA?
     
  12. kayangunamikali

    kayangunamikali AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    wuih oke nih gan, ninggal sendal ah
     
  13. asmakimahardinasi

    asmakimahardinasi New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    makasih gan, ane juga pas lagi belajar main adwords
     
  14. jayyusz

    jayyusz New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    hi suhu dan master2 di mari..
    ane mau bertanya dong untuk advertising.
    ane marketing di salah 1 perusahaan gambling online.
    nah ane mau neglakuin digital advertisement sejenis google adwords.
    ane uda coba adwords tapi tidak tembus. karena gambling prohibited.
    kira2 pake jasa apa yah yg bisa tembus gambling category? dan yg bagus untuk market indonesia?

    thanks sebelumnya.
     
  15. cordyceps

    cordyceps AdSense Fan

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    126
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    bisa, tapi di cloaking dulu ya
     
  16. cordyceps

    cordyceps AdSense Fan

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    126
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    seo aja gan..

    adwords melarang yang begituan..
     
  17. downjav

    downjav AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    173
    Likes Received:
    18
    mau nanya, saya ada pesan adwords pembayaran via transfer bank ke citybank

    saya coba kirim via atm dari bank BCA saya, tetapi kok gagal yah

    mohon bantuan teman2 ya
     
  18. cordyceps

    cordyceps AdSense Fan

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    126
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    coba kontak supportnya om.. biasanya gagal karena ada referensi code yang salah dimasukin.. :)
     
  19. roni kembaren

    roni kembaren New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    sore gann.... pertanyaannya mungkin ketinggalan jauh...

    apa masi ada google adwords yang free gan?
    tks
     
  20. cordyceps

    cordyceps AdSense Fan

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    126
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    maksudnya yang free gmn?

    kan iklan ya harus bayar,.
     

Share This Page