1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[tanya-jawab] Semua Tentang Google Adwords dari A-Z

Discussion in 'Google AdWords' started by cordyceps, Sep 3, 2014.

  1. Roddeno

    Roddeno AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    3
    Kalau landing pagenya ada video dari youtube apa boleh gan?

    Soale baru mau pake adword, minta sarannya. $-)
     
  2. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    333
    Likes Received:
    67
    Boleh gan. Asal jangan video bokep :lol:
     
  3. nadyaryota

    nadyaryota New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    apasih fungsinya google adwords
     
  4. Andrew christianto

    Andrew christianto New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    mau tanya hu, minimal beriklan di adword berapa yah? Masih newbie soalnya
     
  5. mukhyiddin

    mukhyiddin New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    apa fungsi google adwords
     
  6. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    90
    Location:
    Sumedang
    Blog copas aman gk gan saat ini, ane ada blog semi copas, dipasang adsense, takut d blokir kedepannya
     
  7. danisiregar

    danisiregar AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Sudah coba beberapa kali, tapi kok di saya jumlah tayangan dan klik-nya rendah ya Gan? Sempat saya batasin sekitar Rp1.000 CPC-nya.

    Giliran saya coba bebasin nilai CPC-nya, cuma naik sedikit saja tayangan & Klik-nya. Walaupun sudah peringkat 1. Malah CPC-nya jadi bengkak jadi Rp5.000-Rp7.000an per klik.

    Kampanye-nya ada yang memang total pencarian keyword-keywordnya 120/bulan. Ada yang total pencarian keyword-keyword-nya 2.310. Tapi tetep aja jumlah tayangan & jumlah klik-nya rendah.

    Kira-kira kesalahan saya di mana ya Gan?

    Apakah salah di strategi bidding-nya? Atau pemilihan keyword-nya? Atau mungkin di luar kedua hal itu? Seperti misalnya ads copy, penawaran, dll...??

    Terima kasih sebelumnya.
     
  8. aulia du

    aulia du New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    ane juga masi boncos nih maen adwords , masi belajar2
     
  9. Abu Hanif

    Abu Hanif New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Aword to adsese kira - kira gimana ya ?
     
  10. itoy90

    itoy90 New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    6
    Tanya gan ane iklan adword web ane dealer mobil.nah ane pengen iklanny muncul di search engine doang ga pakek third party caranya gimana gan

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     

Share This Page