1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Toko Baru 2 Bulan, Omset Sudah 17 Juta an…

Discussion in 'Dropshipping' started by wongngapak, Aug 14, 2017.

  1. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    229
    Likes Received:
    13
    Keuurreen gan! Lanjutkaan!
     
  2. Frian

    Frian New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    thanks sharingnya Gan, fokus untuk toko shopee...top
     
  3. aanstreetx

    aanstreetx New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    tak cobane gan trike njenengan :v

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  4. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    60
    Bookmark dulu ah
     
    aanstreetx likes this.
  5. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,571
    Likes Received:
    672
    Location:
    yogyakarta
    semacam dropship ya sis?

    Berarti kita ada komunikasi dengan Supplier juga mengenai transaksinya?

    Tolong jelasin dong proses transaksi nya (termasuk transfer pembayarannya)

    Tq ya
     
  6. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,571
    Likes Received:
    672
    Location:
    yogyakarta
    hemm, berarti alamat di akun Shopee kita bikin sama dgn alamat Supplier ya, sis?

    kita beli di Supplier pake duit kita dulu dong, sis?
     
  7. rohmann

    rohmann New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    gan apakah upload produknya satu persatu? atau bisa sekaligus? thks
     
  8. peonlike

    peonlike AdSense Starter

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Untuk menanggapi kasus seperti dibawah ini..

    Saya jadi berpikir, misalkan saya punya 2 supplier, berarti saya harus bikin 2 akun shopi donk..
    Nah, pertanyaan saya.. misalkan saya sudah bikin 2 akun shopi (karena supplier saya ada 2). Terus apakah pihak shopi boleh menggunakan foto+ktp yang sama, dalam 2 akun yg berbeda. Supaya untuk program gratis ongkir??
    Tolong dibalas ya gan.. terimakasih
     
  9. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    457
    Likes Received:
    29
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    masih newbie nih mas..
    masih bingung soal ini nih:
    berarti kalo jadi dropship, kita promosi barang dulu ya? terus, kalo udah ada yg order kita baru beli ke supplier. setelah barang sampai ke kita, baru kita kirim ke pembeli. seperti itu kah?
    mohon pencerahannya

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  10. HP430

    HP430 New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Ikut jawab, untuk sekarang free ongkir 1 ktp 1 toko gan.. udah tak coba untuk 2 toko nda bisa

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
    peonlike likes this.
  11. Atiq

    Atiq New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Suka vanget dgn trit ini..joss gan

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  12. Fajar88

    Fajar88 New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ampana
    trims info nya sangat bermanfaat ...
     
  13. go_free

    go_free Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    31
    Berarti kita nyari suplier yg satu kota dengan kita ya?
     
  14. Guardian1170

    Guardian1170 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Sip , nice technique . Bookmark dulu
     
  15. Guardian1170

    Guardian1170 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Sip , nice technique . Bookmark dulu
     
  16. Rienz

    Rienz Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    532
    Likes Received:
    35
    Ninggalin jejak
     
  17. adang234

    adang234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bogor rain city
    Kalau sudah lihat 17 jutanya bikin gagal fokus , nice share gan
     
  18. dinz909

    dinz909 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    267
    Likes Received:
    30
    Location:
    SUBANG
    thanks gan utk sharing tips & ilmunya
     
  19. anzis fajri

    anzis fajri Super Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    800
    Likes Received:
    8
    Location:
    kota ukir
    Bookmark dulu ahh buat belajar ini..
     
  20. sobri.

    sobri. AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    mantab om, munggu trik via chat nya om..

    oiya kalo maen shopee itu pake laptop or apl mobile om..?

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     

Share This Page