Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Toko Baru 2 Bulan, Omset Sudah 17 Juta an…

Discussion in 'Dropshipping' started by wongngapak, Aug 14, 2017.

  1. Aplusca

    Aplusca New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Nice story gan,,, jd terinspirasi
     
  2. rainbowbrain

    rainbowbrain New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    kalo fitur free ongkir udah ga bisa lagi ya? disitu ada tulisan sampe 30 september ...apa masih bisa?? minta resepnya dong master... saya baru bikin shopee masih anget... tapi yang view masih dikit naeikin 4 jam udah rutin...resep rahasianya apa mster buat yg masih anget kaya saya..biar cepet pecah kaca eh telor..mohon bimbingannya biar nular yg 17jtnya... supplier masih 1..apa harus bikin lagi account shopee biar bisa banyak nampung banyak supplier
     
  3. Lutfhi Maulana

    Lutfhi Maulana New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta barat
    ilmu sangat bermanfaat
     
  4. ijjonk

    ijjonk AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    138
    Likes Received:
    7
    Location:
    Malang
    Ilmu yang bermanfaat gan
    Makasih sharingnya

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  5. Anggana17

    Anggana17 New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Nice trid gan, ada tips gak untuk reset keyword iklan shopee

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  6. imornesia

    imornesia AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    12
    Location:
    jegardah
    Jejak sukses

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  7. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    170
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    bikin logo dulu ah.. semoga tipsnya ampuh buat jualanku
     
  8. So-Jeong Media

    So-Jeong Media AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    9
    Location:
    Lampung
    Wajib diterapkan... saya sendiri juga merasakan kalau system Manual lebih tepat sasaran :D
     
  9. jelek92

    jelek92 New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    Sangat Menarik Pengalamannya Nice Share
     
  10. madeinara

    madeinara AdSense Fan

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    193
    Likes Received:
    10
    nice share gannn,,:jatuhcinta:
     
  11. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya Hero

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    613
    Likes Received:
    33
    Location:
    Jambi
    Thanks sharenya mastah. Kedepan mungkin juga mau menggeluti ol Shop juga :D
     
  12. Alamzw

    Alamzw New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    sering terkendala ongkir
    Toko saya ngambil beberapa produk dari berbagai toko.
    Ketika buyer Beli di toko ane ane jadi kebingungan sendiri gan, ujung ujungnya cancal :(

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  13. cepi yuhana

    cepi yuhana New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ini jg yg ane lakuin dan hasilnya lumayan..
     
  14. randitx14

    randitx14 New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Ijin belajar gan, ngemeng2 asli kebumen apa mana gan

    Sent from my Andromax A using Tapatalk
     
  15. shodik

    shodik New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Mantap gan.. ngapak e mgendi kie haha

    Nanya broh.. saya juga dropship nih.. cuma biasanya ente jasa pengiriman di shopee yang di pake apa aja yah.. pake J&T gak? Nah untuk program ongkir yang J&T kan resi dari sistem shopee. Nah itu gimna yah... Saya juga dropship dari tokopedia. Mohon pencerahannya
     
  16. shodik

    shodik New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Lebih baik hindari ambil beberapa supplier untuk satu toko gan... Bingun nanti ente..

    Lebih baik buat banyak toko, trus masing masing toko satu supplier gan.. ribetnya sih login sana sini, cuma gk ribet smpe cancel sih kecuali tiba tiba stok habis dan restoknya lama
     
  17. denisaputro

    denisaputro New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sukoharjo
    Gurih nih, Tampung dulu ah.
     
  18. hendrielangsa

    hendrielangsa Djoeragan Kopi Gayo Arabica

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    7
    Location:
    Tanah Gayo - Takengon
    Izin nyimak gan ... :D
     
  19. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Nice sharing gan, semoga omsetnya terus meningkat.. :top::top:
     
  20. Setiawan Nurcholis Majid

    Setiawan Nurcholis Majid New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Mau nanya nih gan

    Misalkan ane tinggal di jawa,, sedangkan supplier ane di samarinda.. Nah ane nulis di toko ane pengiriman dari mana tuh??
     

Share This Page